大象布魯小屋 (L’Elephant Bleu Cottages)

Alona Beach, Tawala, 塔瓦拉, 邦勞島, 菲律賓 6340

31份中文評價

Lai Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2013年9月25日
一級好的經濟型住宿

地點, 環境, 價錢
價廉物美!!! 房間設施基本有得都有,床算舒服而且被單很乾淨. 地點很方便,就是在路邊有車經過會有一點點吵,但是一般都不會很晚起,因此不是問題!!經濟住宿首選,樓下的還有簡餐可以吃.
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月21日
清潔、服務一流,又不會太近海邊太吵鬧,得好

清潔、服務一流,舒適
清潔、服務一流,每天都把房間打掃得很好 園境優美 靜~適合渡假 鄰近很多餐聽,步行到沙灘只—要5分鐘,非常方便
Chien S. 團隊旅客 Taiwan, 2013年9月12日
離海灘近,性價比高

離海灘近、員工親切、性價比高
整體來說評價頗高,離海灘近是一大優勢(走路約五分鐘),可以請櫃檯叫port的專車接送(Peso600),提供免費開水,只是薄荷島當地網路可能不是很穩,有一晚因為下大雨的關係,因此完全沒網路,另外水龍頭的水是鹹的,馬桶的沖力也不夠是一大缺憾,但整體還是一間值得推薦的hotel
Ngai L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2013年8月8日
不太整潔

地點方便,近中心,地點方便,近中心,
地方比較細.要自己搬行李,如果一個女仔會不便,行10-15 MINUTES到海灘, 以這個價錢,住這質素可以接受,沒有要求便好
Chihheng F. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月28日
人 地段 價錢佳 房間普

管理人員 地段 價錢 這些很棒
第一天入住的服務員很好 有問必答 第二天退房的服務員就普通 房間床鋪柔軟 水有兩桶 是大家共用 記得要早點去搶 房間螞蟻不少 熱水器會漏電
Weichun T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2013年7月7日
還ok

有露天大廳,方便此區停電時可休息。有提供免費飲用水。有簡易餐點。
離海灘入口和Jeepney下車處很近。附近有一家烤雞店味道不錯。房間內螞蟻很多,大雨前也出現白蟻。服務不錯,每天會打掃房間。
Meifen C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年7月4日
鄰近沙灘

鄰近沙灘,走路約5分鐘,價格便宜
鄰近沙灘,走路約5分鐘,價格便宜,不過風扇房,有點悶熱,就算把窗戶和門都打開,依舊熱到無法入睡,有提供兩大桶飲用水給房客無限使用.
Jieun K. 單行旅客 South Korea, 2013年6月29日
物超所值!島上最不錯的之一

乾淨、便宜、樓下有個餐廳
首先,如果長灘和薄荷島,就去長灘吧,薄荷沒法比!(不過我沒有潛水,純度假來說) 這家飯店的位置非常好,而且非常有名,基本上說起來大家都知道 入住時,我們被自動升級為一個雙人床和一個上下床,房間裡面還有保險櫃 但不知為何wifi無法使用。。跟工作人員講了也沒用 樓下的院子可以使用wifi 另外他們附帶的餐廳。。除了法式長棍三明治以外,我都不推薦 我吃過芒果麥片、炸薯條、pizza、瑞士肉丸、還有香草香蕉奶昔。。都不好吃。。 三明治可以去巧克力山時打包路上吃 對了,上面的圖片會讓客人誤以為這裡是庭院式飯店,認真你就錯了。。。 那個庭院是大象自己的酒吧,恩。。。在馬路對面。。
Chi O. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月29日
很便宜

wifi流暢, 很便宜,个人认为性价比不错 , 但床不是很好睡.
Pang T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2013年3月4日
地點方便簡潔的酒店

地點方便
笫二次入住,包早餐!若6點外出睇海豚,會為你準備窩心的三文治! 步行去沙灘只須5分鐘,比沙灘邊的酒店更安靜!
夜生活提示: 附近的酒吧絶對不可錯過
31 則評論之 1 - 10 下一頁
大象布魯小屋 邦勞島大象布魯小屋 邦勞島 - 酒店內部大象布魯小屋 邦勞島 - 客房大象布魯小屋 邦勞島 - 陽台/露台大象布魯小屋 邦勞島 - 花園大象布魯小屋 邦勞島 - 陽台/露台大象布魯小屋 邦勞島 - 設施大象布魯小屋 邦勞島 - 花園大象布魯小屋 邦勞島 - 花園大象布魯小屋 邦勞島 - 花園大象布魯小屋 邦勞島 - 酒店外觀大象布魯小屋 邦勞島 - 設施大象布魯小屋 邦勞島 - 設施大象布魯小屋 邦勞島 - 客房大象布魯小屋 邦勞島 - 設施大象布魯小屋 邦勞島 - 酒店外觀大象布魯小屋 邦勞島 - 入口大象布魯小屋 邦勞島 - 酒店外觀大象布魯小屋 邦勞島 - 花園