九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 72

來自3445 份評價

Yiyu P. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月18日
性價比可以

交通方便、提早訂房價格可以、環境可以接受
每次都是訂這裡的房間。前兩次都安排在電梯樓上,最近兩次都安排在旁邊小樓梯走上去的房間。樓層低,臨近馬路比較嘈雜。不知道是不是因為特價房,所以這種安排,但前幾次也是特價房啊。一來就是樓層低比較嘈雜,二來就是怕衛生因特價房有所不同。
Song Y. 單行旅客 United States of America, 2015年8月10日
環境不舒適

地點好,交通方便,
Chingfan C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月6日

我12:30分check out , 遲左30分鐘,收左我100港元
Kwan Y. 單行旅客 China, 2015年8月5日
香港shopping之旅

地點方便
房間偏小,空氣流通不足
Bin X. 單行旅客 China, 2015年7月31日
交通便利,值得推薦先!

價錢好抵,位置又好,Room都唔錯,夠住喇!tuij
Choi V. 單行旅客 China, 2015年7月25日
酒店向彌敦道非常嘈

地點方便,多食肆,搭車容易。
酒店比左間一樓的房間,而間酒店又向住彌敦道,的車聲大到好似瞓喺街度,冷氣風口又向住床頭吹,無論將冷氣風口如何調教,都是向住床頭吹,除非你關機,但大熱天時,關機系冇可能。酒店清潔度麻麻,沖涼房浴廉又唔到地,攪到沖完涼就一地都係水。
Shuk K. 夫婦 China, 2015年7月22日
用火警鐘催促客人起床

除了交通方便外,沒有好處,根本不值3-4星,感覺被騙了。職員態度惡劣,早上十時已響起全座火警鐘吵醒所有住客,一小時後再奪命追魂電話叫你要離開,但中午十二時才是check out最後時間,可見服務非常惡劣
Claudia L. 商務旅客 Malaysia, 2015年7月10日
地點很好

鄰近地鐵站,
Tsz Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月3日
看上去整體不錯

看上去挺乾淨
看上去好乾淨,可惜床躺了一會,身體就被嘢咬,好似有跳蚤,感覺不太乾淨。check in同out 時間等太耐,有待改善。隔音不太好。免費升及了房間,而且價錢算便,所以還過得去。
Ngai H. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月25日
冷氣很差,不乾淨,浴室設備簡陋,整間酒店像沒有空調好熱!不會再去!

地點優越

九龍王子酒店 香港九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 九龍王子酒店, 香港