香港如心海景酒店暨會議中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 入口 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳
香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房
地區 荃灣 客房數: 1608

Ho Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月26日
人多但位置好,在大堂全天也多人。

樓層高,潔淨,方便
Ming H. 夫婦 China, 2015年4月26日
五星酒店不足之處

地點及環境很好,房間很美
作為一間五星級酒店,我覺得服務質量有點未如想像,事事都需要收費,不論冰筒,紅酒開瓶器,酒杯亦需要收費,我也覺得奇怪,房間內的被子亦有塗改液跡以覆蓋污跡
Zhong G. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月26日
一般

地点,周边环境,出行
房间部分设备陈旧落后…
Cheuk W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月26日
優惠價預訂性價比高,空間大,但保養一般

景觀好,空間大,性價比高
景觀好,空間大但設施保養一般,有點兒破損折舊,最初發的一間房地板滲水,報告客服後很快換一間給我們。酒店硬件有能力成為四至五星,可惜軟件達不到這水平。
Kwong S. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月26日
洒店清雅而高貴、員工都好有禮貌。

接待員好有禮、能達到客人之要求、客房雅潔及有好大空間。樓層高度相當高。
Wai W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
位置便利

位置便利,房間整齊,景觀尚可。
Li M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月25日
房間好陳舊,清潔不乾淨,價錢尚可接受,太多嘢要收費嘢要收

離商場近,離西鐵近
Shukyingkitty K. 夫婦 China, 2015年4月24日
物超所值

可望海景,方便購物
紹傑 陳. 夫婦 China, 2015年4月20日
非常好!

可以往73樓高
非常好!
Pang H. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月20日
正!下一次會再回來!

交通方便 設施齊全 環境十分好

香港如心海景酒店暨會議中心 香港香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 接待處香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房