香港如心銅鑼灣海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

香港銅鑼灣英皇道18-24號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀
地區 銅鑼灣 客房數: 275

Tam S. 團隊遊客 Macau, 2015年1月25日
地點很適跑'渣馬'旅客入住!

地點方便,員工親切,房間整潔!
因為馬拉松的原故,已經第三年入住了,地點就在終點附近,運動完可立即回酒店休息!而且前台員工很親切,還記得我的名字,令我感到意外....下年還會再來!
Tam S. 團隊遊客 Macau, 2015年1月25日
地點方便的酒店

鄰近地鐵站,員工友善,房間整潔
因為馬拉松的原故,已經第三次入住,地點鄰近馬拉松終點,方便賽後休息,員工也很親切!唯一希望改善的地方,就是房間沒有免費wifi~希望下次入住會有改善!
Shui F. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月25日
性價比高

食物及地點好
Chan S. 單行旅客 Macau, 2015年1月25日

Fast, location, eye catching
Vai I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年1月25日
方便

方便, 地點好, 近MTR
Kam S. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月22日
房間很靚 很大 舒適

地點近MTR
Iu K. 家庭及大齡兒童 Australia, 2015年1月14日
價格、交通、位置頗佳之酒店!

酒店位於天后地鐵站對面,購物,餐飲中心銅鑼灣近在咫尺,在香港算是合理價格之理想酒店!
位置屬於靜中帶旺之位置,用地鐵與公共巴士出行極為方便,員工表現佳,房間明亮潔淨,房間呎吋與價格,算合理相宜!
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月6日
交通極方便

鄰近地鐵、四週食肆繁多
Tsoi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月4日
地點一流

搵車,搵食方便是最大賣點,位置一流
Hong I. 夫婦 Macau, 2015年1月4日
交通非常便利

交通非常便利,地鐡站出口對面
非常方便

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港如心銅鑼灣海景酒店, 香港