逸蘭精品酒店 (Lanson Place Hotel)

禮頓道133號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 衛浴間 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 逸蘭精品酒店 香港 - 咖啡店 逸蘭精品酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀
逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 逸蘭精品酒店 香港 - 餐廳 逸蘭精品酒店 香港 - 大廳 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 逸蘭精品酒店 香港 - 大廳 逸蘭精品酒店 香港 - 健身房 逸蘭精品酒店 香港 - 大廳 逸蘭精品酒店 香港 - 入口 逸蘭精品酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 194

Leung P. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月26日
可望維園

地點方便,房間舒適
Shu T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月8日
服务好、房间内设施齐全、安静

前台服务,礼宾接待,房间干净舒适。
最好的当属这一家酒店。酒店位于causeway bay,客房非常舒适,设计nice,应有尽有——小厨房,小沙发 非常干净;酒店闹中取静,good。工作人员非常友好,服务很棒,办理入住退房也很快, 酒店也提供住客的免费wifi,速度很快。
Weng M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月20日
購物

房間舒適,光猛,方便行街
Im M. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年3月23日
地點好,附近多美食,房間舒適

房間舒適, 位置好,工作人員態度好
Yijia M. 單行旅客 China, 2014年3月1日
环境好

环境服务整洁度
位于市中心,但是环境安静,不吵闹;房间整洁干净舒适;服务人员热情
Tsz C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月25日
非常滿意的一次住宿經驗

房間有小廚房, 設計優美, 非常舒適
酒店富英式家庭感覺,非常舒適,廚具齊全,服務人員友善,讓我們免費提升至豪華客房。下次會考慮再次入住該酒店。
Tzuhsu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年11月10日
讓人心情愉快的放鬆渡假

服務人員親切友善,地理位置便利,環境乾淨衛生
Heng L. 夫婦 Portugal, 2013年9月22日
銅鑼灣鬧市中心 交通方便 餐廳林立

銅鑼灣鬧市中心 交通方便 餐廳林立
位處熱鬧的銅鑼灣市中心 鄰近有眾多的大型百貨公司 步行不到五分鐘可到達港鐡系統 交通方便 周圍有林林種種各式各樣的餐廳林立
Wang J. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月24日
精緻服務好的飯店

服務人員親切 房務整理快速 離時代廣場近
整體感覺還不錯 房間也漂亮 但不建議升等加價購早餐的部份 一人要hk198 不值得 因為早餐的菜色很少很少,老實說 出去吃比較划算~但單純住這間飯店 真的蠻不錯的~
Fun F. 單行旅客 Macau, 2013年8月11日
旺中帶靜,酒店附近幽靜,但方便.

很舒適,優雅的環境,工作人員細心,房間內供應物品充足,有多種免費小食及飲品,真的值得一住.很幸運發現這間酒店.期待下次入住.

逸蘭精品酒店 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 衛浴間逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀逸蘭精品酒店 香港 - 咖啡店逸蘭精品酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部逸蘭精品酒店 香港 - 餐廳逸蘭精品酒店 香港 - 大廳逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀逸蘭精品酒店 香港 - 大廳逸蘭精品酒店 香港 - 健身房逸蘭精品酒店 香港 - 大廳逸蘭精品酒店 香港 - 入口逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 會議室逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部逸蘭精品酒店 香港 - 設施逸蘭精品酒店 香港 - 客房