香港逸蘭精品酒店 (Lanson Place Hotel)

禮頓道133號, 銅鑼灣, 香港

123份中文評價

清單排序 DIY:
Leong C. 商務旅客 Macau, 2016年5月22日
值得再住.
地方整潔乾淨,房間設計很好,服務員辦事效率高, 有免费小食提供, 好貼心。
Hui-Chu H. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2016年4月24日
地點方便,服務很好,房間非常舒適
地點方便,服務很好,房間非常舒適
Chui W. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年1月17日
始終值得信賴的一家酒店

地方非常整潔乾淨,房間設計很好,服務員辦事效率高
之前已住過一次,始終還是會選擇這一家,本人最喜歡它的房間設計空間感很大,感覺很舒適,乾淨,check in check out或寄存行李都很快,地點也不錯,離旺區大概一兩條街比較靜的,但這次比上一次較為貴了一點,如果再便宜一點或許我每一次來都會租這裡
I W. 單行旅客 Macau, 2015年12月21日
房間温度同室外一樣

服務ok; 乾淨
房間超冷, 詢問後說因為冷氣没有暖氣功能, 就算冷氣温度被調至25度, 都會自動跳回18-19度, 酒店方面説建議開暖爐或關冷氣。。。可是房間没有可以開的窗, 關掉冷氣房間怎通風。。。? 冷氣暖爐同時開的建議還有夠環保。。。 建議如要冬天入住, 除非閣下不太怕冷, 各則請備好較保暖的衣物, 我基本上没有脱過披肩。。。
Lio G. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年11月22日
位置方便

距地鐵站僅5分鐘路程
I P. 單行旅客 China, 2015年11月15日
不錯

員工態度佳
0k!
Kuan I. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年10月30日
不用多説,好酒店

服務員熱誠有禮,英式酒店設計,與5星級酒店差不多
旺中帶靜、服務員熱誠有禮,你還未進酒店,服務員已出黎幫你攞行李!英倫風格!
Wai K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年10月2日
員工服務親切

位置好,周圍食肆多選擇。
Ngai S. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年9月20日
好舒適的酒店

1.地點方便,鄰近地鐵 2.房間舒適光亮 3.服務良好
酒店舒適,給人優閒放鬆的感覺,酒店樓下有很多食肆,走路五至十分鐘可到達崇光百貨及世貿中心等大型商場。
Siu H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月2日
非常好

環境衛生,員工態度有善,地點好和價格平宜
非常好,再去香港也是會住這家酒店
123 則評論之 1 - 10 下一頁
香港逸蘭精品酒店 香港香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 衛浴間香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部香港逸蘭精品酒店 香港 - 健身房香港逸蘭精品酒店 香港 - 咖啡店香港逸蘭精品酒店 香港 - 會議室香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀香港逸蘭精品酒店 香港 - 餐廳香港逸蘭精品酒店 香港 - 餐廳香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 接待處香港逸蘭精品酒店 香港 - 大廳香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 客房香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀