香港如心南灣海景酒店 (L'hotel Island South)

黃竹坑道55號, 港島南區, 香港

577份中文評價

清單排序 DIY:
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月7日
不會再入住
整體不太滿意,鬲音也很差,半夜被走廊上的男人大叫吵醒,check in時跟的說沒有大床房但後來給別的客人upgrade至大床房,打臉也是打太快了吧=_=
Sze W. 單行旅客 Hong Kong, 2016年5月4日
環境舒適
酒店質料很好 房間都很大
Yik N. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年4月30日
好好
Chi L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月24日
優閒
不錯,下次再來
Pui Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月22日
整體好好!
唯一需要改善地方是浴室和浴廉不是太乾淨,其他都好好,每一位職員服務態度好好,特別是Bell Boy好樂意幫助我們,感謝酒店贈送蛋糕給我們,下次,我們會再去住,謝謝!
Ka M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月15日
房間面積大, 空間充足
房間面積大, 空間充足
Ngok L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月29日
接駁車

近海洋公園
希望有接駁車來回海洋公園
Hoi Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月28日
床鋪有像蚤咬的感覺

職員態度優秀
整體ok,只嫌非吸煙房床底有煙灰。另床鋪有蚤咬的感覺,睡不好。
Lam C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月28日
整潔舒適

整潔
Hoi L. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年3月26日
性價比高
CUT 左SHUTTLE BUS冇咁方便
577 則評論之 1 - 10 下一頁
香港如心南灣海景酒店 香港香港如心南灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐飲選擇香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心南灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐飲選擇香港如心南灣海景酒店 香港 - 入口香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部香港如心南灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心南灣海景酒店 香港 - 地圖香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳