香港如心銅鑼灣海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

英皇道18-24號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房
香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 275

Kai M. 夫婦 China, 2015年2月24日
清潔

大,清潔,就腳
Yi W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月18日
中规中矩

服务不错,在天后站出口处,离铜锣湾也算近,可以在维多利亚公园走走
Chi Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月17日
地點方便,房間整㵖,近地鐵

地點方便,房間整㵖,近地鐵
地點方便,房間整㵖,近天后地鐵站,對面有OK便利店
Yang Y. 單行旅客 China, 2015年2月9日
性格比高

位置、價格
Shu F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月4日
近地铁。歺飮服务及出品差

找不到。
普通
Vai I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年1月25日
方便

方便, 地點好, 近MTR
Chan S. 單行旅客 Macau, 2015年1月25日

Tam S. 團隊遊客 Macau, 2015年1月25日
地點很適跑'渣馬'旅客入住!

地點方便,員工親切,房間整潔!
因為馬拉松的原故,已經第三年入住了,地點就在終點附近,運動完可立即回酒店休息!而且前台員工很親切,還記得我的名字,令我感到意外....下年還會再來!
Tam S. 團隊遊客 Macau, 2015年1月25日
地點方便的酒店

鄰近地鐵站,員工友善,房間整潔
因為馬拉松的原故,已經第三次入住,地點鄰近馬拉松終點,方便賽後休息,員工也很親切!唯一希望改善的地方,就是房間沒有免費wifi~希望下次入住會有改善!
Shui F. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月25日
性價比高

食物及地點好

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港如心銅鑼灣海景酒店, 香港