香港如心銅鑼灣海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

英皇道18-24號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房
香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 275

Edward L. 夫婦 Macau, 2015年3月24日
交通方便。很好~

近mtr 服務態度好
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月3日
唔似4星酒店

地點好,收費中等
住左一晚,覺得唔係4星酒店,可能我book既係最cheap既房間啦。D毛巾勁污糟,廁所有尿壓味,電視竟然無高清,無鬚刀提供,花灑係連住幅牆好唔方便,另外一個唔方便係風筒唔係放向浴室…以上總總令我對呢間酒店評上劣評。
Lung L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月28日
舒適,方便,旺中取靜

天后地鐵站對面,機場巴士也在附近,附近有許多美食,便利店。
Kai M. 夫婦 China, 2015年2月24日
清潔

大,清潔,就腳
Yi W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月18日
中规中矩

服务不错,在天后站出口处,离铜锣湾也算近,可以在维多利亚公园走走
Hung F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月18日

交通, 購物及飲食 方便
很好的選擇
很不錯的酒店

購物,娛樂,美食
Chi Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月17日
地點方便,房間整㵖,近地鐵

地點方便,房間整㵖,近地鐵
地點方便,房間整㵖,近天后地鐵站,對面有OK便利店
Yang Y. 單行旅客 China, 2015年2月9日
性格比高

位置、價格
Shu F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月4日
近地铁。歺飮服务及出品差

找不到。
普通

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀

住客點評 - 香港如心銅鑼灣海景酒店, 香港