泛達太子酒店 (Lander Hotel Prince Edward)

大南街 156-158 號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 酒店外觀 泛達太子酒店 香港 - 酒店外觀 泛達太子酒店 香港 - 大廳 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 衛浴間 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 衛浴間 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 咖啡店 泛達太子酒店 香港 - 商務中心
地區 旺角區 客房數: 64

5.5
Yik C. 夫婦 China, 2014年8月30日
價錢廉宜

地方尚算方便,近市中心。房間較小,隔音差。浴室毛巾見長頭髮,感覺未算乾淨。
一般。
Minjing L. 單行旅客 China, 2014年8月11日
住後評論

房間設施,位置,服務
性價比算高.有wifi.房間感覺算寬闊了.算比較新的酒店.兩百多的一個床位跟這個比,這裡好很多.
Fong S. 單行旅客 Macau, 2014年8月10日
不太好的評價

沒有
洗手間及浴室太小,房間空調不夠凍,交通不方便,離地鐵站較遠
Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月4日
床很大,水$很平!

床很大
Cecilia T. 單行旅客 Canada, 2014年7月27日
近地鐵

交通方便,附近有酒吧街,乾淨
Si I. 單行旅客 Macau, 2014年7月18日
與交通連接較遠

整潔 衛生 安全
隔音差,住了6日,有2日在鑽牆,服務態度中等,6日期間服務質素尚可,沒有電腦設備,掛衣位置太小,空間不太大
Lai S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月5日
這個價錢有這個環境可接受,但交通不便

清潔
交通十分不便
Wenyuan L. 單行旅客 China, 2014年6月23日
房间太小,wifi 上网看网页没有问题,但很多软件被限制使用(被屏蔽了IP地址)。

没发现哪里做的好
不适合商务人士,但适合经济开支有限的短期游客。
Tang J. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月21日
市中心、簡潔、舒適

市中心、簡潔、舒適
N/A
Mong L. 商務旅客 Macau, 2014年6月13日
性價比可以但房間偏小

交通算便利,酒店位置有些難找,關鍵時刻需要抬頭望一下。酒店環境非常乾淨整潔,我住的單人間房間很小,但基本的配套很齊全,包括wifi,冰箱,吹風筒等。周圍相對安靜,超市茶餐廳等都有。
酒店外觀比想像中舊,但內部裝飾很新。房間真的很小,配套很齊全。性價比可以,離地鐵站其實算比較近的,但因為沒有標識所以容易繞道走。酒店離旺角步行距離在半小時內,附近超市和便利店都有,買東西很方便。

泛達太子酒店 香港泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 酒店外觀泛達太子酒店 香港 - 酒店外觀泛達太子酒店 香港 - 大廳泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 衛浴間泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 衛浴間泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 咖啡店泛達太子酒店 香港 - 商務中心

住客點評 - 泛達太子酒店, 香港