香港如心南灣海景酒店 (L'hotel Island South)

黃竹坑道55號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室
香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房
地區 港島南區 客房數: 432

6.2
Law H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月19日
房間舒適,經典設計,驚喜不大

臨近進行港鐵工程,日後交通會更方便吧
Ioi S. 夫婦 China, 2014年10月19日
批價

方便
Leung H. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月18日
房間舒適 地點方便

鄰近海洋公園 員工親切有禮 地點交通方便
Penny K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月13日
簡潔

舒適
Kin F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年10月3日
不錯的酒店

房間較大、設備很新、亦很乾淨
Hin Y. 商務旅客 United Kingdom, 2014年10月2日
性價比高

交通方便, 環境舒適, 衛生
麻雀雖少但基本設備齊全,樓層走廊光線些微不足
Kit C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月2日
房間景觀開揚, 員工親切有禮. =)

房間景觀開揚, 員工親切有禮. 冷氣充足
房內設備污糟, 尤其是床單,被舖及浴缸. 請多加注意.
Mark C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月2日
Check in 要等一小時才有房

離開時巴士站就在門口, 很方便。
不知是否我太早到,和朋友一共訂咗4間房, 我們2:00到達, 但3:00才有房給我們。
Yung C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月2日
地點不方便,房間不清潔

很喜歡酒店泳池。地點一般,如去海洋公園就十分近。
Tia W. 夫婦 Macau, 2014年9月28日
海景房沒有海景

整潔
預訂的是海景房但全景觀只有1/10面積是見到海邊,check in時服務員說房間未執拾好要等半個小時,結果等了一個小時還要自行去服務台才有回覆,最後再等10分鐘才能進房。酒店位於工業區,附近用餐並無選擇,要搭車出市區,絕對不會再住這酒店。

香港如心南灣海景酒店 香港香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港如心南灣海景酒店, 香港