香港如心海景酒店暨會議中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房
香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 宴會廳
地區 荃灣 客房數: 1608

Chong T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月21日
地點方便,鄰近商場

地點方便,鄰近商場
Lau H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月20日
5星酒店...

平的5星酒店
硬件還可以, 但軟件唔得, 電話冇人聽, 服務人員冇表情, 連強國客都話如心係咁多間5星最差..
Mong S. 夫婦 China, 2014年9月18日
好豪华呀!超值之選!

房间大,設施足夠,服务效率高
鄰近大商场及車站,方便快捷。
Chung L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
很好,價錢便宜,但自由行太多。

價錢,服務,地點
Jenny C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月17日

房間乾淨, 交通方便, 購物就在旁邊
Chi H. 夫婦 China, 2014年9月16日
價平房很堂皇

有人情味
Yin H. 單行旅客 China, 2014年9月15日
很不錯,只是可能登記時人太多旅客排隊,員工太忙態度很一般

房間舒服!
Ssuk W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月15日
房間景色值得一讚

可以一覽香港動人的景色 房間比預期中大 酒店職員態度有待改善
Chi L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月15日
尚可

整潔 位置適中
1.check-in時間太耐。從等候至完成手續!足足有二十分鐘之多。 2.叫房務員取些東西,黑口黑面!完全沒有尊業精神。 3.令我最嬲既係。。。當我退
Ping L. 夫婦 Macau, 2014年9月15日
香港人岐視 香港人

3.3
我是一名擁有香港永久居民身份証人仕,但洒店職員是帶有岐視內地人的眼光和態度對我。我在酒店大堂向保安員查詢服務情況時,他竟然退後兩步,誤以為我是內地團旅客。以防我有傷害他的行為而作出。簡直令我奮怒。 另外,在早上8:00時段,竟然有清潔人員自行打開我房房門進行清潔。我自行起來才發覺,他們便離開了。 以上情況一個早上發生了兩次。。。那些清潔員以為我這房間是住進團客,很早便離開房間,這真令我不悅。教我以後都不敢住這間如心海境洒店

香港如心海景酒店暨會議中心 香港香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 宴會廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 接待處香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店周邊香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店內部香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒店外觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/高級酒吧香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房

住客點評 - 香港如心海景酒店暨會議中心, 香港