九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港

296份中文評價

Kei L. 團隊旅客 China, 2016年2月13日
返家的感覺

乾淨,安靜,整潔,交通便利
每一次都好好,每次到港首選酒店,除非貴酒店無房!
Yung C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月21日

正正正
Yin K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月21日
有改善空間

1)交通方便,2)按情況主動為旅客升級客房,3)台前服務員懂得為旅客登記後,將旅客身份証正面翻轉,保護旅客私隱。
有改善空間,1)用漂白水漂走洗手盆邊的黑漬|霉菌,2)為分體式冷氣機風口位吸塵,3)為電視加調新聞台,4)應該應旅客要求,為旅客將兩張单人床合併。因中間床頭櫃有電話線連接牆身,接電話男服務員回應我,由我自己搬就太不方便!
Sze W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月16日
Quite good

good front desk service
GOOD: 房間OK大, 不過燈光偏暗, 水壓OK, 熱水充足 需改善: 窗簾較窄, 從旁邊可看到街外.. 有浴缸但沒有那個塞不能浸浴..
Luxi M. 單行旅客 China, 2015年12月30日
房間發霉!全屋發霉味道很嚴重!熏的頭暈

屋子發霉味道很嚴重!熏的頭暈!還忽悠客人是消毒水味道
太糟糕了!住的房間發霉味道很嚴重!薰的頭暈!酒店客服人員還忽悠客人是殺毒水味道!下次不會住
Fung C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月24日
員工表現不太有禮貌

房間雖細 但還是舒適
John K. 夫婦/情侶旅客 United States of America, 2015年12月22日
很不錯!

地點方便,價格相宜,房間舒服。
滿意!
Tam C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月15日
設施

清潔,交通方便
牀看來有些穩固,但還可以接受
Chia H. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月13日
性價比很一般,只是在香港算還可以

位置還滿不錯,離地鐵站近,生活機能OK
當時有特別註明要一張大床房,check in之後去到房間卻是2張單人床,而且安排在外邊的一個樓梯上去,像是夾層似的,感覺不是很好....
Yau F. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月13日
難怪沒有人敢來香港,帶2個5歲以下小孩,他們見到,立即説要加350加床費,退也不能退了

地點方便而已
OK
296 則評論之 1 - 10 下一頁
九龍王子酒店 香港九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 入口九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 客房