九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)

九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
地區 油麻地 客房數: 72

5.8
Yee L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月7日
位置方便

位置方便, 整體衛生可以, 員工有禮
Ka M. 團隊遊客 China, 2014年6月12日
廁所太小 冷氣壞壞地 電梯太慢 房間之間太近了

地理位置好 有好多野食
ok 不錯的 not bad and good very good muito bem clean !
Yun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月6日
環境很好, 交通方便

迅速登記入住和退房,公共交通方便,位於市中心,工作人員細心
迅速登記入住和退房,公共交通方便,位於市中心,工作人員細心有禮貌,附近也有很多美食, 下次會再光顧
Tai L. 單行旅客 United Kingdom, 2014年6月3日
油麻地地鐵旁

中心,近地鐵,近廟街
Szuyi L. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月19日
大致良好,再預訂机率比高。

交通方便、飲食方便、購物方便。
除浴室排水孔頭髮忘記清理外,一切良好。
Yiyu P. 夫婦 China, 2014年5月3日
性價比高,交通方便。一直支持。

房間格局環境相對舒適美觀,地理位置不錯,性價比高
Kar M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月13日
香港仍然是購物天堂, 名店集中地

地點方便, 價錢適中, 整潔
Pooi W. 團隊遊客 Malaysia, 2014年3月20日
非常的很不瞒意

全部都做得不好。。。
3.3
本人非常的不满意酒店里的柜台员工服务态度,顾客的要求她们非常的很不乐意协助,没有帮顾客解决难题,反而增加顾客的负担,从今以后,本人和所有的朋友都绝对不会再到这家酒店住宿。这家酒店是本人来了香港多次唯一的一家酒店令我不满意。。。。
非常的不满意

没有好的方面,很差的员工服务态度.
本人对于这家酒店是非常的很不满意.尤其是在柜台服务的员工态度差到不得了,我是顾客在这家酒店消费,当顾客遇任何难题都应该尽量协助顾客而不是增加顾客的负担,还有行李存放服务要算钱一件收十元,这是家怎么样的酒店?从今以后,不会在这家酒店住宿.本人多次到访香港旅游住宿其它酒店都抱着很愉快的心情回国,唯有这次的酒店我很不满意.......
Chi H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月7日
尖東

方便,交通

九龍王子酒店 香港九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 九龍王子酒店, 香港