朗逸酒店 (Largos Hotel)

南京街30號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 接待處 朗逸酒店 香港 - 接待處 朗逸酒店 香港 - 接待處 朗逸酒店 香港 - 酒店內部 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 入口
朗逸酒店 香港 - 商務中心 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房
所在區域: 佐敦 客房數: 100

來自1426 份評價

Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月7日
地點方便但房間殘舊,廁所都塞

地點方便,地鐵站一出轉左
房間殘舊 除了地點方便 已想不到有任何優點
Man C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月24日
服務態度惡劣

交通方便,服務態度,衛生
3.3
Ka I. 夫婦 Portugal, 2015年5月3日
交通方便,近地鐡站

交通方便, 近地鐡站, 價錢適中
房間WIFI很弱,員工態度友善, 環保酒店, 價錢適中, 整體滿意
Sau K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月24日
地理位置優越,一分鐘到地鐵站

性價比高
Charles C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月1日
理想與現實

地理位置優越
Lam L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月10日

1離地鐵佐敦B2出口非常近。2到深圳機場的直通巴士,就在樓下。附近很多餐廳
房間狹小

房間很小,但交通真的很方便,附近就是廟街,去尖沙咀可以走路過去。佐敦和尖沙咀餐廳很多,非常方便。
Ka L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月25日
地點方便

地點方便, 距離佐敦MTR只需5分鐘, 景觀有驚喜, 前台美女有禮.
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
明明預訂 DOUBLE, 入住卻安排 TWIN

地點好, 近港鐵站,
在網站訂房時,分明是有 DOUBLE ROOM 可以選擇的, DOUBLE ROOM 就是一張大床吧, TWIN ROOM 是兩張小床, 我選擇的是 DOUBLE ROOM, 但無奈入住時, 仍然說 DOUBLE ROOM 已 FULL, 只能安排 TWIN ROOM, 這令本人相當不滿, 要不是在預訂房間時說明是 DOUBLE ROOM, 我也不會預訂此酒店, 我就是需要 DOUBLE ROOM, 而網站又標明是 DOUBLE ROOM 我才預訂的!! 要是不一定能安排 DOUBLE ROOM, 那為何不在網站上標明是 STANDARD ROOM, 這我就會知道也許是 DOUBLE , 也許是 TWIN, 那我就不一定會預訂此酒店
Wai C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月23日
GOOD

1.快速、2.門童(門口的大叔)超級專業,看到我們已開門給我們進去,值得一讚、3.有行理寄存服務。
房間燈光太暗,燈光不足...

朗逸酒店 香港朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 酒店內部朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 入口朗逸酒店 香港 - 商務中心朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 酒店內部朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 朗逸酒店, 香港