蘭桂坊酒店@九如坊 (Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong)

香港中環九如坊3號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店外觀 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 咖啡店 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 健身房 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 會議室 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店內部 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店內部 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店內部 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店內部 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店內部 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 陽台/露台
蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 套房 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 套房 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 套房 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐飲選擇 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐飲選擇 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐飲選擇 蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐飲選擇
地區 中上環區 客房數: 162

Lo Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月12日
地點好,交通方便,服務一流

地點好,交通方便,服務一流
地點好,交通方便,服務一流,有Handy手機提供,節省上網費用
Lam H. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月25日
很近當地的餐廳,飲食方便,交通方便

服務員有禮貌,房間使用落地玻璃空間感較好
Zheng J. 商務旅客 China, 2013年12月6日
闹中取静

服务,干净
蛮好,我不想写这么多,还非得写呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Un H. 夫婦 Macau, 2013年9月19日
附近多商場,食肆

環境舒適,冷氣夠,員工態度好
Chiu L. 夫婦 Taiwan, 2013年8月23日
非常值得入住的好酒店

價格優惠、服務人員貼心、古色古香的設計裝潢
是一個非常好的體驗與舒適。 購物完卻能在市中心的酒店享受泡澡,以舒壓整天逛街下來的疲憊! 服務人員也是非常的貼心、親切、熱衷服務! 一個小小的要求,卻是使命必達的迅速! 我與我另一半都極力推薦周遭親友,也盼著下次能再次入住!
Kwok W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月16日
交通不方便, 房間細

交通方便,員工服務親切,近購物區
靠近附近的中環蘭桂坊和國際金融公司旅遊回來到機場附近。房間是小了點
Hungfu L. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月19日
客房的景觀普通 (海景聽)

交通便利, 客房乾淨, 中式傳統設計
住宿的客房空間小, 沒有免費的網路 (使用的費用貴)! 鄰近地鐵 (上環站 與 中環站), 購物方便, 附近有超商, 臨買方便~
Shihching T. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月11日
旁邊就是蓮香樓,是出名的飲茶地點,離soho區很近,但要爬坡,行走高跟鞋不便,離地點站也有段距離

中國風很強烈,浴室也是中國風的門閂.服務人員會協助叫車
房間太小,比一般的4星酒店還小,位置沒去過會覺得不易發現.網站上寫有浴缸卻沒有附,也沒有wifi,隔音不好,旁邊開關門一直會聽到,這價錢應該不會再入住了
Hsini L. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月23日
屬於香港交通算便利的住宿地點

交通便利、裝潢特別中國風格
當日雖客滿,有積極協助安排其他姐妹酒店入住,並提供車輛接送;惟姐妹酒店的菸味較重,感受不是很好,且因為為臨時安排,後房間清潔時間較長。
Po C. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月9日
舒適方便的飯店

地點方便/房間乾淨/服務親切

蘭桂坊酒店@九如坊 香港蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店外觀蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 咖啡店蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 健身房蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 會議室蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店內部蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店內部蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店內部蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店內部蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店內部蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 陽台/露台蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 套房蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 套房蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 套房蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐飲選擇蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐飲選擇蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐飲選擇蘭桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐飲選擇