現即登入瀏覽 最低房價
×

朗逸酒店 (Largos Hotel)

南京街30號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 接待處 朗逸酒店 香港 - 接待處 朗逸酒店 香港 - 酒店內部 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 入口 朗逸酒店 香港 - 商務中心 朗逸酒店 香港 - 客房
朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 餐廳
地區 佐敦 客房數: 100

Wai C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月23日
GOOD

1.快速、2.門童(門口的大叔)超級專業,看到我們已開門給我們進去,值得一讚、3.有行理寄存服務。
房間燈光太暗,燈光不足...
Ka I. 單行旅客 China, 2014年8月4日
不錯選擇

交通方便,附近有便利店和地鐵站,花灑時冷時熱.
Wanqiu Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年5月17日
购物!

位置好,房间也不错,性价比高
位置在佐敦离地铁站很近,去机场和其他地方也很方便。房间不是很小,在hk算是不错啦,就是酒店大门很小不是很好找。
Qizhuo R. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月18日
方便 鄰近地鐵

方便 鄰近地鐵
Ka I. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月26日
不過不失

沒有
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月20日
位置方便, 購物商務中心﹑

位於市中心 地點方便鄰近購物區 交通工具接駁好
位於市中心 酒店距離地鐵站約步行5分鐘就可到達 附近就有機場巴士站. 地點方便鄰近購物區 交通工具接駁好 員工服務好 商務中心好 ,員工態度很好。就是房間普通一點,也不是很大,但是足夠的。
Ka I. 夫婦 Portugal, 2014年1月12日
房間不好

位置好,交通便捷,購物方便
Chan L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月28日
位置很好的酒店

近地鐵, 商場, 服務員好
酒店的外觀已經很不錯了, 到大堂服務也很好, 去到房間更不用說, 完全是價格合理的好酒店. 自由行, 一家大細都很合適住呢~真的是間不錯的飯店.
Hang K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年12月21日
鄰近地鐵站

沒有
唯一的好處是鄰近地鐵站,但房間真的很小.價錢也貴.酒店質素跟價錢不成正比.下次不會再入住.
Chuangmei L. 單行旅客 China, 2013年9月24日
非常好,地理位置很棒

服務態度很棒,酒店位置很好,服務到位

朗逸酒店 香港朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 酒店內部朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 入口朗逸酒店 香港 - 商務中心朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 朗逸酒店, 香港