香港如心海景酒店暨會議中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 入口 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳
香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房
地區 荃灣 客房數: 1608

Chun K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月29日
桃花依舊,品質全非

地點方便,中菜廳食品品質味道優良。
多年前住過如心酒店,當時環境,服務都非滿意。但只是五年光景,一切都改變了。 首先,電梯已經存在了難聞的酒店味道。地板和扶手都已顯得殘舊。 其次房間,床單有破洞和殘舊。 最後,一大早就會有旅行團因退房收拾行理而產生噪音。酒店不懂得把普通散客和旅行團分開入住。體諒客人。 說是一間五星級酒店,但他的維修保養卻做得那麼差。真可惜。 如果你是星期日到星期四入住,入住價格在600元港幣左右,那如心酒店絕對超值。但如果你是星期五六用1000元左右入住,那這裡只能提供一個地點便利的四星酒店而已。
Chan F. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月28日
房間大,但房內燈光太暗

房間大、樓層高、床佷寬闊
Wing T. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月26日
房間出乎以料的大 如果有Wifi更佳

房間很寬敞 景觀係不錯 以五星來說價錢超值
Ka H. 商務旅客 China, 2015年3月26日
價錢合理 酒店房舒適滿意

價錢合理 近西鉄站 交通非常方便 鄰近有商場和食店 而且房間也滿意也很舒適
最可惜是沒有wifi 登記櫃位動作較慢 而且非常混亂
Tsang Y. 夫婦 China, 2015年3月26日
垃圾

地點好
浴室垃圾。沖完涼成地都係水
Siu C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月25日
勉強只能是四星的吧

便宜
本人已經住過好多不同的酒店,從三星到真正五星的都有。如心酒店的服務人員態度和服務普通,這方面只能和三星質素的比。 向服務員借一下普通開瓶器居然說要收錢。這種行為只有三星或以下的酒店才做得出吧! 同樣的情況在其他四五星酒店不會說要收錢!
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月25日
非常不乾不淨
非常不乾不淨 服務非常差
Xiao J. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月24日
交通方便,購物方便。

交通,就餐,購物
我是帶我孩子去住的,開始不知什麼原因給了間房間好大煙味,後來我通知酒店的職員,他們立即給我換房間了,很感謝他們!
Wing S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月24日
舒適,方便。

舒適,方便。
Wai T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月24日
友善服務

前台員工主動及友善;房間清潔姐姐都友善;地點方便。
我會選擇再來。原因是他們員工都很優秀服務。

住客點評 - 香港如心海景酒店暨會議中心, 香港