香港如心南灣海景酒店 (L'hotel Island South)

黃竹坑道55號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房
香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房
地區 港島南區 客房數: 432

6.2
Pak C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日
Fine

Nice
Chan B. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日
南區少有的酒店

泳池頗大, 早餐算多選擇, 整潔度良好
整體上感覺不錯, 只是位置頗為偏僻, 等很久才有的士, 交通不便利.
Pou I. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月30日
整體上算OK,但交通不太方便

客房
Wong S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月30日
舒適

房間選潔
Cheung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月21日
性价比很高,去海洋公园入住首选,有免费班车送到海洋公园,搭的士5分钟25元即到。

很好的优惠套餐,房間很干净,服务态度好.
我订城景房,很舒服,房间在香港算大了,去海洋公园游玩的,推荐这家,有车接送,方便,但要算好时间,最后一班车是7点55份,要是看完最后的表演就会赶不及的,这方面希望酒店能改善一下,可以考虑一下延长尾班车的时间。酒店设施都不错,就是地理位置偏,出门静悄悄。没商店的,酒店有班车接送到中环,也是要算好时间的。设施也很齐备.
Im F. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月21日
南區好酒店之選

服務有禮,,交通便捷,友善待客
Hiu Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月18日
房間裏有好多污漬,見到枱面仍然有水漬一撻撻,還有張橙色梳化仔不淨潔到令人不想坐落去。

酒店餐廳d服務員態度非常好(早夜都好),健身環境舒服同優美(健身教練有禮同令人自在享受),
可以接受
Kam L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月11日
舒適方便

與主題公園很相近,房間設備完善舒適,餐飲很不錯
Tsz Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月9日
整潔舒適,服務滿意

房間整齊乾淨,有接駁巴士到香港站,近海洋公園
地點沒有地鐵可到,但與海洋公園接近,到銅鑼灣也很方便,也近香港仔 有接駁巴士來往香港站,約半小時一班 出口有兩個,一個是正門,另一個要在大堂轉升降機,這個出口到巴士站較方便 因為訂房時沒有要求,check in時只有兩張單人床的房間,有點失望 浴室有浴缸,房間乾淨,但隔音略遜,可以聽到其他客人進出房間 酒店有自助餐,食物款式多,味道不錯,可以一試 總括而言,地點雖然不在市中心,但仍然物有所值
Carman K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月28日
員工態度親切

員工態度親切友善
建議酒店每間房提供兩張匙咭,因為得一張匙咭實在不便。wifi訊號微弱,接收不穏定。

香港如心南灣海景酒店 香港香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港如心南灣海景酒店, 香港