拉塔美人魚精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海灘/ Pra Ae海灘, 蘭塔島, 泰國 81150 (電子地圖)

拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間
拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳
所在區域: 克朗道海灘/ Pra Ae海灘 客房數: 18

3份中文評價

9.5
9.8
9.5
Leung W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月27日
價格合理、房間整潔

價格合理、房間整潔、有Free Wifi
由碼頭坐的士竟然送到另一間酒店,我打電話回酒店Lanta Mermaid Boutique House Hotel。 一小時後,酒店老闆開車送我回酒店,還是免費呢!! 這間酒店的服務很好,還可以代辦Local Tour。
Hung W. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2011年3月31日
第一次去koh Lanta就住這裡吧,別猶豫了。

乾淨細緻,周到客氣,門禁安全,熱水充裕,員工客氣有禮
優點:房間非常乾淨,床舖舒服好睡,早餐簡單衛生。老闆作事精明,值得信賴。
觀光/景點提示: 到koh lanta前請注意氣象,天氣不好的話會很掃興。
Yick H. 單行旅客 Hong Kong, 2010年1月24日
不錯的精品酒店

清潔,舒適,地點近市中心
以這個價錢有這樣質素的實在是不錯的選擇,地點方便且房間舒適。美中不足是浴室有一面是透明的,每次也要小心不然外面可以看到。服務員也很幫助,能詳細解答關於島上的各樣安排。
餐飲提示: 離酒店大約二十分鐘車程的same same but different, 有很好的看日落景,是享用晚餐的不錯選擇。
Huang Y. 團隊旅客 Taiwan, 2012年11月25日
位置優越

待客熱忱
可能是因為服務人數不足,所以打掃房間時沒有更換毛巾,飯店本身離海灘有一小段距離,需過馬路走約5分鐘的泥土路才能到,下雨天或是半夜光線不佳不很方便
Yubo P. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年1月12日
真心不错!

服务质量,酒店环境,各种便利
服务员态度好,提供各种便利,早餐出品不错,房间收拾干净整洁。下次还会选择。
Mi Z. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年12月4日
不错的选择

早餐 卫生状况 店员服务
不错的体验,下次还会前往
Lei L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月19日
非常愉快的入住

干净,位置好,贴心
一切都很美好,下次还会在入住
Wenmin H. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月10日
很温馨的家庭酒店,满分

干净、服务好、位置好
非常满意的一次住宿,预定了2天,入住后再续住了3天。酒店房间很干净,进门要洗脚脱鞋,房间如图片一样漂亮,床很干净,睡得舒适,床偏软,设施完善,我们住的阳台可以看到山景,晚上睡觉很安静。热水很足,还有热水壶。酒店的对面就是海滩,离萨拉丹镇近,出门左转不远有家7仔,还有一个市场,到了下午就有很多摊子摆出来,各种菜、海鲜、小吃、水果。附近的餐馆味道都不错,推荐酒店右手边的餐馆以及对面海摊边的餐馆。酒店提供摩托车出租、各种浮潜一日游、机场接送机等各种服务,早餐也很好吃。最后要谢谢酒店前台的服务员,一对漂亮帅气的菲律宾人,还有一个高高的漂亮的女孩,还有和善的阿姨等等,下次去兰塔还会选择这家酒店。
Bao S. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月17日
位置好,服务好,性价比高

服务,房间布置,卫生
住四楼,看到海,环境好,房间非常干净,前台服务非常好,人还漂亮,下次还会入住,这次跟朋友一起旅游,房间是连通的,非常非常的好
Li W. 單行旅客 China, 2015年10月3日
值得推荐的酒店

1.酒店卫生非常好,干净整洁,无论是大堂还是客房;2.酒店服务人员很热情,英语很好,沟通方便;3.喜欢酒店的枕头,一高一矮可供选择(不知道是我赶得巧,还是酒店的硬件人性化,嘻嘻~)
当时预定的时候放弃了带泳池的豪华酒店,选择了这个性价比较高的,由于前一晚的甲米住宿,有些小失落,所以本身对美人鱼并没有过高期望,但走进客房,绝对是惊喜,干净整洁,房间也蛮大,还有个小阳台晾衣服,装修蛮新,绝对性价比超高~
3 則評論之 1 - 3

拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 娛樂設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 沙灘拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀