拉塔美人魚精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海灘/ Pra Ae海灘, 蘭塔島, 泰國 81150 (電子地圖)

拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房
拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部
地區 克朗道海灘/ Pra Ae海灘 客房數: 18

9.4
9.8
9.5
Hung W. 夫婦 Taiwan, 2011年3月31日
第一次去koh Lanta就住這裡吧,別猶豫了。

乾淨細緻,周到客氣,門禁安全,熱水充裕,員工客氣有禮
優點:房間非常乾淨,床舖舒服好睡,早餐簡單衛生。老闆作事精明,值得信賴。
觀光/景點提示: 到koh lanta前請注意氣象,天氣不好的話會很掃興。
Yick H. 單行旅客 Hong Kong, 2010年1月24日
不錯的精品酒店

清潔,舒適,地點近市中心
以這個價錢有這樣質素的實在是不錯的選擇,地點方便且房間舒適。美中不足是浴室有一面是透明的,每次也要小心不然外面可以看到。服務員也很幫助,能詳細解答關於島上的各樣安排。
餐飲提示: 離酒店大約二十分鐘車程的same same but different, 有很好的看日落景,是享用晚餐的不錯選擇。
Huang Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年11月25日
位置優越

待客熱忱
可能是因為服務人數不足,所以打掃房間時沒有更換毛巾,飯店本身離海灘有一小段距離,需過馬路走約5分鐘的泥土路才能到,下雨天或是半夜光線不佳不很方便
Zeying W. 夫婦 China, 2014年9月16日
淡季去价格能接受的酒店

位置离码头近 卫生间比较干净
本来很期待其他人说的早餐,居然没想到店家说因为是淡季,所以不提供早餐,可是我在购买的时候写的是包含早餐的!!!算了,反正淡季比较便宜,酒店旁边就有泰式早餐,奶茶很好喝。酒店的卫生间还是满干净的,但是老板有推销的嫌疑,我们咨询4岛游的价格,老板报价900B,最后我们在码头问了一家只要700B,所以无事献殷勤,非奸即盗~~
Cheng Z. 夫婦 China, 2014年6月4日
甲米自由行七天住的最好的酒店

这家酒店是个民宿,但是装修和清洁度绝对性价比高。房间相当干净,可以说一尘不染。房间很大,我们是四个人同行,老板提供了相连房间。晚上坐在阳台上喝酒吹风很惬意。对面步行2分钟就是海滩,景色不错人也少。临走去奥南时老板还特地推荐了便宜的12座大巴车,一个人才480铢。比包车便宜很多,而且很舒适。绝对值得推荐。老板会英文,而且非常热情。我们住了3天,200一天,下次来兰塔一定住这里。
Xiaojun H. 團隊遊客 China, 2014年2月22日
员工亲切友好,酒店整洁,早餐很棒,老板很nice

员工亲切,友好,酒店整洁,位置很好,临近海滩
Xiaojun H. 團隊遊客 China, 2014年2月10日
员工亲切,友好,酒店整洁,位置很好

员工亲切友好,酒店整洁,早餐很棒
Hui Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月28日

设施齐全,员工友好,早餐不错
设施齐全,员工友好,早餐不错,但是4岁以上的小朋友要加收190铢的早餐费,走到海滩只有2分钟路程,老板很贴心,会告诉你好吃的餐馆,洗衣服务又好又平价

设施齐全,员工友好,早餐不错
Enru H. 單行旅客 China, 2013年11月14日
非常棒

服务,环境,特色

拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 咖啡店拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 商店拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 商店拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 商店拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀