奈揚酒店 (L'esprit De Naiyang)

91/8 Moo3 A.Sakhu, 奈揚海灘/Naithon海灘, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

奈揚酒店 布吉 - 入口 奈揚酒店 布吉 - 大廳 奈揚酒店 布吉 - 游泳池 奈揚酒店 布吉 - 游泳池 奈揚酒店 布吉 - 餐廳 奈揚酒店 布吉 - 客房 奈揚酒店 布吉 - 客房 奈揚酒店 布吉 - 客房 奈揚酒店 布吉 - 餐飲選擇 奈揚酒店 布吉 - 水療中心 奈揚酒店 布吉 - 游泳池 奈揚酒店 布吉 - 游泳池 奈揚酒店 布吉 - 游泳池 奈揚酒店 布吉 - 游泳池 奈揚酒店 布吉 - 大廳 奈揚酒店 布吉 - 酒店周邊
奈揚酒店 布吉 - 酒店周邊 奈揚酒店 布吉 - 套房 奈揚酒店 布吉 - 游泳池 奈揚酒店 布吉 - 游泳池
所在區域: 奈揚海灘/Naithon海灘 客房數: 47

Sui K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月19日
酒店附近有海灘

酒店近機場, 附近有個靚海灘, 工作人員好, 房自動幫我們升級, 房間舒適. 下次會再BOOK此間酒店.
Yam O. 團隊遊客 China, 2013年6月29日
好舒適

好舒適 好服務 早餐好食
好舒適 好服務 早餐好食 好舒適 好服務 早餐好食 好舒適 好服務 早餐好食 好舒適 好服務 早餐好食
Kai Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月29日
鄰近機場

鄰近機場. 有Pool Side Bar. 房間可直接落泳池.
房費相宜, 鄰近機場. 浴室設計半開放式, 雖需由房間進入, 但感覺上與古時茅廁相差不大. 因酒店位置較鄉郊, 小昆蟲在所難免.
Yeung S. 夫婦 China, 2012年9月19日
位置一般但客房空間較大

近機場
酒店地理位置近機場但由於比較新,我們足足用了1.5小時才到達原來只需5分鐘就到的路程! 酒店房間大但比較空曠,而且熱水器水壓有問題,水量很小. 早餐還可以,但總的來說不會再住這酒店了
飯店功能提示: 如自駕到這酒店請一定要出發前上網下蛓機場到酒店的地圖,因為GPS也找不到這酒店的位置
Binliang J. 單行旅客 China, 2014年1月28日
环境优美,可惜不提供接送机服务,收费超贵,偏僻

卫生,环境优美
本以为住离机场比较近的酒店,酒店能提供接送机服务。可是酒店不仅没有提供接送机服务,而且酒店送机的费用还超贵。打车很不容易,比较偏僻。
Yi Z. 夫婦 China, 2013年9月23日
除了位置偏僻之外这家酒店设计称得上完美

泳池设施、别墅设计、卫生和早餐种类
泳池够大够美,别墅的浴室浴池也很大,这是一家耐扬海滩的绿色酒店,人居环境和自然环境完美地结合在一起,空气清新,酒店打车到飞机场只需要200B,只是酒店所处地段偏僻了些,附近是大片森林,我和家人租摩托车去巴东海滩返回的时候迷了路。早餐的意面我很满意。前台服务也挺热情,酒店有一只小狗像极了史努比。
Donghao L. 夫婦 China, 2013年8月10日
超级棒的酒店,泳池房、独栋别墅、美食、沙滩

房间设计、美食、沙滩
非常棒,强烈推荐。超级棒的酒店,泳池房、独栋别墅、美食、沙滩。 开窗直接跳进蓝色泳池、步行5分钟到奈扬海滩、服务人员体贴、餐厅食物非常美味、离机场近。老板娘超赞,父亲据说是华人。适合夫妻或全家住上几天,非常好。
Haitao D. 夫婦 China, 2013年7月31日
特别、精致、安静的酒店

服务很好、环境舒适安静、适合度假
离机场很近,开车5分钟左右,酒店虽小但房子很有特色,非常适合度假,环境很好。奈阳的沙滩不错,比较安静,浅滩较长,水较清,所有饭店在沙滩边,老外和本地人多,非常惬意。
Say P. 夫婦 Malaysia, 2013年6月11日
酒店没有我想象的好

服务算蛮快的,食物也很好吃,酒店感觉挺浪漫的
Zhu M. 夫婦 2013年3月12日
特别的泳池房

服务好、房间特别、地段不错
由于我们同行的朋友取消行程,多了一个房间,酒店同意将房间升级成泳池房,是两个房间加一个半露天式的厕所,空间非常大,打开阳台门就是泳池,非常棒的感觉,去酒店的路比较偏,但是去海滩是走酒店另一边,是手拉的小木船,非常特别,员工都非常友善,我们八点的飞机,六点退房为我们准备了三明治早点,从沙滩走十分走到中心地段,奈阳的沙滩我觉得还是不错的,浅滩交长,水较清,所有饭店在沙滩边,老外和本地人多,非常惬意

奈揚酒店 布吉奈揚酒店 布吉 - 入口奈揚酒店 布吉 - 大廳奈揚酒店 布吉 - 游泳池奈揚酒店 布吉 - 游泳池奈揚酒店 布吉 - 餐廳奈揚酒店 布吉 - 客房奈揚酒店 布吉 - 客房奈揚酒店 布吉 - 客房奈揚酒店 布吉 - 餐飲選擇奈揚酒店 布吉 - 水療中心奈揚酒店 布吉 - 游泳池奈揚酒店 布吉 - 游泳池奈揚酒店 布吉 - 游泳池奈揚酒店 布吉 - 游泳池奈揚酒店 布吉 - 大廳奈揚酒店 布吉 - 酒店周邊奈揚酒店 布吉 - 酒店周邊奈揚酒店 布吉 - 套房奈揚酒店 布吉 - 游泳池奈揚酒店 布吉 - 游泳池

住客點評 - 奈揚酒店, 布吉