香港如心海景酒店暨會議中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃灣, 香港

3377份中文評價

清單排序 DIY:
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月29日
一幢很高的三星級酒店
除了外觀及高度,其他都不是五星級數
Wai M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月27日
安排樓層高,感到滿意。
安排樓層高,感到滿意。
Sau H. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年4月25日
Ok
等候Check in 時間大概10分鐘,不算等太久 但職員真的沒甚麼表情,同時還見到一位大堂職員在大駡門口的bellboy,可能工作量真的是太大,壓力爆發了
Chi W. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年4月25日
缺點
無剃鬚刀?
Heng L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年4月25日
性價比高
物超所值
Sui K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月22日
令人失望的洒店
3.3
本以為如心是一間出色酒店,設施陳舊似賓館,浴室透光出房間,不開燈又黑,浴室濺水地滑設計失敗,強差人意的酒店。
Nick H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月17日
這家酒店不可一, 不可再! 感覺沒有最差, 只有更差!
1.) 低質素內地遊客(註:低質素)太多, 令大堂接待處環境非常嘈吵, 非常影響旅行的心情。 2.) CHECK IN 櫃位一直出現人龍, 竟然要等40分鐘才能完成CHECK IN 手續, 大堂職員 (中年男人) 並無妥善處理人龍, 而且口黑面黑, 態度惡劣, 當我們向他查詢是否有另一條LINE 是處理網上預訂酒店時, 該名職員態度很差地回應, 顯得極不耐煩, 令人反感。 3.) 本人預訂酒店時有在網上註明要求一張大床, 是兩個人一間房, 但當一入房時, 竟然發現除了一張大床之外, 還多了一張摺床, 當時, 我們需要趕時間外出, 於是就立即致電接線生安排人員取走那張摺床, 但等了半小時一直都未有人到來處理, 竟然要到我自己行出門口, 看看附近有沒有工作人員能幫忙, 才找到一位小姐幫忙移走該張摺床。還有就是, 電視機非常老舊, 畫面非常模糊, 有鬼影 (就是該酒店的ICON鬼影), 遙控器和電視機的接收器完全配合不到, 一直按都無反應, 要叫酒店工作人員來修理才能用得到, 非常浪費時間。 另房間有一支牆燈, 燈泡壞了又要叫工作人員來修理, 實在感覺很厭煩。 4.) 房間並無進行徹底清潔, 地板上還有少許垃圾 (垃圾+塵土), 目測50CM以上看到燈罩上佈滿塵埃, 感覺很差。(之後的一早一覺醒來, 我們均感到鼻腔不適) 5.) 當我預訂酒店時, 網上有註明是有免費WIFI無線上網的, 但當日去到房間發現房間並無WIFI ID 和PASSWORD 的資料卡, 於是我們立即致電向接線生查詢, 酒店竟然回覆說需要下樓到大堂接待處支付按金才可提供WIFI ID 和PASSWORD, 其後當我們下樓想支付按金時, 接待處人員竟然叫我們排隊, OK, 我們排隊, 到我們時, 我們告訴他們想要房間的WIFI ID 和PASSWORD, 他們竟然說房間沒有WIFI 提供, 只有大堂才有免費WIFI提供, 如果房間要WIFI 的話, 就需要即場支付WIFI 費, 費用HK$ 120.00 / 晚, 或是 HK$ 50.00 / 3 小時, 與網上資料不相符, 大有欺騙成份。 6.) 房間隔音太差, 連樓上拉椅的聲音都可以清晰聽得到。連房間外內地遊客(註 : 低質素的) 經過時談話都聽得到, 感覺像是去了賓館, 絕對不是五星級酒店的質素。 7.) 當時我有帶了一個生日蛋糕到酒店的, 這蛋糕有其他配件是朱古力製的, 當時我想先寄存在酒店的冰箱中, 待夜晚時再叫工作人員帶上房間的, 誰不知, 到夜晚工作人員帶上來後, 我一打開, 就發現那些配件均是開始溶化中的, 代表接待處人員只是將蛋糕放入冰箱, 而配件就無, 令我感到很憤怒 原本這是一個特別的日子, 是我為我女朋友慶祝生日的日子, 整天就忙著要移走東西, 要修理電視, 燈泡, 要尋找WIFI, 連蛋糕和配件一同放入冰箱保存這小小的要求都能夠辦不妥, 實在是很無奈, 感覺錢就白白花了在一家"高級賓館", 這家所謂酒店, 實在枉稱為 "五星級", 希望 AGODA 能夠重新審視這家酒店, 究竟是否真的是 "五星級", 因為實在是 "封面與內容絕不相符"。 由於一直以來我都是經 AGODA 進行酒店預訂的, 其實我一直都很相信 AGODA 的, 但今次實在令我大失所望, 令我懷疑 AGODA 評這家酒店為 "五星級" 是否真的符實。
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月17日
check in大排長龍,要等一兩個鐘!
3.3
職員話電腦有問題所以慢,但擺明是騙人,因為我不是第一次入住,次次都五六十人排隊入住,有時上百人,但處理入住的職員只有三四個,離譜!
Hiu S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月17日
Wifi需要收費
沒有免費wifi,很多酒店都有唯獨這間要收費
Tak W. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年4月17日
可以做得更好
若房內提供免費wifi及check in時增加多些人手會更好。
3377 則評論之 1 - 10 下一頁
香港如心海景酒店暨會議中心 香港香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 接待處香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳