泛達太子酒店 (Lander Hotel Prince Edward)

大南街 156-158 號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

泛達太子酒店 香港 - 酒店外觀 泛達太子酒店 香港 - 大廳 泛達太子酒店 香港 - 餐廳 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 客房 泛達太子酒店 香港 - 衛浴間 泛達太子酒店 香港 - 衛浴間 泛達太子酒店 香港 - 客房
所在區域: 旺角區 客房數: 64

5.5
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月16日
舒適

免費升級, 假期價格也公道, 舒適
Leslie T. 單行旅客 China, 2014年4月2日
雖然房間挺小不過很齊全,很溫馨

房屋整潔度,位置好,有免費wifi
總體來說還可以,下次還選擇這家酒店,一個人去最合適,走過去幾分钟就是太子站,交通還挺方便,如果大家對房間大小要求不大的話,這家酒店就很合適了
Francis C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月30日
沒有

沒有
3.3
房間太小.浴室太小
Chui F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月7日
價格一般房間一般

近市區, 價錢還可以, 服務人員態度好
Quach S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月24日
好方便

方便,容易去購物區,價錢比較平
差,真的差,房間極少,得一般HOTEL一半面積,房內空間只能容納3人站立,洗手間真係細到難以形容,只可容納一人,轉身都困難!想睡到下午都困難,因為執房勁噪,他們的員工喜歡放部吸塵機係走廊,隔音有差,彷如係你的房打掃一樣,每層都係得5-6間房,所以他們執房,一定好噪,地方小,有人行過說話,隔離房開電視,一定清楚聽見,投訴都沒有用,員工會同你講,沒有辦法,住的人質素比較差,所以沒有辦法!如果有人係晚上12:00睡,早上7:00起身,我一定介紹他!
Yat C. 商務旅客 China, 2014年2月22日
房間面積細,但可以接受.

交通方便,清潔尚可,有禮接待
房間面積細,價錢跟面積不太合乎比例. 房間的設備比較少,設備比較陳舊. 周邊很少食堂,這點較為不方便. 商場購物都要乘坐交通工具.
Steven Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月15日
可以 接受

便
Lau S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月30日
酒店房間小但樣樣齊全

員工友善有效率,房間樣樣齊全,設計舒服
不是第一次住,員工仍然是友善有效率,房間細小但是樣樣齊全。晚間旁邊街道仍然有點黑暗和靜,不会太晚回酒店。附近觅食仍然方便。
Wai M. 單行旅客 China, 2014年1月30日
不錯

寧靜
Tse M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月6日
方便找到,附近有市場,室内清洁

友善,方便,淸洁

泛達太子酒店 香港 - 酒店外觀泛達太子酒店 香港 - 酒店外觀泛達太子酒店 香港 - 大廳泛達太子酒店 香港 - 餐廳泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 衛浴間泛達太子酒店 香港 - 衛浴間泛達太子酒店 香港 - 客房

住客點評 - 泛達太子酒店, 香港