九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
地區 油麻地 客房數: 72

5.8
Zhijun L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月17日
員工服務問題

。。。。
Yujang T. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月6日
房間小 整個感覺不舒服

便利
not good
Sau F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
比想像中小,房間有股怪味

地點
位置不錯,只是同樣價錢在同區的選擇有更多,不值得選這間,升降機只有一部,走廊窄,房間有怪味,床單被子不好。
Pak H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月4日
遅15分鐘退房想收客人$100!

Oi M. 單行旅客 Portugal, 2014年8月28日
比普通…更普通…!

沒有。
感覺很差!
Wing F. 單行旅客 Macau, 2014年7月31日
房間比賓館還差

前台服務不錯,地點方便,近地鐵
Yee L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月7日
位置方便

位置方便, 整體衛生可以, 員工有禮
Sau M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月26日
房間太小

門面可以,交通方便,迷你房間
好細好簡便
Ka M. 夫婦 China, 2014年6月12日
廁所太小 冷氣壞壞地 電梯太慢 房間之間太近了

地理位置好 有好多野食
ok 不錯的 not bad and good very good muito bem clean !
Yun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月6日
環境很好, 交通方便

迅速登記入住和退房,公共交通方便,位於市中心,工作人員細心
迅速登記入住和退房,公共交通方便,位於市中心,工作人員細心有禮貌,附近也有很多美食, 下次會再光顧

九龍王子酒店 香港九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 九龍王子酒店, 香港