香港如心銅鑼灣海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

香港銅鑼灣英皇道18-24號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀
地區 銅鑼灣 客房數: 275

Christine K. 家庭及大齡兒童 United States of America, 2014年12月16日
最方便的地點!

地點,交通,酒樓,快歺。十分滿意。
很方便,我們每次回港都會住在這酒店,但是這次早歺加價太多了,從去年的80元加到140元,太不合情理。所以我這次沒有在酒店用早餐。同時現在酒店的wifi 也難收到信息,這是以前沒有發生過的。現在大多酒店都有wifi Internet. 如果這樣太落後了。希望改善。我每次回港都住上十天以上。下次還是會住這里。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月14日
交通方便,套房寬敞,十分滿意。職員能滿足客人需要

獲升級至套房,有一廳一房,十分寬敞舒適,很超值。前枱職員能讓我延遲退房,很棒!
丝敏 谭. 夫婦 China, 2014年11月30日
這次很失望

退房快 床鋪還算乾淨
因為離銅鑼灣近,所以第二次還是選擇這家入住了,第一次很滿意,但這次很失望!2點去酒店拿房間,入住時根本沒說大床房沒有了,而且還要我們等半小時才能拿到房間鑰匙!進門居然是雙人床房!打電話去前台,才說當天沒有大床房了!房間廁所抽風是壞的,洗完澡整個浴室煙霧彌漫!廁所坐下去有聲音的,真怕會爛!沖水很大聲!隔音很差,走道有人經過,說話內容一清二楚!
Tak K. 商務旅客 Macau, 2014年11月29日
地點好

位置好,乾淨、方便
Chao K. 夫婦 Macau, 2014年11月23日
no free WIFI provided in the room

convenient, clean,
以往免費提供的酒店房間免貴WIFI已取消, 需要收費
Chan W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
良好, 交通方便

交通方便,舒適,清潔
Chan W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
良好, 交通方便

交通方便,舒適,清潔
Lei I. 夫婦 Macau, 2014年11月6日
房間很大

房間很大,超值,交通便利
這次訂房只要HKD880一晚,房間很大,有套房,2浴室,可以說是超值,交通也很便利
Miu W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月5日
地点是很好的,但是很旧了。员工也很一般,很旺角feel. 對比牛頭角的L真是天堂與地獄。

地點、house keeping
除了地点,没有其他可赏性。
Chi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月3日
房內沒有免費wifi實在追不上時代需要~

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港如心銅鑼灣海景酒店, 香港