我的帳戶 (登入)

香港旺角朗豪酒店 (Langham Place Mongkok Hotel)

香港九龍旺角上海街555號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴會廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房
所在區域: 旺角區 客房數: 665

Zhi Y. 夫婦 China, 2014年4月18日
闹市中的安静之地

交通方便,卫生干净,生活便利
Hu H. 單行旅客 China, 2014年4月9日

地點好,環境衛生好,價格合理
感覺良好。房間整潔
Hu H. 單行旅客 China, 2014年4月7日
地點交通方便,購物中心

地點方便,附近食店多,名店多
員工態度好,環境衛生干淨
Steve C. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月29日
沒有那個價值,服務態度和他們的星級匹配不上

找不到。
Fu W. 單行旅客 Macau, 2014年3月24日
市區最棒的酒店!

員工服務,位置,設施!
Kelvin L. 夫婦 China, 2014年2月23日
地點一流,近最平價購物旺角,乜都有得買,加上酒店內有大型商場,好多食物選擇~~味道價錢都好岩我心水,

1平價購物旺角,乜都有得買,2,好多食物選擇,3
Ko S. 夫婦 Macau, 2014年1月20日
交通方便、鄰近購物區、房間整潔

交通方便、鄰近購物區、房間整潔
Shuk P. 單行旅客 China, 2014年1月18日
很近市區, 非常近港鐵站, 購物非常方便, 只是房間比較小, 沒有風景

很近市區, 非常近港鐵站, 購物非常方便
很近市區, 非常近港鐵站, 購物非常方便, 只是房間比較小, 我房設施比較舊, 沒有風景, 沒有機場接送服務
Ho C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月6日

方便。泳池很好。地區好
Sui H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月5日
位於市區及價錢合理

酒店房間清潔、工作人員友善及餐廳質素良好

香港旺角朗豪酒店 香港香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水療中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴會廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港旺角朗豪酒店, 香港