我的帳戶 (登入)

香港如心南灣海景酒店 (L'hotel Island South)

黃竹坑道55號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 自助餐
香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池
所在區域: 港島南區 客房數: 432

6.2
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月14日
L'hotel Island South
本人選擇入住 L’hotel Island South,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 L’hotel Island South鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 L’hotel Island South正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 L’hotel Island South,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 L’hotel Island South能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 L’hotel Island South。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, L’hotel Island South也是你的選擇。
Cheong P. 夫婦 Macau, 2014年3月11日
鄰近海洋公園

房間舒適、服務態度優秀、有鄰近地點接送服務、早餐味道良好
房間整齊,舒適。而且以這價格有這麼大的環境算良好。工作人員服務態度優秀、有往返海洋公園及中環的接送服務、隔音不算好,早上會聽到其他住客的聲音。早餐味道良好
Ho L. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
鄰近海洋公園, 有專車往返銅鑼灣, 有免費無線上網

客房空間夠大, 床舖舒適潔淨, 浴室用品齊全
步行前往海洋公園只需10-15分鐘, 酒店位於工廈區, 但有專車往返銅鑼灣旺區, 酒店外也有公車前往, 但附近沒有食店, 要步行15-20分鐘前往較後地段才有, 有點不便 客房空間夠大, 床舖舒適整潔, 前後致電大堂兩次要求毛巾和浴袍也禮貌地回應, 並很快送來~~早上外出員工也會說聲早晨, 非常友善 酒店旁路邊有時租車位, 方便駕駛的客人泊車 不位於旅遊旺區, 不算太多住客, 尚算寧靜, 但一大清早房外有一班國內旅客在大吵大罵, 比較煩擾
Lau W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
尚算可以的酒店

近海洋公園,有專車去銅鑼灣,員工有善.
chenk-in 快, 但附近環境近工廠區,沒有購物商場和餐廳不多,要去香港仔才有.房間沒暖氣,花灑不能移動,小心收費,本地電話要收錢.只是酒店價格不貴和一家大細去海洋公園玩可以選擇. 但如果和情侶入住就不建議!
Chong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月6日
附近是工業區,夜晚要到香港仔市中心先有東西吃

清潔房間靚,床舒服
這間酒店我第二次去了,因為打算去海洋公園,真的十分方便,步行十分鐘左右就到了,如果打算去海洋公園的香港人,又想輕鬆一點,可以選擇這間酒店!!!
Yin M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月20日
近海洋公園

設計新式,價格實惠,房間整潔
方便到海洋公園,附近有珍寶海鮮舫!設計時尚!價錢實惠,有專車到銅鑼灣,但在放工時段出入香港仔隧道會有塞車情況!要避開放工時間出入!
Chong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月19日
附近是工業區,夜晚要到香港仔市中心先有東西吃

清潔房間靚,床舒服
這間酒店算是不錯,可惜地點太遠,如果打算去海洋公園,這間酒店是非常合適的選擇。下次我去海洋公園我都會再簡這間酒店!
Vivian S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月17日
非常開心

價格合理,有服務和乾淨
不錯的不錯的不錯的不錯的不錯的不錯的 很乾淨很乾淨很乾淨很乾淨很乾淨很乾淨 有服務有服務有服務有服務有服務有服務 不錯的不錯的不錯的不錯的不錯的不錯的 很乾淨很乾淨很乾淨很乾淨很乾淨很乾淨 有服務有服務有服務有服務有服務有服務
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月4日
客房干净, 办理入住/退房速度很快

客房干净,办理入住/退房速度很快,环境静
酒店有安排接駁巴士去重要景點及商場。環境清靜,客房干净。工作人员很友好。客房有免費無線网络,速度尚可。
Mak I. 夫婦 Portugal, 2013年12月30日
以同等價錢可享有較大的房間,但位置不太方便。

房間空間寬趟、6尺床舒適。
房間清潔度一般。由大堂入囗開始的禮賓部,以至辦理入住登記之服務員欠貼心服務。 酒店位置處於工業區,對駕車者尋找酒店入口困難,沒有明確指示。

香港如心南灣海景酒店 香港香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 自助餐香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池

住客點評 - 香港如心南灣海景酒店, 香港