香港如心銅鑼灣海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

香港銅鑼灣英皇道18-24號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀
地區 銅鑼灣 客房數: 275

Kou H. 夫婦 Macau, 2014年7月27日
景觀樓景

位置方便, CHECK in&out 快,nice staff
OKAY,但實際的泳池沒有圖片中美,像個小童泳池,房間屬舊式建築,下次會選擇其他較新的酒店
Lai I. 單行旅客 China, 2014年7月26日
冷氣不夠凍,毛巾太舊,房間沒有免費wi-fi

沒有特點
一般
Kit C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年7月24日
方便,但房間很小及很舊

方便x3
夫婦 2014年7月20日
乾淨

地理位置好,方便,乾淨
Xi H. 商務旅客 China, 2014年7月20日
位置不错,好

硬件、速度、餐饮
Miya C. 夫婦 China, 2014年7月5日
很美的酒店

地方大,位置佳,服務優
Xiaofeng L. 夫婦 China, 2014年6月15日
位置很好,到购物区很方便。非常满意!

位置优越,交通便利,无敌海景
入住快捷,有泳池和健身房,很好
Ivy L. 商務旅客 China, 2014年6月12日
很好,服務好,地點好

很好,服務好,地點好,價格便宜
Rafael L. 夫婦 Macau, 2014年6月12日
態度惡劣的酒店
地理位置不俗,價格一般,但職員態度欠佳 我本來在Agoda以限時優惠預訂了這裡11號晚上的房間,但因為公司人事調動未能應約,所以曾致電到Agoda尋求協助,Agoda的職員亦很友善的嘗試幫助我跟住並與酒店溝通可否更改時間,當得知因為限時優惠的條款,故無法更改時間亦無法退回,本打算自行消化此問題,重新訂房,但在Agoda查詢後發現我打算更改的日子正同樣提供一樣的限時優惠,並是以相同價格提供,故再次致電Agoda查詢此酒店電話希望自行直接與酒店溝通,希望或許加上合理的手續費以獲得更改住宿日期的許可,但當向酒店職員解釋原因並表明希望以合理的手續費更改住宿日期以得到同價值的服務,然而,酒店職員只以極不禮貌的態度向我表明這是我個的原因所導致,他們不會向我們提供任何更改的可能,雖說責任在我,但如此態度拒絕客人的請求實令人大為反感,故我不敢想像他們真的能提供一個令人舒適的服務環境。
Sam I. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月3日
還好,可以接受,也許會再來

有wifi,清潔,服務好

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港如心銅鑼灣海景酒店, 香港