香港逸蘭精品酒店 (Lanson Place Hotel)

禮頓道133號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 衛浴間 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 香港逸蘭精品酒店 香港 - 健身房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 咖啡店 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 香港逸蘭精品酒店 香港 - 會議室 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 香港逸蘭精品酒店 香港 - 餐廳 香港逸蘭精品酒店 香港 - 餐廳 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房 香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 194

I M. 夫婦 Macau, 2015年5月22日
地理位置優越

位置佳,房間夠大,員工十分有禮
酒店位置十分方便,較香港一般酒店來説:算很大,工作人員態度有禮,笑容可掬,房間夠大又整潔,很舒適,還主動upgrade房間,酒店提供免費手提電話供用,很貼心,身邊有朋友去香港的話,必定推介~
Laipeng W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月26日
地點優越,員工親切

酒店設有廚房很方便,員工親切有禮,還主動升級房間,小孩有充足的活動空間。
十分推薦。
Ho H. 夫婦 China, 2015年4月4日
點止四星咁簡單

地點、員工、房間
好靚的房間,仲有部電話俾你用(無限上網同長途),自動upgrade 房間,員工十分有禮,應該係五星級
Elfrida Q. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年2月18日
房間太細

房間整潔,光猛,舒適
我訂的是頂級房間,但房間很細!
Kuan I. 夫婦 Macau, 2015年2月1日
英式風格

高尚,舒適,旺中帶靜
英式風格,感覺高尙,服務員態度有善,旺中帶靜,在煩囂的鬧市中,也找到一角安靜的地方,附近有不少商場,房間空間都幾大,酒店亦提供免費手提電話供應,十分貼心
Lei S. 單行旅客 Macau, 2015年1月4日
悠閒, 舒適的體驗

房間乾淨舒適, 房內小廚房廚具設備齊全, 酒店位置佳,裝修令人感覺悠閒美觀
酒店座落位置很好, 一進入酒店內有如身在外國一樣, 裝修令人很舒適悠閒, 不像傳統酒店般給人只有金碧輝煌的感覺 房內的小廚房設備很齊全, 很適合住3天或以上的旅客, 可以買些食物翻熱或煮食. 房間佈置感覺清新美觀, 很乾淨整潔. 下次到香港會再選擇這裡入住的.
Fu S. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月16日
較其他香港酒店來說很大

整潔 性比價高 交通方便
較其他香港酒店來說很大,,裝潢很漂亮..舒適
Leung P. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月26日
可望維園

地點方便,房間舒適
Shu T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月8日
服务好、房间内设施齐全、安静

前台服务,礼宾接待,房间干净舒适。
最好的当属这一家酒店。酒店位于causeway bay,客房非常舒适,设计nice,应有尽有——小厨房,小沙发 非常干净;酒店闹中取静,good。工作人员非常友好,服务很棒,办理入住退房也很快, 酒店也提供住客的免费wifi,速度很快。
Lei K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年4月21日
房間美麗舒適

酒店美麗,舒適,員工效率快
酒店美麗,舒適,員工效率快,整體滿意

住客點評 - 香港逸蘭精品酒店, 香港