現即登入瀏覽 最低房價
×

拉德布阿酒店 (Ladebua Hotel)

1 Rat-U-Thid 200 Pee Soi 1, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 衛浴間 拉德布阿酒店 布吉 - 衛浴間 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房
拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 客房 拉德布阿酒店 布吉 - 衛浴間 拉德布阿酒店 布吉 - 大廳 拉德布阿酒店 布吉 - 入口 拉德布阿酒店 布吉 - 酒店外觀 拉德布阿酒店 布吉 - 接待處 拉德布阿酒店 布吉 - 大廳 拉德布阿酒店 布吉 - 設施
地區 巴東海灘 客房數: 22

5.8
Chun H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月24日
房間舒適整潔,非常適合自遊行旅客

房間舒適整潔,離jungceylon商場步行10分鐘,離patong beach步行10分鐘(要經小路),離酒吧街步行10分鐘,附近有各式各樣餐廳,合適自遊行人士。不過酒店位於tiger bar隔離,晚上會有點嘈及酒店沒有免費wifi。
Wong P. 單行旅客 Hong Kong, 2012年7月4日
價格優惠,房間很不錯

價錢合理
我們三人因晚機才到布吉 所以 租用一個晚上用作過渡, 覺得很不錯! 房間很清潔, 在老虎BAR 隔黎. 很容易認的路口出入
飯店功能提示: 房間很清潔
Ching H. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年5月29日
位置優越環境舒適服務一流

接近食市區域
好接近大街, 可以說是一下樓就是巴東大街, 購物食飯都很方便!員工服務態度很好, 笑容滿面, 最滿意浴室! 很乾淨, 浴室十分寬敞, 牆壁的磁磚顏色十分有格調但抽濕能力一般! 食市與按摩店就在樓下, 價錢公道, 環境舒適~ wifi需要額外付款, 但我仍然上不了網~ 準時清潔房間, 沒有任何小昆蟲, 十分滿意!! 下次會再光顧!!
觀光/景點提示: 距離巴東海灘有一點遠, 起碼要步行15分鐘~ 此外, 要去普吉鎭, 要到巴東海灘才有巴士可達, 只需25銖, 十分相宜.
Siu W. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年12月16日
服務好但比較嘈

價廉物美
地點如果唔熟的確唔係太易搵,因為係係巷仔裡面.房間好乾淨,用低價錢黎比較佢屬於好好了.但晚上會比較嘈因為鄰近酒吧,所以如果你係要好寧靜先瞓得就一定唔岩喇.
Hiu N. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2011年3月11日
價錢相宜、乾淨簡潔、交通方便

價錢相宜、乾淨簡潔、交通方便
酒店位置位於市中心, 到大型商場約10分鐘時間, 到酒吧街約5分鐘時間, 酒店內部乾淨簡潔, 但酒店外路面建設尚未完善, 下雨時要小心走路...但以這種價錢來說已算不錯, 最可惜是酒店內沒free wifi service, 美中不足!
夜生活提示: 近酒吧街, 約5分鐘路程, 晚上非常熱鬧!!!
Hui-Ching L. 團隊遊客 Taiwan, 2014年2月21日
還OK

Hui-Ching L. 單行旅客 Taiwan, 2014年2月21日
位置好

位置好、價位親民、安靜
Wei F. 家庭及大齡兒童 China, 2014年3月23日
倒是干净 其他一般

位置 干净
一般,本来要求高层的房间 到达发现没有了 只有1楼进门口的方面,然后睡觉睡到半夜服务员很紧急的来敲门 说吧TIPS BOX忘在我们房里了 都被吵醒...其他的还好,浴室和房间都可以 WIFI要收钱
还行

位置好
位置好 床满舒适 浴室够大 其他的就一般了
Xiaofeng Z. 夫婦 China, 2014年3月3日
以后不会再去

没有
住这个酒店是最后悔的选择。第一贵,第二,很严重的一点!员工服务差,在去的时候早到了,咨询是否可以提前进去,告知不可以,OK,我们就在那里等。谁知道在等的时候,我们看到有另外两个外国人也是提前到了,尽然给他们进去了!!算了!住进去后有两次竟然回去的时候门一推就开了!窗也是一推就开了!!!幸好我们把重要东西都锁在保险箱!!!想着一次订了4晚!后悔死了!旁边就有一家小酒店,一晚就200!看了一下也差不多!老板也比较好聊天!是个华裔泰国人!会说中文!可惜他们没有在AGODA注册!反观这个酒店的员工连英语都说不好!这个酒店真心不好!反正我不推荐!!

拉德布阿酒店 布吉拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 衛浴間拉德布阿酒店 布吉 - 衛浴間拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 客房拉德布阿酒店 布吉 - 衛浴間拉德布阿酒店 布吉 - 大廳拉德布阿酒店 布吉 - 入口拉德布阿酒店 布吉 - 酒店外觀拉德布阿酒店 布吉 - 接待處拉德布阿酒店 布吉 - 大廳拉德布阿酒店 布吉 - 設施

住客點評 - 拉德布阿酒店, 布吉