九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 72

Lin I. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月3日
合理、便利

價格合理,交通便利,乾淨舒適
Carmen W. 夫婦 Canada, 2015年5月3日

櫃台員工youshan,地點方便
舊!吵!烏糟邋遢!點該會有咁高的評價, 完全俾佢呃咗⋯⋯ 好後悔訂咗呢間酒店。 feic非常烏糟,喇咋:床單有頭髮,枕頭有積,廁所有呃味,冷氣壞咗仲有條飲管插係道,隔音差、隔離+馬路聲聽的一清二楚, 地下唔吸塵,食物碎+垃圾係牆角,有冇小強到唔知… 要訂請三思!
Huang N. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月21日
我提前2个月定的房,性价比很高

干净,卫生,服务态度好
总体来说不错,就是临街的房间还是会听见汽车声音
Huang N. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月19日
干净卫生服务态度好,性价比高

卫生,服务态度
总体不错,就是临街房间半夜能听到汽车声,还有就是床垫太软了,这个看个人喜欢吧
Laifong C. 夫婦 Portugal, 2015年4月7日
房間整潔舒適

房間整潔舒適、員工服務好、價格合理
Judy Z. 家庭及年幼兒童 Canada, 2015年3月31日

服务员态度好!地理位置方便坐机场巴士和近地铁站,附近购物方便(近女人街)
不喜欢房间不能开窗通风,冲凉时热水要等十分钟才有。电梯太小和慢!床也较小。
Sumei C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月24日
去机场,购物均很方便,服务到位。

方便
ok
Chun W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月13日
尚可以

地點好方便
尚可接受
Henry L. 夫婦 China, 2015年3月10日
平,地點好, 但太多大6人...

價錢平, 地點好,
好多大6人...周圍食煙, 成間酒店都是濃烈煙味... 大6人食完煙D煙頭亂放...可以講清潔員工清潔不夠細心... 但價錢真的平..平就預左咁...
Chi M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月27日
香港遊

衛生,交通及飲食方便
總体感覺幾好,就是電梯大細,等候需時.但交通方便,步行兩分鐘就到地鐵站,飲食也很多選擇.

九龍王子酒店 香港九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 九龍王子酒店, 香港