香港九龍商務賓館 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 旺角, 香港 (電子地圖)

香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 酒店內部 香港九龍商務賓館 香港 - 附近景點
香港九龍商務賓館 香港 - 附近景點 香港九龍商務賓館 香港 - 附近景點 香港九龍商務賓館 香港 - 附近景點 香港九龍商務賓館 香港 - 附近景點 香港九龍商務賓館 香港 - 附近景點
所在區域: 旺角 客房數: 50

普通

5.5

來自189 份評價

5.1
4.8
4.9
4.8
Mengzhen C. 單行旅客 China, 2015年5月16日
挺小的

地理位置好
被单黄黄的,感觉有点脏,定的上下铺睡的是双人床
Chung O. 夫婦 China, 2015年5月14日
相片與實際不同!

1.我要一張双人床,但房內有一張双及一張單人床!2.空間不足!3.沒有浴巾!4.沒有服務員當直!
Yin T. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月23日
交通佳

地點佳
Catherine C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月21日
服務員在未退房情況下用鎖匙自行開門進來

只有地點方便,其他不好
服務員在未退房情況下用鎖匙自行開門進來!!!還大聲說己敲了門!完全沒私隱可言, 不是酒店級數
Ethan L. 單行旅客 Australia, 2015年3月2日
不過不失

解決問題的態度不錯,雖然種種問題不應該存在
第一日 如噩夢般度過 房間衛生完全凌亂不堪,房間潮濕悶熱,沒有抽濕或空調,馬桶板壞的,電視也沒有,第二日,在和老闆良好溝通後被安排到比較舒適的房間,順利度過餘下6晚
Athena L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月24日
感覺被騙!
房間很擠,衛生環境不大好,跟網上圖片差太遠了!我們下午5點多到達,接待處沒有人在,打了電話說要等10分鐘,於是在門口走廊罰站了15分鐘!!那女人回來後帶我們下樓,去了隔壁大厦,感覺被欺騙!給我們的房間衛生環境很一般,已經5點多,還沒打掃,有點離譜!!不推薦!!
Wenting Z. 夫婦 China, 2015年1月1日
拥挤,但交通方便

Un I. 單行旅客 China, 2014年12月24日
沒圖片的整潔

地點近
女孩的最好不要選這間,因為沒人手,地方比較穢
Sammy H. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月1日
房間沒整理,也沒有補衛生用品。感覺沒人在管理!

沒有!
Hiu C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月22日
地點好

地點好,為平,要求唔高

香港九龍商務賓館 香港香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 酒店內部香港九龍商務賓館 香港 - 附近景點香港九龍商務賓館 香港 - 附近景點香港九龍商務賓館 香港 - 附近景點香港九龍商務賓館 香港 - 附近景點香港九龍商務賓館 香港 - 附近景點香港九龍商務賓館 香港 - 附近景點