朗逸酒店 (Largos Hotel)

南京街30號, 佐敦, 香港

133份中文評價

So J. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月4日
員工態度表現差極!!!!

地點好
房間超小, 員工態度表現差極!!!!
Lai M. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月21日
地毯髒舊

床不錯睡
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月18日
便宜 方便

地點好 便宜 服務不錯
油麻地與佐敦中間, 近彌敦道 方便坐巴士去各區, 坐機場巴士往返亦很方便. 對面便是麥當勞, 還有很多餐廳, 很晚也能買到食的. 附近也有7-11, 好好.
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月17日
價錢好 地點ok

價錢好 地點ok 方便
平靚正

地點好, 價錢便宜, 方便
這個價錢很好, 房間雖然小, 但乾淨. 地點不錯, 可步行(8-10分鐘) 到佐敦地鐵, 行出大馬路有很多巴士. 所以交通不錯, 附近有很多食市. 走路去廟街夜市很方便.
Dayi C. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2015年9月12日
整體有待改進

地點佳
3.3
由於我的定位名稱跟護照差一個字,服務人要求我們聯絡agoda 進行更改,當我們改完時,給她看mail.該服務人員又堅持要看到agoda給該飯店 的確認信,當時8個月大baby 已經相當不舒服,需要換尿布喝奶,詢問服務人員,她仍是一付事不關己,且還用廣東話講了一些感覺不太友善的話,最後,請查查她最後給我們的房型,我懷疑她跟本沒按照定單上安排,整體來說我覺得這是一次不愉快的經驗。
Sing C. 單行旅客 China, 2015年9月5日
空間感太少

價錢便宜
普普通通
Sung T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年9月3日

位置,WiFi,服務
在市中心,交通方便。。。。。
Lai C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年8月20日
員工工作態度欠佳,不原協助客人解決問題。

地點好,交通方便。
員工態度差,政策死板,不原協助有困難客人解決問題。
Wing Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年6月7日
地點方便但房間殘舊,廁所都塞

地點方便,地鐵站一出轉左
房間殘舊 除了地點方便 已想不到有任何優點
133 則評論之 1 - 10 下一頁
朗逸酒店 香港朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 酒店內部朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 入口朗逸酒店 香港 - 商務中心朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 酒店內部朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 衛浴間