香港如心海景酒店暨會議中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 入口 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳
香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房
地區 荃灣 客房數: 1608

Chi C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月1日
設施很多不是維修便是關閉

房間環境
景色怡人
Hang S. 夫婦 Macau, 2015年4月26日
位置好,交通方便

值得再一次入住
Kwong S. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月26日
洒店清雅而高貴、員工都好有禮貌。

接待員好有禮、能達到客人之要求、客房雅潔及有好大空間。樓層高度相當高。
Ho Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月26日
人多但位置好,在大堂全天也多人。

樓層高,潔淨,方便
Ming H. 夫婦 China, 2015年4月26日
五星酒店不足之處

地點及環境很好,房間很美
作為一間五星級酒店,我覺得服務質量有點未如想像,事事都需要收費,不論冰筒,紅酒開瓶器,酒杯亦需要收費,我也覺得奇怪,房間內的被子亦有塗改液跡以覆蓋污跡
Cheuk W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月26日
優惠價預訂性價比高,空間大,但保養一般

景觀好,空間大,性價比高
景觀好,空間大但設施保養一般,有點兒破損折舊,最初發的一間房地板滲水,報告客服後很快換一間給我們。酒店硬件有能力成為四至五星,可惜軟件達不到這水平。
Tsz W. 單行旅客 China, 2015年4月26日
不錯

服務好~價錢平~地點優
Minyi W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月26日
乾淨舒適

舒適度,清潔度,
在優惠期預定,覺得超值!
Wa L. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2015年4月26日
酒店員工服務

整體上沒有特別好的地方
員工面無笑容,客戶服務差勁
遇上扣優惠

清潔度,舒適度,員工態度
下次再來