庫塔中央公園酒店 (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, 庫塔, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

原名 : Quest Hotel Kuta central Park
庫塔中央公園酒店 峇里 - 入口 庫塔中央公園酒店 峇里 - 接待處 庫塔中央公園酒店 峇里 - 接待處 庫塔中央公園酒店 峇里 - 入口 庫塔中央公園酒店 峇里 - 入口 庫塔中央公園酒店 峇里 - 游泳池 庫塔中央公園酒店 峇里 - 大廳 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 酒店內部 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房
庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 套房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 酒店內部 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 衛浴間 庫塔中央公園酒店 峇里 - 酒店內部 庫塔中央公園酒店 峇里 - 套房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 健身房 庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療浴缸 庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療浴缸
所在區域: 庫塔 客房數: 225

來自1998份評價

9份中文評價

全部點評 (1998)
Tak L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月13日
早餐正

早餐正,舒適
早餐正,舒適,價錢抵住,推介
Chun Y. 單行旅客 China, 2014年11月19日
性價比高

便 清潔 方便
Ye Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年10月30日

服务,泳池,餐饮
Chung P. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月11日
book deluxe 房, 但只係比間普通房

nice staff, nice pool
唔近市中心,一定要搭的士,有free shuttle , 隔兩個鐘一班。 員工親切有禮。 我book deluxe room , agoda 網明明show 有浴缸,但比我間房冇。 係有個好大既露台,成間房咁大,但係對住對面棟舊樓。 尾二o個日,返酒店時發現房門比人開左冇閂返好,好惡佈。。。
Guan-Hua C. 團隊旅客 Taiwan, 2013年8月5日
非常超值 強烈推薦 員工和善

便宜 位置 員工親切
如果能再來Bali 我一定會再住這間旅館 一個晚上才40美金 房間大小適中 旅館位置離市中心不遠 隔壁就有一家超市 員工們面帶笑容 如果有任何疑問都可以詢問 浴室很普通 但是該有的都有 牙刷洗髮精 推薦
Qiu X. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年7月24日
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便

酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
Hui P. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2013年7月18日
CP值高的酒店

遠離庫塔商業區,工作人員友善,早餐不錯
以我們在Agoda訂房的錢入住此飯店,CP值算很高,早餐很豐富,自助多樣化也提供線間歐姆蛋,咖啡好喝.泳池整理得很乾淨,兒童池適合小孩,有shuttle bus到Kuta市中心,但班次不多,可以自己搭taxi去,算方便,當天晚餐在飯店餐廳用餐,價格與台北的簡餐店差不多,工作人員友善,態度親切,經濟型的商務飯店,但空間還算大,整體感覺不錯,還好當天入住時沒遇到團體旅客,恐影響品質
Shok H. 團隊旅客 Malaysia, 2013年6月30日
便宜,地點方便

價錢適中,地點佳,房間簡潔
在Agoda訂房間,因為地點靠近kuta Beach, 剛好適合我們一群朋友租用motor在kuta或Seminyak到處晃晃,只是可能因為是開很久了,酒店有點老舊,跟圖片有差別,不過大致上來說還是物有所值的一次住宿經驗。
Jun W. 團隊旅客 Japan, 2015年12月10日
不錯的選擇,適合團隊

早餐不錯吃
離開庫塔海灘不遠,搭計程車大概2萬盾,早餐選擇還是滿多的⋯⋯
志隆 郭. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2015年8月10日
不錯的飯店

房價OK ,早餐好吃, 適合小孩的飯店
房間網路很卡 要到大廳才可以
9 則評論之 1 - 9

庫塔中央公園酒店 峇里庫塔中央公園酒店 峇里 - 入口庫塔中央公園酒店 峇里 - 接待處庫塔中央公園酒店 峇里 - 接待處庫塔中央公園酒店 峇里 - 入口庫塔中央公園酒店 峇里 - 入口庫塔中央公園酒店 峇里 - 游泳池庫塔中央公園酒店 峇里 - 大廳庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 酒店內部庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 套房庫塔中央公園酒店 峇里 - 酒店內部庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 客房庫塔中央公園酒店 峇里 - 衛浴間庫塔中央公園酒店 峇里 - 酒店內部庫塔中央公園酒店 峇里 - 套房庫塔中央公園酒店 峇里 - 健身房庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療浴缸庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療浴缸庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心庫塔中央公園酒店 峇里 - 餐廳庫塔中央公園酒店 峇里 - 餐廳庫塔中央公園酒店 峇里 - 會議室庫塔中央公園酒店 峇里 - 會議室庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心庫塔中央公園酒店 峇里 - 游樂場庫塔中央公園酒店 峇里 - 兒童俱樂部庫塔中央公園酒店 峇里 - 兒童俱樂部庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心庫塔中央公園酒店 峇里 - 水療中心庫塔中央公園酒店 峇里 - 酒吧/高級酒吧庫塔中央公園酒店 峇里 - 接待處庫塔中央公園酒店 峇里 - 自助餐庫塔中央公園酒店 峇里 - 餐飲選擇庫塔中央公園酒店 峇里 - 餐飲選擇庫塔中央公園酒店 峇里 - 餐飲選擇庫塔中央公園酒店 峇里 - 餐飲選擇庫塔中央公園酒店 峇里 - 餐飲選擇