庫塔中央公園酒店 (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, 雷根海灘, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

原名 : Quest Hotel Kuta central Park

庫塔中央公園酒店 峇里 - 接待處 庫塔中央公園酒店 峇里 - 健身房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 餐廳 庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療浴缸 庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療浴缸 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 兒童俱樂部 庫塔中央公園酒店 峇里 - 游樂場 庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心 庫塔中央公園酒店 峇里 - 健身房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 咖啡店 庫塔中央公園酒店 峇里 - 會議室 庫塔中央公園酒店 峇里 - 會議室
庫塔中央公園酒店 峇里 - 鄰近交通 庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心 庫塔中央公園酒店 峇里 - 兒童俱樂部 庫塔中央公園酒店 峇里 - 游泳池 庫塔中央公園酒店 峇里 - 兒童俱樂部 庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心 庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心 庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心 庫塔中央公園酒店 峇里 - 餐廳 庫塔中央公園酒店 峇里 - 酒吧/高級酒吧 庫塔中央公園酒店 峇里 - 兒童俱樂部
地區 雷根海灘 客房數: 225

Chung P. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月11日
book deluxe 房, 但只係比間普通房

nice staff, nice pool
唔近市中心,一定要搭的士,有free shuttle , 隔兩個鐘一班。 員工親切有禮。 我book deluxe room , agoda 網明明show 有浴缸,但比我間房冇。 係有個好大既露台,成間房咁大,但係對住對面棟舊樓。 尾二o個日,返酒店時發現房門比人開左冇閂返好,好惡佈。。。
Guan-Hua C. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月5日
非常超值 強烈推薦 員工和善

便宜 位置 員工親切
如果能再來Bali 我一定會再住這間旅館 一個晚上才40美金 房間大小適中 旅館位置離市中心不遠 隔壁就有一家超市 員工們面帶笑容 如果有任何疑問都可以詢問 浴室很普通 但是該有的都有 牙刷洗髮精 推薦
Qiu X. 夫婦 China, 2013年7月24日
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便

酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
Hui P. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年7月18日
CP值高的酒店

遠離庫塔商業區,工作人員友善,早餐不錯
以我們在Agoda訂房的錢入住此飯店,CP值算很高,早餐很豐富,自助多樣化也提供線間歐姆蛋,咖啡好喝.泳池整理得很乾淨,兒童池適合小孩,有shuttle bus到Kuta市中心,但班次不多,可以自己搭taxi去,算方便,當天晚餐在飯店餐廳用餐,價格與台北的簡餐店差不多,工作人員友善,態度親切,經濟型的商務飯店,但空間還算大,整體感覺不錯,還好當天入住時沒遇到團體旅客,恐影響品質
Shok H. 團隊遊客 Malaysia, 2013年6月30日
便宜,地點方便

價錢適中,地點佳,房間簡潔
在Agoda訂房間,因為地點靠近kuta Beach, 剛好適合我們一群朋友租用motor在kuta或Seminyak到處晃晃,只是可能因為是開很久了,酒店有點老舊,跟圖片有差別,不過大致上來說還是物有所值的一次住宿經驗。
Cheng-Yen L. 團隊遊客 Taiwan, 2014年5月18日
BALI最便宜的四星級飯店,設備五星級

很棒的早餐,泳池,與服務人員
Hsiuwen H. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月2日
飯店晚上燈光美

1.風景好2.早餐好3.服務好
1.我覺得位置有一點點偏僻 2.飯店隔間不太好
Wen C. 夫婦 Taiwan, 2014年3月19日
櫃台人員有幾個英文發音聽不太懂...早餐很豐富,還有游泳池

1.游泳池 2.早餐很豐富 3.離洋人街不遠
Hsiao I. 夫婦 Taiwan, 2014年3月9日
早餐很好,房間無窗預定時看不出來,房間有怪味

早餐好,泳池棒,地點好
Yunju K. 夫婦 Canada, 2014年1月30日
價格超便宜,房間沒有窗戶,非常潮濕有霉味

泳池看起來舒適。有shuttle bus往返市中心。離機場似乎很近

庫塔中央公園酒店 峇里庫塔中央公園酒店 峇里 - 接待處庫塔中央公園酒店 峇里 - 健身房庫塔中央公園酒店 峇里 - 餐廳庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療浴缸庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療浴缸庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 兒童俱樂部庫塔中央公園酒店 峇里 - 游樂場庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心庫塔中央公園酒店 峇里 - 健身房庫塔中央公園酒店 峇里 - 咖啡店庫塔中央公園酒店 峇里 - 會議室庫塔中央公園酒店 峇里 - 會議室庫塔中央公園酒店 峇里 - 鄰近交通庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心庫塔中央公園酒店 峇里 - 兒童俱樂部庫塔中央公園酒店 峇里 - 游泳池庫塔中央公園酒店 峇里 - 兒童俱樂部庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心庫塔中央公園酒店 峇里 - 餐廳庫塔中央公園酒店 峇里 - 酒吧/高級酒吧庫塔中央公園酒店 峇里 - 兒童俱樂部