香港逸蘭精品酒店 (Lanson Place Hotel)

禮頓道133號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 衛浴間 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房
香港逸蘭精品酒店 香港 - 大廳 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 香港逸蘭精品酒店 香港 - 健身房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 咖啡店 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 會議室 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 入口 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部
地區 銅鑼灣 客房數: 194

Lei S. 單行旅客 Macau, 2015年1月4日
悠閒, 舒適的體驗

房間乾淨舒適, 房內小廚房廚具設備齊全, 酒店位置佳,裝修令人感覺悠閒美觀
酒店座落位置很好, 一進入酒店內有如身在外國一樣, 裝修令人很舒適悠閒, 不像傳統酒店般給人只有金碧輝煌的感覺 房內的小廚房設備很齊全, 很適合住3天或以上的旅客, 可以買些食物翻熱或煮食. 房間佈置感覺清新美觀, 很乾淨整潔. 下次到香港會再選擇這裡入住的.
Leung P. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月26日
可望維園

地點方便,房間舒適
Shu T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月8日
服务好、房间内设施齐全、安静

前台服务,礼宾接待,房间干净舒适。
最好的当属这一家酒店。酒店位于causeway bay,客房非常舒适,设计nice,应有尽有——小厨房,小沙发 非常干净;酒店闹中取静,good。工作人员非常友好,服务很棒,办理入住退房也很快, 酒店也提供住客的免费wifi,速度很快。
Lei K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年4月21日
房間美麗舒適

酒店美麗,舒適,員工效率快
酒店美麗,舒適,員工效率快,整體滿意
Lei K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月21日
酒店美麗,舒適

酒店美麗,舒適,員工效率快
交通方便,酒店舒適,整體滿意
Weng M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月20日
購物

房間舒適,光猛,方便行街
Im M. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年3月23日
地點好,附近多美食,房間舒適

房間舒適, 位置好,工作人員態度好
Yijia M. 單行旅客 China, 2014年3月1日
环境好

环境服务整洁度
位于市中心,但是环境安静,不吵闹;房间整洁干净舒适;服务人员热情
Tsz C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月25日
非常滿意的一次住宿經驗

房間有小廚房, 設計優美, 非常舒適
酒店富英式家庭感覺,非常舒適,廚具齊全,服務人員友善,讓我們免費提升至豪華客房。下次會考慮再次入住該酒店。
Tzuhsu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年11月10日
讓人心情愉快的放鬆渡假

服務人員親切友善,地理位置便利,環境乾淨衛生

香港逸蘭精品酒店 香港香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 衛浴間香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 大廳香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部香港逸蘭精品酒店 香港 - 健身房香港逸蘭精品酒店 香港 - 咖啡店香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 會議室香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 入口香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港逸蘭精品酒店, 香港