香港九龍商務賓館 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 旺角區, 香港 (電子地圖)

香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 酒店內部
地區 旺角區 客房數: 50

普通

5.2

5.5
4.8
4.6
Ya J. 家庭及大齡兒童 China, 2014年5月31日
环境不舒服,睡不好觉,还水浸

价格便宜
环境不舒服,实在太吵了;床有蚂蚁,卫生条件不好;还水浸,把我的行李箱泡在水里,里面的换洗衣服全部湿了脏了。
Hon F. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月9日
這間賓館十分差勁,不會再有下次

垃圾、污穢、下流
1.服務員態度差 2.房間非常污穢,而且上個一房客退房後沒有人清潔整理房間就直接安排其他住客入住 3.窗外就是馬路,空氣非常差,而且十分嘈吵,晚間根本沒有可能入睡 4.保安系統只是裝飾物,沒有接駁電源
Chew W. 商務旅客 Malaysia, 2013年10月30日
方便

方便,保洁,网络
小而巧,可用麻雀虽小,五脏俱全来形容。。。交通方便,但楼下很乱,出入要小心。背包旅行者可以入住。。。睡一觉就醒了。
Lam K. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月28日
購物方便

購物方便
Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月24日
GOOD HOTEL

GOOD SERVICE
本人選擇入住 Kowloon Commercial Inn,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Kowloon Commercial Inn鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Kowloon Commercial Inn正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Kowloon Commercial Inn,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Kowloon Commercial Inn能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Kowloon Commercial Inn。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Kowloon Commercial Inn也是你的選擇。
Ice C. 單行旅客 China, 2013年10月24日
便利、实惠、干净、安全。

服务态度好,房间清洁,价钱优惠。
位于香港著名的购物景点旺角,交通便利,价钱平,对于来香港自由行的旅客来讲,是一个很好的选择。酒店房间干净,店员亦好nice!
Leung M. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月27日
地點方便~

1,2天簡單住住~價錢合理~環境地點方便~
Ying C. 商務旅客 China, 2013年9月26日
下次不會再租

樣樣一般
一般
Wu S. 團隊遊客 China, 2013年9月15日
方面交通,房间小

交通方面;服务员可以的,
房间小,价格合理,交通方面,方面买东西,吃东西。看电影。约朋友都十分好。不会有问题。吃什么都有,买什么也可找到。坐地铁或者巴士去其他地方也好好。就在旺角已经走不完,看不完了。
Ng M. 單行旅客 China, 2012年7月23日
黑店骯髗

沒有任何優點
這種沒有任何優點,外圍殘破,骯髒,雜亂,有異味,有蟑螂,入口鬼鼠,左穿右插的暗處,如果不是當時仍未有這方面的評價也不會預訂,後來得知這種差強人異的評價後,但已付錢,無奈去看看是否如此差,答案當然是真的,就是『極差最後,本人都是另選一間酒店去入住,錢就當作做善事。因為,請大家不要被說滿分的評語所欺騙,全都是假的。

香港九龍商務賓館 香港香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 酒店內部