拉塔美人魚精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海灘/ Pra Ae海灘, 蘭塔島, 泰國 81150 (電子地圖)

拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房
拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部
地區 克朗道海灘/ Pra Ae海灘 客房數: 18

9.4
9.8
9.5
Hung W. 夫婦 Taiwan, 2011年3月31日
第一次去koh Lanta就住這裡吧,別猶豫了。

乾淨細緻,周到客氣,門禁安全,熱水充裕,員工客氣有禮
優點:房間非常乾淨,床舖舒服好睡,早餐簡單衛生。老闆作事精明,值得信賴。
觀光/景點提示: 到koh lanta前請注意氣象,天氣不好的話會很掃興。
Yick H. 單行旅客 Hong Kong, 2010年1月24日
不錯的精品酒店

清潔,舒適,地點近市中心
以這個價錢有這樣質素的實在是不錯的選擇,地點方便且房間舒適。美中不足是浴室有一面是透明的,每次也要小心不然外面可以看到。服務員也很幫助,能詳細解答關於島上的各樣安排。
餐飲提示: 離酒店大約二十分鐘車程的same same but different, 有很好的看日落景,是享用晚餐的不錯選擇。
Huang Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年11月25日
位置優越

待客熱忱
可能是因為服務人數不足,所以打掃房間時沒有更換毛巾,飯店本身離海灘有一小段距離,需過馬路走約5分鐘的泥土路才能到,下雨天或是半夜光線不佳不很方便
Xiufang L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年11月14日
不愧为精品酒店

1、服务好、2、家庭套房方便沟通、3、愉快的入住经历
早餐丰盛,出品好,check in有欢迎饮料,服务热情细致,家庭套房设置人性化,方便一家人沟通,很赞室外的冲凉和洗脚庭,我们还特意在那里留影了。脱鞋进酒店,酒店很干净,一尘不染。隔一条马路有海滩,很漂亮。
Yuanyuan C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月3日
服务热情出行方便

早餐好、房间干净、服务热情
这是兰塔岛第三天和第四天住的酒店、订了家庭房、房间很干净、可惜在四楼、要把这么多行李搬上去真辛苦、没有电梯滴! 早餐虽然没有很丰富、但绝对够吃、不限量!服务也很不错! 虽然没有游泳池但海就在附近早晚散步很惬意! 老板很热情、虽然订的活动比外面的代理略贵一些但是老板有一位会说中文的朋友、有什么需要了解的可以向他朋友咨询! 隔壁右手边有一家饭店、便宜又美味!在兰塔吃了这么多天、这家饭店能排前三! 这次去时间计划得少了、明年还想去……
Zeying W. 夫婦 China, 2014年9月16日
淡季去价格能接受的酒店

位置离码头近 卫生间比较干净
本来很期待其他人说的早餐,居然没想到店家说因为是淡季,所以不提供早餐,可是我在购买的时候写的是包含早餐的!!!算了,反正淡季比较便宜,酒店旁边就有泰式早餐,奶茶很好喝。酒店的卫生间还是满干净的,但是老板有推销的嫌疑,我们咨询4岛游的价格,老板报价900B,最后我们在码头问了一家只要700B,所以无事献殷勤,非奸即盗~~
Shumin Z. 夫婦 China, 2014年7月30日
值得一住

服务、房间清洁度、房间布局
老板很和蔼,有问题都能解决,也很热心,帮我们定了摩托和去奥南的车。介绍我们好吃的地方
Cheng Z. 夫婦 China, 2014年6月4日
甲米自由行七天住的最好的酒店

这家酒店是个民宿,但是装修和清洁度绝对性价比高。房间相当干净,可以说一尘不染。房间很大,我们是四个人同行,老板提供了相连房间。晚上坐在阳台上喝酒吹风很惬意。对面步行2分钟就是海滩,景色不错人也少。临走去奥南时老板还特地推荐了便宜的12座大巴车,一个人才480铢。比包车便宜很多,而且很舒适。绝对值得推荐。老板会英文,而且非常热情。我们住了3天,200一天,下次来兰塔一定住这里。
Xiaojun H. 團隊遊客 China, 2014年2月22日
员工亲切友好,酒店整洁,早餐很棒,老板很nice

员工亲切,友好,酒店整洁,位置很好,临近海滩
Xiaojun H. 團隊遊客 China, 2014年2月10日
员工亲切,友好,酒店整洁,位置很好

员工亲切友好,酒店整洁,早餐很棒

拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 咖啡店拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 商店拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 商店拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 商店拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀