我的帳戶 (登入)

蘭那泰式旅館 (Lanna Thai Guesthouse)

41/8 Soi 6 Loikroh Road, 夜市, 清邁, 泰國 50100 (電子地圖)

蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀 蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀 蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀 蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀 蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀 蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀 蘭那泰式旅館 清邁 - 大廳 蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店內部 蘭那泰式旅館 清邁 - 客房 蘭那泰式旅館 清邁 - 客房 蘭那泰式旅館 清邁 - 客房 蘭那泰式旅館 清邁 - 客房 蘭那泰式旅館 清邁 - 客房 蘭那泰式旅館 清邁 - 客房 蘭那泰式旅館 清邁 - 花園 蘭那泰式旅館 清邁 - 花園
蘭那泰式旅館 清邁 - 花園 蘭那泰式旅館 清邁 - 花園 蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀 蘭那泰式旅館 清邁 - 餐廳 蘭那泰式旅館 清邁 - 花園 蘭那泰式旅館 清邁 - 客房 蘭那泰式旅館 清邁 - 客房
所在區域: 夜市 客房數: 28

Weng K. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2013年12月3日
算不错,便宜,重点是很近夜市。。。

便宜,近夜市,很热闹
这间酒店算不错了,便宜又近夜市,很热闹。。。在那来回住了三天,如果不要求很高的话,这间酒店算很不错了,他的重点最好的就是很近夜市!!!
Li Z. 夫婦 China, 2011年9月13日
地点很好,价钱便宜,服务热情,性价比超高
地点很好,周围都是知名的夜市,还有麦当劳,汉堡王,赛百味,主要是价钱便宜,设施有点老,但是算干净,该有的都有了,不会不方便,服务热情主动,性价比超高,离酒吧街超近,走路2分钟,住客大部分都是欧美人,晚上回来的很晚,可能关门和洗澡的声音都点响,听得到一点酒吧的歌声,但是他们很自觉,一般过了12点,就会很安静,所以像我们晚睡的就没什么影响。
購物提示: 长康路夜市,清迈夜市,黄昏小吃市集,waroro市场,都在旁边,走路就到了,超方便。
Kai S. 團隊遊客 Taiwan, 2011年7月15日
位置方便的旅館

位置方便~出飯店右轉約10公尺再右轉走到大馬路就是night bazzar了
我們這房運氣比較不好,連續出現四隻六到七公分的大蟑螂 但是其他朋友房間都十分平靜~因此應該只是個案 若擔心蟑螂可以要求住二樓房間~但是二樓wifi收訊比較差
旅行須知: 1.night bazzar較多版型的t-shirt殺價底價約一件 2.starbuck在我們去的時候7/12~7/18下午有happy hour可以花約一百塊然後一直喝飲料坐一個下午 3.trekking不需要在曼谷先訂好,到當地會比較便宜(1400B VS 1000B) 4.旅館可幫忙代訂斯堪克帝王餐、代寄明信片(寄國寄郵票皆15B)、代送洗衣服(但比較貴)、也有許多行程,有需要可以問他 5.出飯店右轉約10公尺再右轉走到大馬路就是night bazzar 6.沒有電腦裝置要上網可以在大廳投幣用網路,記得是10B約20分鐘 7.吃東西建議去warrrot market便宜東西多,走路看人約15~30分鐘可到
Lei J. 單行旅客 China, 2011年6月16日
泰式酒店小巧亲切

区位不错,旁边有很大的市场
店家很亲切,环境也宜人,可以通过店家租车、衣服干洗,店家的早餐味道不错。旅馆斜对面住着一家华裔,提供massage服务,价格公道。
購物提示: 旁边是Anusam Market,买东西很方便,但有十分安静,可谓闹中取静。离chai Mongkol寺庙很近,步行大约10分钟。兰纳泰,店名是清迈旧称,区位也是在比现在清迈城址更古老的城区位置。
Wing P. 夫婦 Hong Kong, 2011年5月15日
清邁天氣剛剛好

近晚市
酒店可以幫你租車,因為清邁很多景點都相距很遠. 酒店位置不錯,但tuk tuk車很多都不懂去.廟的後面. 房間很多蟻
購物提示: 清邁市場很多開價和還價都很合理,質量很好
Yanmei D. 家庭及大齡兒童 China, 2014年3月17日
和父母一起住的。他们喝不习惯纯净水,只能喝开水。工作人员每天都要帮我们打两次。感谢!

工作人员友好;洗澡水方便;交通便利。
经济实惠,住得也算舒服,很多老外入住。 选择第二层更好一些。 对清迈人的热情友好很赞赏,向他们学习!
Jiangning J. 單行旅客 China, 2014年3月9日

交通便捷、离夜市很近,安静
交通很便利, 环境很好、WIFI信号不强、房间很安静, 离夜市很近走路2分钟。房间比较干净简陋,RMB80/晚含税性价比高
Xu B. 單行旅客 China, 2014年1月26日

服务态度不错~临近夜市
经济实惠,临近长康夜市,但不是很吵,就是房间稍微简陋点,隔音效果较差,前台小伙服务很好;原本定的是一间房加床,后来多定了一间房间,需要退加床,服务态度很好,一退订马上撤走加床
Zhongwen Y. 單行旅客 China, 2014年1月17日
还不错的住宿

价格 清洁 安保
总体感觉还不错,临近夜市,便于出行,但是晚上休眠并不会被严重打扰。遗憾的是它并没能提供良好的风景景观。考虑到性价比,这样子的住宿还是可以接受的。
Sun L. 夫婦 China, 2013年12月1日

酒店就位于古城塔佩门附近,逛古城逛周日也是都是相当方便,酒店有点古色古香的感觉,挺特别的;老板娘总是笑嘻嘻的,很亲切! 观光/景点提示: 逛古城景点、逛周日夜市、古城觅食等都是相当方便,酒店旁边就有很多很好吃的小店!!

蘭那泰式旅館 清邁蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀蘭那泰式旅館 清邁 - 大廳蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店內部蘭那泰式旅館 清邁 - 客房蘭那泰式旅館 清邁 - 客房蘭那泰式旅館 清邁 - 客房蘭那泰式旅館 清邁 - 客房蘭那泰式旅館 清邁 - 客房蘭那泰式旅館 清邁 - 客房蘭那泰式旅館 清邁 - 花園蘭那泰式旅館 清邁 - 花園蘭那泰式旅館 清邁 - 花園蘭那泰式旅館 清邁 - 花園蘭那泰式旅館 清邁 - 酒店外觀蘭那泰式旅館 清邁 - 餐廳蘭那泰式旅館 清邁 - 花園蘭那泰式旅館 清邁 - 客房蘭那泰式旅館 清邁 - 客房