香港如心海景酒店暨會議中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 入口 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳
香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房
地區 荃灣 客房數: 1608

Wing T. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月26日
房間出乎以料的大 如果有Wifi更佳

房間很寬敞 景觀係不錯 以五星來說價錢超值
Xiao J. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月24日
交通方便,購物方便。

交通,就餐,購物
我是帶我孩子去住的,開始不知什麼原因給了間房間好大煙味,後來我通知酒店的職員,他們立即給我換房間了,很感謝他們!
Tai Y. 商務旅客 China, 2015年3月23日
不錯,很好,貨真價實。

房間大,景觀好,冷氣充足。
Seow L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月23日

豪華,舒適,清潔
Lily L. 單行旅客 China, 2015年3月22日
第三次入住如心

近地鐵、近機場、週邊方便
大間酒店據竟然不是免費WI-FI,不免小氣了些許。晚間喝酒致電客房部拿起酒器竟然無人接聽。其他都還好,服務生態度特別好,給予高度表揚!
Ka K. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月21日
房間隔音太差,見過最爛的早餐,也沒有如心酒店的爛還收159元

服務員沒有笑容,好像顧客欠他幾百萬
這次幫客戶訂了如心酒店,4天就投訴那麼多問題,下次不會再來了
Hon W. 夫婦 China, 2015年3月21日
店內角位多塵。廁所水不停流!

Receptionists 態度好,效率快及有禮貌
Ok
Fanny C. 夫婦 China, 2015年3月21日

環境、服務
Yuk M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月20日
Sydney darker forgot Griffin Gifford jerked

Geri figure forgot giggly Bangkok
Yin C. 團隊遊客 China, 2015年3月20日
房間很大

床很大,可睡4人
會再去

香港如心海景酒店暨會議中心 香港香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 接待處香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房

住客點評 - 香港如心海景酒店暨會議中心, 香港