我的帳戶 (登入)

九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)

九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀 九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 72

5.8
Pooi W. 團隊遊客 Malaysia, 2014年3月20日
非常的很不瞒意

全部都做得不好。。。
3.3
本人非常的不满意酒店里的柜台员工服务态度,顾客的要求她们非常的很不乐意协助,没有帮顾客解决难题,反而增加顾客的负担,从今以后,本人和所有的朋友都绝对不会再到这家酒店住宿。这家酒店是本人来了香港多次唯一的一家酒店令我不满意。。。。
非常的不满意

没有好的方面,很差的员工服务态度.
本人对于这家酒店是非常的很不满意.尤其是在柜台服务的员工态度差到不得了,我是顾客在这家酒店消费,当顾客遇任何难题都应该尽量协助顾客而不是增加顾客的负担,还有行李存放服务要算钱一件收十元,这是家怎么样的酒店?从今以后,不会在这家酒店住宿.本人多次到访香港旅游住宿其它酒店都抱着很愉快的心情回国,唯有这次的酒店我很不满意.......
Chi H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月7日
尖東

方便,交通
Shui Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月1日

房間細,整潔
Loh S. 夫婦 Malaysia, 2014年2月26日
不過不失,經濟型酒店。交通方便

地點繁華,交通方便,價錢適宜
在機場乘搭A21到文明里下車過馬路即到達酒店。地點優越,對面有好吃的橫綱拉麵和清湯牛腩麵。客房中規中矩,美中不足是沒有打掃得很乾淨,拉開窗簾立即灰塵滿天飛。建議不要在週休二日check in。價錢會高出許多,不划算。
Man H. 夫婦 Portugal, 2014年2月16日
除了方便還是方便

交通方便,人流暢旺,地點一流
酒店地址在彌敦道,但入口在橫街內。被安排入住一樓,要由酒店旁樓梯上落,大件行李旅客要提出要求,避免搬行李上落。交通方便得沒話說,門口的士站,轉彎巴士站,三分鐘腳程到港鐵站。房間也很清靜,大堂寄存行李要收每件十元。
Luciano D. 夫婦 Macau, 2014年2月11日
平野冇好

地點,舒適,設備
除了地理稍為方便及酒店下有夜巿外其他也不能好評(1)電梯十分慢如蟻爬,浪費等候時間(2)洗澡時熱水供應緩慢,等了10分鐘才有熱水(3)房間Wifi速度慢得等於沒有;以上所有因素已令本人不會再選擇此酒店了。
Chan S. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月23日
市區酒店

價錢 not ok 房間舒適度ok 地點good
Sok H. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年1月5日
嘈吵及燈光不足的酒店

近地鐵站 / 近廟街 / 附近很易找東西吃
該房間的燈光不夠伙數, 很暗, 連看書, 看報紙都很難, 乾脆睡覺, 但睡覺, 半夜分別零晨12時多及零晨3-4點被掘路聲嘈了幾次, 打電話到前檯, 前檯說因彌敦道有緊急地下管要維修, 報警都沒用, 所以整晚都未能睡好. 可能間酒店大近大馬路, 就算沒掘路, 來往車輛都很嘈, 酒店完全沒有隔音, 網速又慢, 住一樓沒有電梯的, 要自己拿行李上樓梯往一樓, 完全不方便, 另外, Check out 時, 若有行李存放在酒店, 要額外收取HK$10一件, 踓然HK10不是很多, 但是唔收的話, 我諗會好些, 就此我希望下次有機會再住該酒店時, 上述問題有所改善.
Ka I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年12月21日
鄰近購物區

退房速度慢,大堂很小,工作人員不熟退

九龍王子酒店 香港九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 九龍王子酒店, 香港