拉塔美人魚精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海灘/ Pra Ae海灘, 蘭塔島, 泰國 81150 (電子地圖)

拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間
拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳 拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳
地區 克朗道海灘/ Pra Ae海灘 客房數: 18

9.5
9.8
9.5
Hung W. 夫婦 Taiwan, 2011年3月31日
第一次去koh Lanta就住這裡吧,別猶豫了。

乾淨細緻,周到客氣,門禁安全,熱水充裕,員工客氣有禮
優點:房間非常乾淨,床舖舒服好睡,早餐簡單衛生。老闆作事精明,值得信賴。
觀光/景點提示: 到koh lanta前請注意氣象,天氣不好的話會很掃興。
Yick H. 單行旅客 Hong Kong, 2010年1月24日
不錯的精品酒店

清潔,舒適,地點近市中心
以這個價錢有這樣質素的實在是不錯的選擇,地點方便且房間舒適。美中不足是浴室有一面是透明的,每次也要小心不然外面可以看到。服務員也很幫助,能詳細解答關於島上的各樣安排。
餐飲提示: 離酒店大約二十分鐘車程的same same but different, 有很好的看日落景,是享用晚餐的不錯選擇。
Huang Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年11月25日
位置優越

待客熱忱
可能是因為服務人數不足,所以打掃房間時沒有更換毛巾,飯店本身離海灘有一小段距離,需過馬路走約5分鐘的泥土路才能到,下雨天或是半夜光線不佳不很方便
Zeying W. 夫婦 China, 2015年3月25日
最干净的酒店,最丰盛的早餐,最贴心的服务

服务非常到位,热情但不殷勤;房间非常非常干净;住的很舒心
这是我们第二次入住,房间干净的没话说。老板还记得我们,出门接的我们,“welcome back”真的很舒心!房间布置了鸡蛋花,床上用毛巾摆了天鹅,还送了一盘水果。早餐是自助点餐式的,现做的,每天果汁水果不重样。我们想去Rok岛,酒店问了价格有点高,我们没选择,去外面旅行社订了。后来出门的时候,前台主动问我们要不要沙滩巾,我们还借了沙滩席,感觉真的挺好的。后来我们要去下个酒店的时候,让前台帮我们问对方酒店有没有pick up,后来对方酒店说要收150铢/人,老板主动说送我们去,最后是老板一家人送我们的,路上老板和老板娘还介绍我们好吃的店,真的非常感动!酒店有沙滩巾等可以免用,附近吃饭地方多,也有卖水果的,7-11也在旁边。再有个泳池就完美了,虽然没有很豪华,带着家人去住很舒心。
Yuanming D. 單行旅客 China, 2015年3月24日
兰塔上很优秀的酒店。

酒店卫生十分优秀,一尘不染。员工热情友好。位置极好。
到达兰塔岛那天临时打电话到酒店,酒店服务态度很好,马上派车接送。到达酒店,拖鞋进屋,卫生超好。员工态度超好,每天都热情。而且酒店的细节很不错,每天的早餐很好。而且酒店位置很好,过马路就是海滩。还有极度推荐酒店旁边那家餐厅!超好吃,超便宜。连续三天吃那家!
Xiaoping L. 單行旅客 China, 2015年3月15日
不错的旅程

服务、清洁度、舒适
Xia Z. 單行旅客 China, 2015年3月12日
旅行优选

员工培训很到位,酒店点餐很好吃,为客人想得很周到
由于行程上的安排,我们在兰塔岛只定了一晚住宿,其实住两个晚上(呆三天)更合理,我们只参加了koh Nok一日三潜游,另外一个4岛跳岛游就没机会了。非常愉快的住宿体验,各方面都挺满意,推荐大家尝试一下。
Jing L. 單行旅客 China, 2015年2月22日
地理位置好 房间干净舒适

房间干净舒适 较为安静 前台员工十分负责
酒店位置很好 离saladan码头大概3公里 房间干净舒适 离klong dao beach十分近 步行只要3分钟 早餐种类一般 前台员工非常负责细心
Ming L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月22日
非常干净的家庭酒店

干净,位置好,服务好
非常干净的家庭酒店,对面一家餐馆菜做的不错,离码头,海滩,和热闹的地方都不是很远,很好的入住体验
非常干净的家庭酒店

干净,位置方便
非常干净的家庭酒店,地理位置好,去哪里都方便,服务也很热情

拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 娛樂設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 沙灘拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 設施拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 花園拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店外觀拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 酒店內部拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店酒店 蘭塔島 - 景觀