拉塔美人魚精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海灘/ Pra Ae海灘, 蘭塔島, 泰國 81150 (電子地圖)

拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間
拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳
所在區域: 克朗道海灘/ Pra Ae海灘 客房數: 18

來自406 份評價

9.5
9.8
9.5
Hung W. 夫婦 Taiwan, 2011年3月31日
第一次去koh Lanta就住這裡吧,別猶豫了。

乾淨細緻,周到客氣,門禁安全,熱水充裕,員工客氣有禮
優點:房間非常乾淨,床舖舒服好睡,早餐簡單衛生。老闆作事精明,值得信賴。
觀光/景點提示: 到koh lanta前請注意氣象,天氣不好的話會很掃興。
Yick H. 單行旅客 Hong Kong, 2010年1月24日
不錯的精品酒店

清潔,舒適,地點近市中心
以這個價錢有這樣質素的實在是不錯的選擇,地點方便且房間舒適。美中不足是浴室有一面是透明的,每次也要小心不然外面可以看到。服務員也很幫助,能詳細解答關於島上的各樣安排。
餐飲提示: 離酒店大約二十分鐘車程的same same but different, 有很好的看日落景,是享用晚餐的不錯選擇。
Huang Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年11月25日
位置優越

待客熱忱
可能是因為服務人數不足,所以打掃房間時沒有更換毛巾,飯店本身離海灘有一小段距離,需過馬路走約5分鐘的泥土路才能到,下雨天或是半夜光線不佳不很方便
Huan L. 夫婦 China, 2015年8月27日
这家真的很好,环境好、老板好、还干净。性价比超高,强力推荐。

服务、环境、位置
很好。真的很推荐。个人比较挑的,但这家没话说。
Huan L. 夫婦 China, 2015年8月26日
值得推荐。推荐

qiangli
Yalan Z. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月6日
非常愉快的一次入住经历

酒店的清洁度、员工服务、餐饮
根据网上的评论,选择了这家酒店,非常满意。女老板很年轻,态度很好;员工好像就四五人,都是女性,感觉有种女仆酒店的感觉,哈哈,但是每个人都非常善良爱笑。从大堂开始就得脱鞋进入,各处都一尘不染。去岛上吃了其他家的餐厅,觉得还不如他们家酒店的好吃,虽然品种太少了些。地理位置也很好,非常靠近码头,而且过了马路,从小路走过去,三分钟就到海边。唯一不足的地方是房间灯光很暗,而且住到最后一晚时,凌晨两点跳闸,到了早上才恢复电力。这里晚上十点后是没有人在前台的,估计除了游客就没有员工在了,进出楼下大门可以刷卡,但是不太有安全感。虽然岛上感觉治安很好。总体来说,三天的住宿还是很愉快的。噢,还有,最后一天来接我们的车是下午三点才到,跟女老板说我们能不能迟点退房也同意了。最后两点四十才退的。第一天入住还送了水果。
Yuyun J. 夫婦 China, 2015年7月31日
氛围很不错

干净整洁、工作人员热情、安静
非常不错,酒店小巧精致,工作人员热情友好,卫生整洁。如果直接临近沙滩就更好了。
Hongmei W. 家庭及大齡兒童 China, 2015年7月26日
绝对值得推荐的酒店

老板老板娘很热情,酒店很干净,进门需要脱鞋。服务好,会热情的介绍景点,有回家的感觉。服务很到位,会介绍朋友去。过马路就是沙滩,很方便。

拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 娛樂設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 沙灘拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀