逸蘭精品酒店 (Lanson Place Hotel)

香港銅鑼灣禮頓道133號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 逸蘭精品酒店 香港 - 咖啡店 逸蘭精品酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部 逸蘭精品酒店 香港 - 餐廳 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 大廳 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀 逸蘭精品酒店 香港 - 大廳
逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 健身房 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 大廳 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 入口 逸蘭精品酒店 香港 - 客房 逸蘭精品酒店 香港 - 會議室 逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 194

Im M. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年3月23日
地點好,附近多美食,房間舒適

房間舒適, 位置好,工作人員態度好
Yijia M. 單行旅客 China, 2014年3月1日
环境好

环境服务整洁度
位于市中心,但是环境安静,不吵闹;房间整洁干净舒适;服务人员热情
Tsz C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月25日
非常滿意的一次住宿經驗

房間有小廚房, 設計優美, 非常舒適
酒店富英式家庭感覺,非常舒適,廚具齊全,服務人員友善,讓我們免費提升至豪華客房。下次會考慮再次入住該酒店。
Tzuhsu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年11月10日
讓人心情愉快的放鬆渡假

服務人員親切友善,地理位置便利,環境乾淨衛生
Heng L. 夫婦 Portugal, 2013年9月22日
銅鑼灣鬧市中心 交通方便 餐廳林立

銅鑼灣鬧市中心 交通方便 餐廳林立
位處熱鬧的銅鑼灣市中心 鄰近有眾多的大型百貨公司 步行不到五分鐘可到達港鐡系統 交通方便 周圍有林林種種各式各樣的餐廳林立
Wang J. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月24日
精緻服務好的飯店

服務人員親切 房務整理快速 離時代廣場近
整體感覺還不錯 房間也漂亮 但不建議升等加價購早餐的部份 一人要hk198 不值得 因為早餐的菜色很少很少,老實說 出去吃比較划算~但單純住這間飯店 真的蠻不錯的~
Fun F. 單行旅客 Macau, 2013年8月11日
旺中帶靜,酒店附近幽靜,但方便.

很舒適,優雅的環境,工作人員細心,房間內供應物品充足,有多種免費小食及飲品,真的值得一住.很幸運發現這間酒店.期待下次入住.
Talin C. 夫婦 Taiwan, 2013年8月6日
沒意見

服務好 設計佳 地點適中
Ronald H. 夫婦 United Kingdom, 2013年7月28日
清潔, 交通便利,直達市中心,nice design

design, service, location
因為到達時酒店房間仍未能check in, 所以職員提供了另一較大的房間給我,而且房間很大,望向維多利亞公園,景觀一流! 酒店的安排令我非常滿意~~~!!!
En N. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月21日
整齊清潔,整體舒服

整齊 清潔 舒適 態度佳 地點算方便
房間整齊清潔,服務人員態度不錯,距離地鐵站距離可接受,臨近鬧區,價格合理,算是不錯的下榻處。 下次若仍需住宿銅鑼灣,還是會選擇這裡。

逸蘭精品酒店 香港逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀逸蘭精品酒店 香港 - 咖啡店逸蘭精品酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部逸蘭精品酒店 香港 - 餐廳逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 大廳逸蘭精品酒店 香港 - 酒店外觀逸蘭精品酒店 香港 - 大廳逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 健身房逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 大廳逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 入口逸蘭精品酒店 香港 - 客房逸蘭精品酒店 香港 - 會議室逸蘭精品酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 逸蘭精品酒店, 香港