蘇梅姚亞伊村酒店 (Koh Yao Yai Village)

78 Moo 4, Koh Yao Yai Amphoe Koh Yao, 大長島/小長島, 布吉, 泰國 82160 (電子地圖)

蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 衛浴間 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 衛浴間 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 陽台/露台 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 花園 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 游泳池 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 餐廳 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施
蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 商店 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 水療中心 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 水療中心 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 餐廳 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店周邊 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店周邊 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店外觀 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 沙灘 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 游泳池
地區 大長島/小長島 客房數: 66

Gang L. 家庭及大齡兒童 China, 2012年1月20日
原始,有特色的度假酒店

靠近海灘,非常安靜,原始有特色
我們從Bang Rong出發到大長島,酒店有車在碼頭免費接送。Check-in和餐廳付款的效率有點慢,有些服務生英文不太好,但可以理解(應該都是本地人)。早餐不錯,我們的bungalow在山邊,很安靜。房間和露臺都很大,但淋浴的地方下雨會漏水。而且要注意蚊蟲做好防蚊措施!游泳池看著海很舒服,總得來說,很划算!性價比很高。補充:大長島沒有甚麼景點或者去處,適合留在酒店度假。如果想看看當地人原始的生活,可以租摩托車/單車到處走走。
Xiaojing H. 團隊遊客 China, 2014年3月17日
环境不错

餐厅一天都营业
沙滩和海水太差,下不了海,想游泳只能在泳池,想浮潜的就不用选择这家酒店了;适合想安安静静休闲待着的游客。
Yue L. 夫婦 China, 2014年2月8日
非常漂亮的酒店

环境 美食 大海
非常漂亮的酒店
Wing P. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月3日
宁静的世外桃源

环境优美,宁静自然,隐秘
环境很优美,房间很舒适,宁静,游客很少,隐私度高,适合家庭或蜜月旅行。如果提前与酒店联系,可以参加酒店安排的接送,虽然要收费,但是比自己安排要舒适得多,而且价格并不比自己安排贵很多,还是值得的。如果家庭带小朋友的话,更推荐由酒店接送。
Long C. 夫婦 China, 2014年1月15日
服务好,语言差

服务、卫生、食物
服务还不错,房间干净,整个感觉还可以。泳池有2个。对于英语不好的最好不要去。没有一个会讲中文的服务员。胆小的办理入住时千万不要山边的房子。晚上胆小的会有点怕。
Hui L. 單行旅客 China, 2014年1月4日
清心宜人,独享清净

酒店服务非常好,环境清幽,独栋客房特别适合蜜月或者家庭游
Jing L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年12月3日
世外桃源,工作人员淳朴友好,中国游客很少。海边抓螃蟹是个不错的活动。早餐的烤牛肉味道不错。

自然环境,服务,安静
Ting M. 單行旅客 Australia, 2013年9月27日
超级棒,有机会还会再去

服务,还是服务
强烈推荐,超级棒的体验,可安排接送,到达后,带着香味的冰毛巾和一杯冰冰凉的果汁即刻送上,很贴心。房间很舒适,私密性不错,风景很棒。游泳池有很好的风景。很适合度假的地方,图书馆,健身房,小商铺一应俱全,竟被我找到一本中文书,虽然大部分都是英文的。 唯一唯一的不足是餐厅的食物,餐厅氛围很好,可惜食物有些美中不足。另外wifi很强。 碰到好几只小猫,一点都不客气,直接跳上我们摆在冰箱上的食品盘开吃,被发现后一脸呆样的望着你,吃饱后,就窝在躺椅上歇着了。
Quan H. 夫婦 China, 2013年9月17日
房间设计非常好,安静而舒适,让我充分放松而享受

房间设计、海滩、工作人员态度好
舒适而浪漫,让我在假期中能够充分放松而享受自然;尤其是房间设计,超赞,干净而宽敞,别致而韵味;如果说唯一有些不便的就是,交通来看,不是特别方便,毕竟远离闹市,总要付出代价;好在人们都很友好,会热情的提供帮助。
Fen L. 夫婦 China, 2013年7月3日
宾至如归

服务,景观,环境保护
非常愉快的一次度假经历,位于普吉岛旁边的一个小岛上,属于甲米。有点世外桃源的感觉,岛上旅游开发很少,基本都是当地居民,所以很多自然景观保存的很原始,居民非常淳朴。

蘇梅姚亞伊村酒店 布吉蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 衛浴間蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 衛浴間蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 陽台/露台蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 花園蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 游泳池蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 餐廳蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 商店蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 水療中心蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 水療中心蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 餐廳蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店周邊蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店周邊蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店外觀蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 沙灘蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 游泳池蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 游泳池蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 游泳池蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 餐廳蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 運動及活動蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 餐廳蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 沙灘蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 景觀蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店外觀蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 陽台/露台蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 沙灘蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房