香港如心南灣海景酒店 (L'hotel Island South)

黃竹坑道55號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心南灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 餐廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部
香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心南灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心南灣海景酒店 香港 - 酒店內部 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心南灣海景酒店 香港 - 客房
所在區域: 港島南區 客房數: 432

來自2058份評價

全部點評 (2058)
Koon M. 夫婦 China, 2015年5月16日
雖然房間有問題,前台很快解決。

位置,員工表現,清潔
不錯!
Ip W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月12日
服務好

方便, 友善, 細心
Sze W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月2日
給了兩床房...山景頗美

床舒適 有浴缸 住過荃灣如心,南灣比較貴和細小
床舒適 有浴缸 住過荃灣如心,南灣比較貴和細小
Kai H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月1日
地點偏遠

房間整潔,舒適,員工友善
房間還好,唯地方不太方便,附近食肆很少
Suk Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月1日
地點好

地點好, 房間舒適, 接送也好
整體上,我很滿意,若想在市區找尋酒店,這是一個非常不錯的選擇!
Loong W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月25日
整體不錯

整體整齊企理,員工態度良好,房間大
房間有點舊,浴室花灑水太細,電視若提供高清及更多免費電視台將更上一層樓。
Lung W. 商務旅客 China, 2015年4月24日
房間十分不滿意,房間煙味十分臭十分臭,我本人而後一定不會入住L洒店。

交通算方便
公司安排,我感覺十分不好
Lam K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月21日
員工表現

員工表現一般
Unwa C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月18日
物超所值

干淨 客房大 舒適
Hong S. 商務旅客 China, 2015年4月13日
不要错过,这是一家性价比好,服务条件好的酒店。

服务很好,酒店的接送服务很到位,房间大安静。
很棒,我这次入住一个多月,非常喜欢酒店的氛围,安静干净服务生都很亲切。最主要是有很便利的接送服务,让主客方便出行游玩。

住客點評 - 香港如心南灣海景酒店, 香港