套房酒店 (La Suite Hotel)

52 Ma May Street, Hoan Kiem District, 老城區, 河內, 越南

6份中文評價

Cheng T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2013年8月9日
性價比低,靠服務態度取回一些分數

員工服務主動、體貼;歡迎果盆份量十足,早餐烹調味道理想;置身河內主要歷史文物及購物觀光區。
以價錢來説,我認為性價比甚低。浴室的噴射浴池算是有點驚喜,但據知很多酒店也在,所以也沒有甚麼特別。房間打理清潔,有電腦,但除了MSN的網頁外,其他都會岀現越南文或不能解讀的亂碼。櫃檯的服務員工作態度取回一些分數,主動代我聯絡已預訂之下龍灣遊船,免卻我初來步到的緊張。
Chee N. 團隊旅客 Hong Kong, 2013年2月11日
價錢和服務好的酒店

價錢和服務好的酒店
價錢便宜,酒店職員服務良好,親切對待客人。酒店位於河內市旅遊區,落街便可到達景點,也方便購物和找飲食地方。早餐較為普通,免費送的要求也不可太高了。
Been Y. 商務旅客 Taiwan, 2012年5月16日
服務人員非常友善,地點適中

位於舊城區,無論購物用餐都是很方便
1.以房價而言,房間有物超所值的感覺 2.服務人員非常親切,雖然部分人員的英文較差,但是都會主動招呼 3.早餐雖然無法與豪華的酒店比,但是選擇性還可接受 4.房間免費提供電腦,但是連線速度較慢,開機後要等滿久的 5.整體而言,小而美,小而省
Nga H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2012年5月9日
便宜,質素合理

非常便宜,酒店職員英文都不錯
非常便宜,位置優越,浴室很清潔但設備較舊,有部份按摩浴缸的功能不能使用。因為害怕計程車濫收費用,酒店至機場使用了酒店的接送服務,接送的是貨VAN,但車內有數隻蒼蠅。。。。。不過快速(少於45分鐘)及安全到達。
Mickey T. 商務旅客 Taiwan, 2011年10月1日
客房空間稍小但乾淨

乾淨
客房空間雖然有點小,但整體而言還蠻乾淨的,週遭環境很熱鬧,交通也算方便,,晚上可以四處逛逛,不會無聊,適合商務旅客。
Jian Z. 單行旅客 China, 2013年8月24日
提供了接机和送机的服务,费用总的来说还是比较合理的,机场到住的地方也得差不多一个小时这样,早餐很不错

服务,总的来说都还不错
Ping L. 商務旅客 China, 2013年4月17日
非常舒适的酒店,性价比很高

位于市中心,交通方便。价格合理。包早餐。有双床。
Cai T. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年2月4日
欧美游客云集的酒店

还剑湖周围
和朋友第一次来河内,听说还剑湖周围不错,就定了这里。酒店坐落在在法式建筑群中,和周围略显破败的法式建筑比,还不错。周围餐饮、酒吧、旅游、机票等门店众多。欧美游客云集此处周围。河内青年夜间也来此周围夜市娱乐。
Atiar A. 單行旅客 Indonesia, 2012年10月31日
酒店环境好,接待一流

地点好
酒店地点好,接待服务都很好,餐店接待也很温和,很不错。房间清洁卫生还可以,无线网络很方便,购物方便,离开瘦西湖景区很近。
夜生活提示: 夜生活地区,好多小酒吧,老外也很多住宿在这一地段。
Yingying X. 單行旅客 China, 2012年7月31日
服務一流的迷人酒店

干净
老街附近,离还剑湖很近,步行只需要五分钟左右。房间干净,设施尚可。服務一流的迷人酒店,服務一流的迷人酒店。
觀光/景點提示: 附近许多好的咖啡店,小摊值得一坐
6 則評論之 1 - 6
套房酒店 河內套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 大廳套房酒店 河內 - 接待處套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 客房套房酒店 河內 - 餐廳套房酒店 河內 - 水療中心套房酒店 河內 - 水療中心套房酒店 河內 - 餐廳套房酒店 河內 - 餐廳套房酒店 河內 - 餐廳