香港如心南灣海景酒店 (L'hotel Island South)

黃竹坑道55號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房
香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房
地區 港島南區 客房數: 432

6.2
Chan M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月20日
性價比高

價格適中,工作人員態度友善,欠缺指示酒店標記
Wei P. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月5日
有特色活力的城市

舒適 整潔 地點
房間很乾淨,床很舒適,小朋友很喜歡,酒店設計裝修有心思;如能增加shuttlt bus班次餐飲選擇種類會更完善
Lam C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月2日
設施及房間優質,奈何前台職員服務欠佳

房間質素,酒店裝修,氣氛高檔
房間質素,酒店裝修,氣氛高檔。 奈何前台職員竟然容許其他住客插隊,令守秩序的住客不斷等候。 這事情發生在這高檔酒店,實在令人匪夷所思。
Wai K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月22日
房間衛生程度及用品要作改善

鄰近景點、冷氣充足及免費wi-fi服務
Doris Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月15日
位於工業區,不方便

房間大,靠近海洋公園,性價比高
位於工業區,周圍都是地盤,髒兮兮的。希望地鐵快點建好可以帶旺該區。附近只有一間7,11及一間屈臣氏。
Lai S. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月14日
交通不便

設計一流, 設備齊全, 空間感好
前台服務差, 我明明買左山景房, 變市景房升級.
Joan N. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月5日
整潔, 交通方便

整潔, 交通方便,
Jianing M. 單行旅客 China, 2014年6月2日
酒店比较偏辟,附近无购物点

有高速互联网,工作人员很友好,酒店清洁度可以。
缺点:酒店比较偏辟,附近无购物点,优点:有高速互联网,工作人员很友好,酒店清洁度可以,多语种员工,保安设施很好。
Ng W. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
港人渡假酒店

鄰近海洋公園,價格相宜,適合一家旅行
從 check-in, check-out & buffet dinner 所見,入住旅客多為本地一家大細,貌似參加海洋公園 package 遊玩。 酒店價格相宜,實際上巴士站在酒店側門,非繁忙時間到銅鑼灣亦很便捷。晚上 buffet dinner 有多張信用卡有 65折優惠,可一試。 可惜有兩點美中不足,房間雖無衛生問題,但裝潢老土地板比較舊,感覺上就硬給同時期酒店比下去。 另,室外游泳池看到工業大廈失修背面,感覺不舒服。而且游泳期間有多種惡臭攻到池中,惡臭纏繞多時不散,我及同伴唯有匆匆離開游泳池室外範圍。
Ka L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月2日
Nil

Nil
整體不錯,但附近是工廠區,沒有餐廳及商塲。早餐食物選擇小及補充得慢。浴缸淤塞。泳池有淺水及深水,適合一家大小。附近有咪錶位,合駛車人事。

香港如心南灣海景酒店 香港香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店外觀香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港如心南灣海景酒店, 香港