登入帳戶 更慳更抵!
×

香港旺角朗豪酒店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴會廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房
地區 旺角區 客房數: 665

Fok L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月8日
一般、地點方便

地點方便
床比較細、房間有點小、廁所浴缸有點髒
Chin Y. 夫婦 Macau, 2014年8月2日
地點方便, 房間舒適

地點方便, 房間舒適
Chio S. 夫婦 Macau, 2014年7月12日
購物、美食

在地鐵站上、商場、美食
酒店位置在地鐵站上,非常方便。而且朗豪坊有購物、美食很方便.........................
Man L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月3日

員工親切/酒店舒適/
很好~很舒適~員工態度友善~很親切~酒店亦十分方便~周圍有好多購物點~房間內設施很好~十分滿意~一定會再選擇
Hsin H. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月23日
女人街、朗豪坊、地鐵旺角站就在旁邊,逛和吃都非常方便

方便,舒適
Sin T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月14日
鄰近購物區及交通方便

位於市中心,泳池不錯,工作人員友善
房間及浴間雖然比較細,但也很舒適
Hattie C. 夫婦 China, 2014年6月14日
很方便,鄰近地鐵站

1.方便2.十分整潔3.SPA很舒適
Chin Y. 夫婦 Macau, 2014年6月2日
舒適

整體感覺舒適,但不懂為何房務員沒有清理用過的咖啡杯及茶杯
這次留在酒店的時間比較多,整體感覺舒適,但不懂為何房務員在第二天整理房間時,為何沒有清理用過的咖啡杯、茶杯,以及在咖啡機裡的咖啡膠囊,也沒有放回兩隻乾淨的杯子在櫃內,結果,變成我要自己洗杯子。
Pun W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年6月1日
不太適合家庭及年幼兒童入住

1.交通較方便, 2,飲食場所多, 3.酒店環境干淨.
我們一家四口,其中包括兩個三嵗以下的小孩.因訂不到家庭房(因為整座酒店只有4-5間),所以訂了雙人房31樓,環境很干淨也很漂亮,可是睡覺的被子只有一張,另外就只有氈子(因為沒有被套,感覺很不衛生),總體感覺是酒店和價錢是真的五星級,可是對房客的需求作出的安排和服務就等同三星級.
Zijin C. 夫婦 China, 2014年5月31日
市中心

乾淨、舒適、服務
乾淨舒適服務好,但是在市中心比較吵,週邊沒有很多吃好東西的地方,價格比較貴。。。。。。。。。。。。,

香港旺角朗豪酒店 香港香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴會廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港旺角朗豪酒店, 香港