香港如心南灣海景酒店 (L'hotel Island South)

黃竹坑道55號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室
香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房
地區 港島南區 客房數: 432

6.2
Tam W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月14日
地點較偏僻

地方寬闊,特大雙人床,感覺舒適
Kuok H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月12日
以價格來看是相當好,但服務員的友善態度有相當大的提高空間.房間較大䴤!清潔員也有相當大的提昇能力

價格便宜!如去海洋公園確是較理想的地點!
Wa S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月11日
Nice

Location clean comfortable
Tat C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月8日
冇人執房,有煙味

員工態度友善積極
Tam W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月30日
酒店門口不用易找到

房間地方大,感覺舒適
Kuok C. 夫婦 Macau, 2014年11月30日
無地鐵,但交通算便利

房間大而整潔
Cheong M. 單行旅客 Macau, 2014年11月30日
房間大,整潔舒適

房間整潔舒適,環境清幽,服務效率高
感覺良好,房間舒適,但地方較偏遠,交通不太方便。
Si T. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月30日
很經濟的房間

寧靜,舒適,有浴缸設備
Pui M. 家庭及大齡兒童 China, 2014年11月30日
房間舒適,整潔

房間舒適,整潔;環境清淨;設施完善
房間舒適,整潔;環境清淨,但沒有地鐵到達,交通不是太方便
Hing-Fat T. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月29日
喜出望外

服务,静,安全
大堂ok...打破红酒杯: 有受傷?免賠!! 巴士候車站無时间表!员工也是估! 整體76分B+ grade

香港如心南灣海景酒店 香港香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港如心南灣海景酒店, 香港