香港九龍商務賓館 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 旺角, 香港 (電子地圖)

香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 客房 香港九龍商務賓館 香港 - 酒店內部
地區 旺角 客房數: 50

普通

5.5

5.8
5.0
4.8
4.9
4.8
Yin T. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月23日
交通佳

地點佳
Catherine C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月21日
服務員在未退房情況下用鎖匙自行開門進來

只有地點方便,其他不好
服務員在未退房情況下用鎖匙自行開門進來!!!還大聲說己敲了門!完全沒私隱可言, 不是酒店級數
Ethan L. 單行旅客 Australia, 2015年3月2日
不過不失

解決問題的態度不錯,雖然種種問題不應該存在
第一日 如噩夢般度過 房間衛生完全凌亂不堪,房間潮濕悶熱,沒有抽濕或空調,馬桶板壞的,電視也沒有,第二日,在和老闆良好溝通後被安排到比較舒適的房間,順利度過餘下6晚
Athena L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月24日
感覺被騙!
房間很擠,衛生環境不大好,跟網上圖片差太遠了!我們下午5點多到達,接待處沒有人在,打了電話說要等10分鐘,於是在門口走廊罰站了15分鐘!!那女人回來後帶我們下樓,去了隔壁大厦,感覺被欺騙!給我們的房間衛生環境很一般,已經5點多,還沒打掃,有點離譜!!不推薦!!
Wenting Z. 夫婦 China, 2015年1月1日
拥挤,但交通方便

Un I. 單行旅客 China, 2014年12月24日
沒圖片的整潔

地點近
女孩的最好不要選這間,因為沒人手,地方比較穢
Sammy H. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月1日
房間沒整理,也沒有補衛生用品。感覺沒人在管理!

沒有!
Hiu C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月22日
地點好

地點好,為平,要求唔高
Meng I. 單行旅客 Macau, 2014年9月1日
因為是當天最平價而訂的

地點,折扣後平,
如果本身是有潔癖的話就請不要選擇, 要說酒店最好的地方就是離地鐵比較近, 這酒店適合一些只求睡一晚的旅客所入住~
Ya J. 家庭及大齡兒童 China, 2014年5月31日
环境不舒服,睡不好觉,还水浸

价格便宜
环境不舒服,实在太吵了;床有蚂蚁,卫生条件不好;还水浸,把我的行李箱泡在水里,里面的换洗衣服全部湿了脏了。

香港九龍商務賓館 香港香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 客房香港九龍商務賓館 香港 - 酒店內部