我的帳戶 (登入)

蘇梅姚亞伊村酒店 (Koh Yao Yai Village)

78 Moo 4, Koh Yao Yai Amphoe Koh Yao, 大長島/小長島, 布吉, 泰國 82160 (電子地圖)

蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 衛浴間 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 衛浴間 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 陽台/露台 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 花園 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 游泳池 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 餐廳 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施
蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 商店 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 水療中心 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 水療中心 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 餐廳 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店周邊 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店周邊 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店外觀 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 沙灘 蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 游泳池
所在區域: 大長島/小長島 客房數: 66

Gang L. 家庭及大齡兒童 China, 2012年1月20日
原始,有特色的度假酒店

靠近海灘,非常安靜,原始有特色
我們從Bang Rong出發到大長島,酒店有車在碼頭免費接送。Check-in和餐廳付款的效率有點慢,有些服務生英文不太好,但可以理解(應該都是本地人)。早餐不錯,我們的bungalow在山邊,很安靜。房間和露臺都很大,但淋浴的地方下雨會漏水。而且要注意蚊蟲做好防蚊措施!游泳池看著海很舒服,總得來說,很划算!性價比很高。補充:大長島沒有甚麼景點或者去處,適合留在酒店度假。如果想看看當地人原始的生活,可以租摩托車/單車到處走走。
Xiaojing H. 團隊遊客 China, 2014年3月17日
环境不错

餐厅一天都营业
沙滩和海水太差,下不了海,想游泳只能在泳池,想浮潜的就不用选择这家酒店了;适合想安安静静休闲待着的游客。
Wing P. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月3日
宁静的世外桃源

环境优美,宁静自然,隐秘
环境很优美,房间很舒适,宁静,游客很少,隐私度高,适合家庭或蜜月旅行。如果提前与酒店联系,可以参加酒店安排的接送,虽然要收费,但是比自己安排要舒适得多,而且价格并不比自己安排贵很多,还是值得的。如果家庭带小朋友的话,更推荐由酒店接送。
Long C. 夫婦 China, 2014年1月15日
服务好,语言差

服务、卫生、食物
服务还不错,房间干净,整个感觉还可以。泳池有2个。对于英语不好的最好不要去。没有一个会讲中文的服务员。胆小的办理入住时千万不要山边的房子。晚上胆小的会有点怕。
Hui L. 單行旅客 China, 2014年1月4日
清心宜人,独享清净

酒店服务非常好,环境清幽,独栋客房特别适合蜜月或者家庭游
Jing L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年12月3日
世外桃源,工作人员淳朴友好,中国游客很少。海边抓螃蟹是个不错的活动。早餐的烤牛肉味道不错。

自然环境,服务,安静
Ting M. 單行旅客 Australia, 2013年9月27日
超级棒,有机会还会再去

服务,还是服务
强烈推荐,超级棒的体验,可安排接送,到达后,带着香味的冰毛巾和一杯冰冰凉的果汁即刻送上,很贴心。房间很舒适,私密性不错,风景很棒。游泳池有很好的风景。很适合度假的地方,图书馆,健身房,小商铺一应俱全,竟被我找到一本中文书,虽然大部分都是英文的。 唯一唯一的不足是餐厅的食物,餐厅氛围很好,可惜食物有些美中不足。另外wifi很强。 碰到好几只小猫,一点都不客气,直接跳上我们摆在冰箱上的食品盘开吃,被发现后一脸呆样的望着你,吃饱后,就窝在躺椅上歇着了。
Quan H. 夫婦 China, 2013年9月17日
房间设计非常好,安静而舒适,让我充分放松而享受

房间设计、海滩、工作人员态度好
舒适而浪漫,让我在假期中能够充分放松而享受自然;尤其是房间设计,超赞,干净而宽敞,别致而韵味;如果说唯一有些不便的就是,交通来看,不是特别方便,毕竟远离闹市,总要付出代价;好在人们都很友好,会热情的提供帮助。
Fen L. 夫婦 China, 2013年7月3日
宾至如归

服务,景观,环境保护
非常愉快的一次度假经历,位于普吉岛旁边的一个小岛上,属于甲米。有点世外桃源的感觉,岛上旅游开发很少,基本都是当地居民,所以很多自然景观保存的很原始,居民非常淳朴。
Fiona W. 夫婦 China, 2013年5月14日
亲近大自然 依山傍海 浪漫体验 服务一流

房间非常大 设计非常自然特别 服务一流
酒店非常棒 就是从普吉岛去还要坐30分钟的快艇一人200B,到了码头酒店会派人来接 再坐20分钟突突车(免费,我们给了20B小费)到了酒店 服务非常好 送了蔓越莓冰沙果汁和茉莉香冰毛巾 之后办check in ,房间非常大 设计很棒 完全自然风 有两个浴室 室内室外 离大海非常近 拉开窗帘就能看到海 自己私人的空间非常大 夫妇蜜月可以去体验 环境也很安静 酒店园景也很别致 spa也很棒 因为我们走上6点的船票 早上check out 服务员提早准备了早餐套盒给我们有水果点心豆奶和培根....非常贴心 不错的体验 很浪漫 房间外的植物很多 沿路有芒果菠萝 很可爱 海滩一般 水没有phiphi的漂亮 值得体验度假的酒店

蘇梅姚亞伊村酒店 布吉蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 衛浴間蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 衛浴間蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 陽台/露台蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 花園蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 游泳池蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 餐廳蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 娛樂設施蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 商店蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 水療中心蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 水療中心蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 餐廳蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店周邊蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店周邊蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店外觀蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 沙灘蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 游泳池蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 游泳池蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 游泳池蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 餐廳蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 運動及活動蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 餐廳蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 沙灘蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 景觀蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 酒店外觀蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 陽台/露台蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 沙灘蘇梅姚亞伊村酒店 布吉 - 客房