香港如心海景酒店暨會議中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房
香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 宴會廳
地區 荃灣 客房數: 1608

Chan T. 單行旅客 Macau, 2014年10月28日
員工說:「這是一家尚未評星級的酒店。」

港式服務,普通話不俗,交通網絡
酒店外觀唔錯,一出荃灣西站就搵到啦,唔使花時間排隊就可以辦理入住手續,員工第一句就以普通話同我哋打招呼,同行嘅友人已經準備好證件,但係酒店只需要訂房人嘅證件就足夠,經過員工翻箱倒櫃之下(我冇形容錯)搵到我張RC,就按員工「指示」填寫,員工亦轉身辦理自己的事,而其他員工在櫃檯繼續細聲講大聲笑,可見喺呢度工作係幾咁輕鬆。員工喺冇同我主動確認住宿詳細資料底下出左匙卡,仲講岀整個房間號碼,保安程度及服務水平各位可以自行評價。 至於房間,狀態比較老舊,唔緊要!比錯吸煙房我都唔緊要!但係間房好唔衛生,洗手盆有頭髪,全部玻璃杯有水漬。換房都要換兩次至收貨。喺交涉期間,起碼要求兩次找值班經理至難得同佢反映,可惜每次嘅通話都係同佢匆匆收線而結束。後來佢出現將新匙卡送上,但轉眼又消失了,果然係港式服務以效率見稱。期間我曾向前台查詢這裡是幾星酒店,員工說:「這是一家尚未評星級的酒店。」 好啦,退房啦。非常快捷,因為酒店冇攞我按金,咁我就走去寄存行李。我向行李部聲明其中一袋係易碎物品,員工表示:「我哋盡量幫你放好,但係如果有任何意外⋯意外⋯係意外嘅話我哋唔負責。」員工嘅說話已經不停咁喺我腦海出現⋯
Yong J. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月27日

环境
Shen L. 夫婦 Malaysia, 2014年10月26日
非常有水準的五星級酒店,不過沒有免費WIFI就大打折扣

酒店房間舒適度与清潔度很好、電梯很寬闊速度非常快、入住与退房速度很快捷。
一間非常不錯的高級酒店。美中不足的是房間的電話撥打香港本地電話也要收費,免費撥打本地電話必須到大堂,非常不方便。最不能接受的就是房間的WIFI需要收費,很多國家的酒店住宿都已經提供免費WIFI了,香港的平價旅館或酒店也已經免費提供客人WIFI的服務,一些還提供3G電話讓住客使用。作為一間著名的高價五星級酒店,沒有提供免費WIFI服務也太不應該了。雖然酒店大堂有提供免費WIFI,可是我住了三天不曾使用超過10分鐘,很多時候都是連接上不久又自動斷線或根本連接不上。如果WIFI這一個小細節能夠處理好,我下一次旅港一定選擇再住宿。
Zhan Z. 夫婦 China, 2014年10月24日
值得再去

状况处理
Yunzhen H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月24日
服務員超沒禮貌,欺負國內客人,MD沒有這些客人你們全吃P啦.

海景房不錯,化石公園不錯。
Fu Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月24日
地點一般,價錢貴

尖沙咀
Mei Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月23日
...

...
Yuen Y. 夫婦 China, 2014年10月23日
有點失望, 房間有点舊及厠所漏水

唯一優点房間空間夠大
以相約價錢可以有更好的選擇.無想過酒店開了很短時間,房間裝修會殘舊得那麼快,洗手間還漏水.再者大堂一大堆自由行,排隊等上房都要等四五台升降機.不會再入住.
Tek M. 夫婦 China, 2014年10月21日
地點優越方便,但設施殘舊

員工尚可,有禮貌,大堂很大
房間不大,設施殘舊,吸煙房很臭,冷氣機出風口很嘈,絕對不值這個價錢,如非必要,肯定不會再考慮這酒店。
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月20日
酒店房床鋪令到皮膚過敏反應

地點方便,價格都算中等,不過是否床鋪床單洗得不乾淨消毒,令我有皮膚過敏反應

香港如心海景酒店暨會議中心 香港香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 宴會廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 接待處香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店周邊香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房

住客點評 - 香港如心海景酒店暨會議中心, 香港