九龍香格里拉大酒店 (Kowloon Shangri-la Hotel)

香港九龍尖沙咀麼地道64號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房 九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房 九龍香格里拉大酒店 香港 - 游泳池 九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 酒店外觀 九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 商務中心 九龍香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 水療中心 九龍香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊
九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊 九龍香格里拉大酒店 香港 - 景觀 九龍香格里拉大酒店 香港 - 健身房 九龍香格里拉大酒店 香港 - 大廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 商務中心 九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房 九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 688

Ching M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月28日
整體不錯

交通方便, 員工友善,主動, 房間空間大, 乾淨整潔
Cheng S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月2日
美麗

方便, 價格貴,
方便, 價格貴,
Tan N. 商務旅客 Macau, 2013年12月24日
有水凖的星級酒店

地點好,服務好,設備好
國際品牌連鎖的5星酒店, 一切都在意料中的好
Chin P. 商務旅客 Macau, 2013年11月9日
購物、娛樂、美食綜合大城。

地方大、房間舒服、酒店下就是購物綜合商場非常方便
購物、娛樂、美食綜合大城。

地方大、房間舒服、酒店下就是購物綜合商場、非常方便
Chen J. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月10日
環境不錯 , 人員素質太差 , 當不起大飯店的規格

景觀不錯 , 但那是我們用錢買來的 , 哈
環境不錯 , 人員素質太差 , 當不起大飯店的規格 1.客房整理人員大概不識字吧 , 我水果還沒吃冰在冰箱, 請人員別把刀叉收走, 結果還收走 2.櫃台人員素質太差, 自己錯帳 , 結果找櫃台經理來, 第一句話不是先道歉 , 居然說你有什麼問題 , 有出問題的是櫃台人員, 怎麼不先問他呢?都已經check out 過了數小時 , 居然還來找我要錢 , 真的很莫明奇妙
Kimmy S. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月2日
鄰近購物區

鄰近購物區,迅速登記入住和退房,餐廳質素良好
鄰近購物區,迅速登記入住和退房,餐廳質素良好,酒吧不錯,房間清潔,房間舒適,有海景,位於市中心,設備齊全的健身中心
Tsz K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月14日
超級好景觀!一流的服務!值得推介

床舖舒適有各式各樣的自助早餐! 捧!
十分有氣派的一間酒店~~這個價錢也覺得物有所值~~看著維港的夜景真的想每天也住在這裡~~!值得推介給身邊每一位朋友
Tsang S. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月10日
方便舒適

市中心, 購物點, 不夜成
由機場去酒店有機場巴士直達,附近很多購物中心,周邊都有很多不同的食店,很美味而且十分多選擇.METRO就在酒店對面,去其他景點不成問題,是自由旅行的好選擇.
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月4日
地點很方便購物

工作人員細心 四周環境舒適 鄰近購物區
很好的一間酒店,工作人員細心 四周環境舒適 鄰近購物區,下次會再來訂購,我會推介給大家~~~和身邊的親朋好友。

九龍香格里拉大酒店 香港九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房九龍香格里拉大酒店 香港 - 游泳池九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 酒店外觀九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 商務中心九龍香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 水療中心九龍香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊九龍香格里拉大酒店 香港 - 景觀九龍香格里拉大酒店 香港 - 健身房九龍香格里拉大酒店 香港 - 大廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 商務中心九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 餐廳九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房九龍香格里拉大酒店 香港 - 客房九龍香格里拉大酒店 香港 - 商務中心九龍香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊