91/8 Moo3 A.Sakhu, 奈揚海灘/Naithon海灘, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房
地區 奈揚海灘/Naithon海灘 客房數: 47

Yuet N. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月26日
環境恬靜

近沙灘,房間大,員工服務ok
+ 近naiyang beach, 從酒店後過小河,穿過森林,約五分鐘到沙灘,十分鐘到餐廳 + 第一晚房間wifi用不到,酒店都馬上安排第二天技術員修理,而且送上水果作道歉 + 房間夠大 - 水壓不足, 時大時細, 時熱時凍.... - 我們住green villa, 屋外的小水池幾乎無用。 - green villa的洗手間和浴室是半室外,有蚊,飛蟲等...如果封左玻璃會安心好多...好處係有天然光...
Chi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月9日
非常舒適,度假一流的酒店

邻近海滩,,早餐不錯,villa露台對出可以跳下泳池
邻近海滩,,早餐不錯,villa露台對出可以跳下泳池,工作人員nice
Sui K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月19日
酒店附近有海灘

酒店近機場, 附近有個靚海灘, 工作人員好, 房自動幫我們升級, 房間舒適. 下次會再BOOK此間酒店.
Yam O. 團隊遊客 China, 2013年6月29日
好舒適

好舒適 好服務 早餐好食
好舒適 好服務 早餐好食 好舒適 好服務 早餐好食 好舒適 好服務 早餐好食 好舒適 好服務 早餐好食
Kai Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月29日
鄰近機場

鄰近機場. 有Pool Side Bar. 房間可直接落泳池.
房費相宜, 鄰近機場. 浴室設計半開放式, 雖需由房間進入, 但感覺上與古時茅廁相差不大. 因酒店位置較鄉郊, 小昆蟲在所難免.
Yeung S. 夫婦 China, 2012年9月19日
位置一般但客房空間較大

近機場
酒店地理位置近機場但由於比較新,我們足足用了1.5小時才到達原來只需5分鐘就到的路程! 酒店房間大但比較空曠,而且熱水器水壓有問題,水量很小. 早餐還可以,但總的來說不會再住這酒店了
飯店功能提示: 如自駕到這酒店請一定要出發前上網下蛓機場到酒店的地圖,因為GPS也找不到這酒店的位置
Hui C. 商務旅客 China, 2014年11月21日
房间超级大

房间大,服务不错,泳池不错
因为离机场近所以只住了一天,地段在生山老林里面,但是酒店房间不错,非常大,环境很好
Binliang J. 單行旅客 China, 2014年1月28日
环境优美,可惜不提供接送机服务,收费超贵,偏僻

卫生,环境优美
本以为住离机场比较近的酒店,酒店能提供接送机服务。可是酒店不仅没有提供接送机服务,而且酒店送机的费用还超贵。打车很不容易,比较偏僻。
Tan S. 夫婦 China, 2013年10月9日
景观不错的海滩酒店

景观,服务,位置
酒店坐落在奈阳海滩,距离普吉岛机场很近,坐车10分钟,如果你是半夜到达或是第二天搭乘早班机这里是个不错的选择!奈阳海滩就在酒店后面需要穿过一片树林,很美,有漫步童话世界的感觉!这里的海滩绝对有别于普吉岛其它海滩的风格!
Tan S. 夫婦 China, 2013年10月9日
离机场很近的美丽海滩酒店

位置,海景,泳池
这间酒店坐落在普吉岛奈阳海滩,离普吉岛机场很近,打车5分钟,如果你是半夜到达或是第二天搭乘早班机这里是个不错的选择!奈阳海滩就在酒店后面需要穿过一片树林,很美,有漫步童话世界的感觉!这里的海滩绝对有别于普吉岛其它海滩的风格!

L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 布吉 - 客房