九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 72

來自3370 份評價

Ngai H. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月25日
冷氣很差,不乾淨,浴室設備簡陋,整間酒店像沒有空調好熱!不會再去!

地點優越
Zhenkang J. 商務旅客 China, 2015年6月17日
價格便宜,但房間清潔超級差

夜更FO態度好,價錢好,位置好
房間的吧房超級污糟,房間浴簾超級發黴,變黑曬,又脫扣。洗手盆膠邊黑到得人驚。浴缸又冇蓋,又有頭髮。房間被袋仲係舊式單加被再加單,蓋完走曬位,好低級的感覺。這些都值得酒店重視。
Kwok P. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月17日
房間空調系統很差

浴室寬敞,有足夠雙人床提供,退房處理速度快
空調不冷。設施有銹積。升降機不足。房間床鋪導致身體敏感。
Ka W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月14日
吃,住,玩的方便旅店

交通方便,四處都是吃跟逛,樓下就有便利店
Chim H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月4日
價錢實惠

地點交通方便
不錯
Apple T. 商務旅客 China, 2015年6月3日
整體不錯

地點方便,環境整體都不錯,服務都專業
整體不錯,會推薦給朋友
Ka M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
稱不上四星級酒店

3.3
這間酒店十分不好,稱不上是四星級酒店。就是位置好而已。lift很小。最多能坐上5個成人已經很擠。晚上廁所開著抽風,味道還是很大。 令我最不愉快的是,退房當日request寄放東西,前台說要求10元港紙寄放。我問行李尺寸和重量(因為我只是一個袋)是多少才是10蚊。然後她很不耐煩,沒有回答我問題,直接說這是公司rules。 我想這位前台reception小姐沒有聽清楚我的問題。我是在了解你們酒店寄放的rules,你有責任解釋給我聽。我付錢,當然有權知道寄放東西的尺寸和重量所產生的費用。況且,你們公司的規定十分不公平。擺28寸行李箱和擺一包薯片的價錢是一樣的。 不會再來。
Lin I. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月3日
合理、便利

價格合理,交通便利,乾淨舒適
Carmen W. 夫婦 Canada, 2015年5月3日

櫃台員工youshan,地點方便
舊!吵!烏糟邋遢!點該會有咁高的評價, 完全俾佢呃咗⋯⋯ 好後悔訂咗呢間酒店。 feic非常烏糟,喇咋:床單有頭髮,枕頭有積,廁所有呃味,冷氣壞咗仲有條飲管插係道,隔音差、隔離+馬路聲聽的一清二楚, 地下唔吸塵,食物碎+垃圾係牆角,有冇小強到唔知… 要訂請三思!
Huang N. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月21日
我提前2个月定的房,性价比很高

干净,卫生,服务态度好
总体来说不错,就是临街的房间还是会听见汽车声音

九龍王子酒店 香港九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 九龍王子酒店, 香港

HK-AGWEB-2F07