香港如心銅鑼灣海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

英皇道18-24號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店
香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 275

來自3922 份評價

Wai L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月23日
方便酒店

清潔度高,方便,有free wifi
Rosa N. 夫婦 China, 2015年7月23日
衛生間及浴室沒有足夠掛鈎放衣服或浴巾

交通方便、寧靜及員工有禮
Un I. 單行旅客 Macau, 2015年7月19日
位置很好

近地鐵站,辦入住手績快,對面有便利店
Suet L. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月16日
免費upgrade海景房 正!

1 露天泳池 2 靚景 3地方方便
Louise W. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月16日
會再入住

地點交通便利,員工態度優秀,泳池太小
地點交通便利,員工態度優秀,房間大小0k,床褥太硬稍嫌不足,泳池太細
Chunkin Y. 單行旅客 China, 2015年7月16日
假如能夠經常推廣特價房會更好

地址,房間大小,入住登記
Min W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年7月14日
地點價格合適

態度還行
總體還可以接受,借個手機充電器都沒有
Wai H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月12日
不乾淨, 房內設施殘舊

沒有
Cheung N. 夫婦 China, 2015年7月12日
本年度最失望

服務很差, 冷氣冷到病,房間是二,三星的舊
2.7
一去到reception,有位金毛哥哥伸隻手示意要我的証件,全程冇眼神接觸亦沒說詬,('歡迎")當然沒有); 房間冷氣我調到最高35度,但竟一直維持在11-12度左右, 凍到發抖,一小時後忍不住了,打去大堂問可否轉房,那位哥哥叫了清潔姐來看, 她叫我們把冷氣關掉1-2個鐘再開。 我也很儍地照做。 但在密封的房裏等了半小時候,覺得不是辦法。遂再打去大堂要求轉房,那位哥哥說要掛線查有沒有其他房,結果等了15分鐘,換了另一位女職員打來,說檢查過我們的冷氣'沒問題"。我告訴她真的很冷,她就說給我多張被,那時是下午5点。我想:我還有很久才上床睡,難度看电視也褸着被坐嗎?然後我說還是換房好了,她開始有些不耐煩,說其他房的情況也會一樣, 因為我房的冷氣真的'沒問題"!凈着眼不要說那麼荒謬的話,沒問題怎麼冷到像雪櫃一樣。 我說願意轉房一試。她說叫人來帶我去其他房看看就掛線。沒人來。十五分鐘後她又打來說只剩下兩床房沒大床房了,我說沒問題。然後她加強語氣,說只有吸煙房,要不要。非常沒禮貌。最後我放棄了。凍了一晚。以後不會來。我給他們這個價錢可住很多其他服務很好的4,5星香港酒店了。
Mong S. 夫婦 China, 2015年7月11日
地方方便,房間整齊同清潔。

交通方便,周圍好多食店,房間整潔
我會再次下榻這間酒店

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲選擇香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲選擇香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲選擇香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 娛樂設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港如心銅鑼灣海景酒店, 香港