香港如心銅鑼灣海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

英皇道18-24號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店
香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 275

Weng W. 夫婦 Macau, 2015年5月29日
第一印象-很好

1.位置好,交通方便;2.設備齊全;3.環境舒適
感覺良好,環境舒適優雅,有機會會再次下塌此酒店
Mango U. 商務旅客 Macau, 2015年5月25日

在地鐵站對面,交通十分方便。員工態度友善。
Wing S. 夫婦 China, 2015年5月25日

地點方便,價錢合理,套房大,景觀開揚
Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月23日
物超所值

房間面積寬敞和舒適
Yim Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月19日
舒適的感覺

附近有多種類的食肆,交通方便,服務態度良好
Li L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月16日
平靚正

免費wifi。地點方便。
Ken L. 單行旅客 Macau, 2015年5月11日
性價比好!

性價比,乾淨,交通方便
性價比,乾淨,交通方便
Lai M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月9日
住後感

房間乾淨,酒店房夠大,交通方便
冷氣唔夠凍,無車位,reception 態度一般
Tam M. 單行旅客 Macau, 2015年5月1日
鄰近地鐵,房間乾淨

近地鐵方便,房間也舒適,員工服務態度好
位置很方便,想要高層一點點也幫我盡量按排~各方便都滿意的~價錢也不貴~在香港來說算是超值了
Pang L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月27日
價錢合理 亦舒適

整潔,房間寬敞,近地鐵

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲選擇香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲選擇香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲選擇

住客點評 - 香港如心銅鑼灣海景酒店, 香港