九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 72

來自3397 份評價

Choi V. 單行旅客 China, 2015年7月25日
酒店向彌敦道非常嘈

地點方便,多食肆,搭車容易。
酒店比左間一樓的房間,而間酒店又向住彌敦道,的車聲大到好似瞓喺街度,冷氣風口又向住床頭吹,無論將冷氣風口如何調教,都是向住床頭吹,除非你關機,但大熱天時,關機系冇可能。酒店清潔度麻麻,沖涼房浴廉又唔到地,攪到沖完涼就一地都係水。
Shuk K. 夫婦 China, 2015年7月22日
用火警鐘催促客人起床

除了交通方便外,沒有好處,根本不值3-4星,感覺被騙了。職員態度惡劣,早上十時已響起全座火警鐘吵醒所有住客,一小時後再奪命追魂電話叫你要離開,但中午十二時才是check out最後時間,可見服務非常惡劣
Claudia L. 商務旅客 Malaysia, 2015年7月10日
地點很好

鄰近地鐵站,
Tsz Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月3日
看上去整體不錯

看上去挺乾淨
看上去好乾淨,可惜床躺了一會,身體就被嘢咬,好似有跳蚤,感覺不太乾淨。check in同out 時間等太耐,有待改善。隔音不太好。免費升及了房間,而且價錢算便,所以還過得去。
Ngai H. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月25日
冷氣很差,不乾淨,浴室設備簡陋,整間酒店像沒有空調好熱!不會再去!

地點優越
Zhenkang J. 商務旅客 China, 2015年6月17日
價格便宜,但房間清潔超級差

夜更FO態度好,價錢好,位置好
房間的吧房超級污糟,房間浴簾超級發黴,變黑曬,又脫扣。洗手盆膠邊黑到得人驚。浴缸又冇蓋,又有頭髮。房間被袋仲係舊式單加被再加單,蓋完走曬位,好低級的感覺。這些都值得酒店重視。
Kwok P. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月17日
房間空調系統很差

浴室寬敞,有足夠雙人床提供,退房處理速度快
空調不冷。設施有銹積。升降機不足。房間床鋪導致身體敏感。
Ka W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月14日
吃,住,玩的方便旅店

交通方便,四處都是吃跟逛,樓下就有便利店
Chim H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月4日
價錢實惠

地點交通方便
不錯
Apple T. 商務旅客 China, 2015年6月3日
整體不錯

地點方便,環境整體都不錯,服務都專業
整體不錯,會推薦給朋友

九龍王子酒店 香港九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 九龍王子酒店, 香港