拉塔美人魚精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海灘/ Pra Ae海灘, 蘭塔島, 泰國 81150

卓越

3份中文評價

9.5
9.8
9.5
清單排序 DIY:
Leung W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月27日
價格合理、房間整潔

價格合理、房間整潔、有Free Wifi
由碼頭坐的士竟然送到另一間酒店,我打電話回酒店Lanta Mermaid Boutique House Hotel。 一小時後,酒店老闆開車送我回酒店,還是免費呢!! 這間酒店的服務很好,還可以代辦Local Tour。
Hung W. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2011年3月31日
第一次去koh Lanta就住這裡吧,別猶豫了。

乾淨細緻,周到客氣,門禁安全,熱水充裕,員工客氣有禮
優點:房間非常乾淨,床舖舒服好睡,早餐簡單衛生。老闆作事精明,值得信賴。
觀光/景點提示: 到koh lanta前請注意氣象,天氣不好的話會很掃興。
Yick H. 單行旅客 Hong Kong, 2010年1月24日
不錯的精品酒店

清潔,舒適,地點近市中心
以這個價錢有這樣質素的實在是不錯的選擇,地點方便且房間舒適。美中不足是浴室有一面是透明的,每次也要小心不然外面可以看到。服務員也很幫助,能詳細解答關於島上的各樣安排。
餐飲提示: 離酒店大約二十分鐘車程的same same but different, 有很好的看日落景,是享用晚餐的不錯選擇。
Huang Y. 團隊旅客 Taiwan, 2012年11月25日
位置優越

待客熱忱
可能是因為服務人數不足,所以打掃房間時沒有更換毛巾,飯店本身離海灘有一小段距離,需過馬路走約5分鐘的泥土路才能到,下雨天或是半夜光線不佳不很方便
Weibin H. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年4月9日
非常棒的入住体验
我们一家大小6人,包括老人小孩,在美人鱼酒店入住3晚,酒店非常干净整洁,位于兰塔岛北端码头附近,走路1分钟可以到沙滩,交通便利,酒店还提供租车,ROK岛浮潜、环岛游、回程船票等代理服务,酒店服务人员非常热情,价格合理,解决了我们很多旅行的疑问。 特别称赞一下男老板,入住时亲自开车到码头接我们,后来我小孩发烧感冒,亲自开车送我们到当地国际诊所,担心我们语言不通,全程陪同我们看医生后送我们回酒店,还善意地提醒我要使用旅行保险,这家诊所支持安联保险理赔,非常感动。 酒店附近一些不错的餐馆:酒店隔壁的The Kitchen,出酒店右侧,中午不开门,晚上开门,菜很好吃价格也实惠,猫途鹰上评价很高。酒店对面小路(泥路,有路牌写明去沙滩),快到沙滩有一间Bamboo餐厅,烤大虾不错,厨师还出来亲切问我们菜怎么样。到沙滩后左转走200米,有一间Raan餐厅,做当地泰国菜很地道,还会一直播放泰国流行曲,有些港台歌手翻唱过,很有意思。
Jin Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年4月5日
性价比超高的酒店
一进酒店给人的感觉非常舒适,地板非常干净,清爽,酒店的员工超友善,还提供租摩托车租车250铢一天,租个车去哪都很方便,离海滩也不远走过去也就5分钟的样子,进门前还有个洗漱的地方,要求把沙滩上的沙子冲干净,难怪酒店非常干净,早餐也很好,室内设施也很整齐,有个小露台,还配了晾衣架,唯一希望的就是要有个吹风机就好了,总之这家酒店非常喜欢
Leiying J. 單行旅客 China, 2016年3月26日
性价比高 地理位置优
周围基础设施方便,各种饭店 便利店环绕,距离海滩仅100米的距离,生活便利。 早餐品种多样可口,可以选择多多,让住客吃到饱为止。 前台的paul服务非常到位,待客亲切,租车 吃饭都提供了极大的参考方便。 家庭套房由大床房和标房构成,当中有隔断,可以独立成房也可串门。有2个独立的卫生间,扫除排队洗澡的困扰。阳台有晾衣架,非常便利。 唯一的缺憾就是客房服务稍差,小费照收,入住三晚各种浴巾和毛巾都不更换。。。
Dan L. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年3月1日
为老弱病残安排最高层房间,没有人给拎行李

一个房间允许提前入住
和一同入住的欧美游客比起来,明显对他们更热情,主动介绍很多东西给他们,我们要问了才回答。为老弱病残安排最高层房间,没有人给拎行李,累得半死,一个房间进去后卫生间满地水,不知道为什么。
Yubo P. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年1月12日
真心不错!

服务质量,酒店环境,各种便利
服务员态度好,提供各种便利,早餐出品不错,房间收拾干净整洁。下次还会选择。
Mi Z. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年12月4日
不错的选择

早餐 卫生状况 店员服务
不错的体验,下次还会前往
3 則評論之 1 - 3
拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 娛樂設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 沙灘拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀