香港如心海景酒店暨會議中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房
香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 宴會廳
地區 荃灣 客房數: 1608

Sheung H. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月25日
今次房間比較舊

房間空間大、樓層比較高、窗外景色開揚
今次住52樓,房間設施比較舊
Chiu W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月25日
地點方便

地點方便,衛生清潔
Hin S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月24日
價錢好地點好

退房快
會再次來
Kwok S. 夫婦 China, 2014年11月24日
愉快舒心一日

服務 價錢 景色
樓層較高景色還不錯,地點算方便,購物方便
Ricky M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年11月23日
喜出望外的一晚

價格、地點
原本以為位於新界的酒店質素有限,但結果這酒店給予我一些驚喜。酒店大堂非常大,前堂服務員效率十分好。房間亦非常寬敞,清潔情況亦相當不俗。地點十分優越,附近有巴士站及荃灣西鐵。以這樣的價格算是十分超值。
Yin Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月23日
住高層景觀不錯

住高層景觀不錯,寧靜,房間很舒適
大堂裝修很普通,似商廈多於酒店,click in 等候了約半小時感覺慢了一點,服務員態度一般,要求住高層房間給了77樓,坐上去的時候因為太高速,耳仔鳴了,只於房間是很舒適的,景觀算不錯和寧靜
Kwok W. 商務旅客 China, 2014年11月23日
交通不便,公共交𣿬處沒太多指示

海景View 一流
前台增加人手,等候check in check out 時間太耐
Chong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月23日
比其他區靜,也離市區不遠

房間大、地區靜、附近多野食
這間酒店是很不錯,價錢實惠,我已經是多次book這間酒店了,不過這間酒店很多內地人入住。而其他酒店的東西都是不錯,我都會下次選擇再去。
Choi T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月23日
海景靚

海景靚
Kwok W. 商務旅客 China, 2014年11月22日
交通不便

海景View 一流
前台增加人手,服務有待改善

香港如心海景酒店暨會議中心 香港香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 宴會廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 接待處香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店周邊香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房

住客點評 - 香港如心海景酒店暨會議中心, 香港