朗逸酒店 (Largos Hotel)

南京街30號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 接待處 朗逸酒店 香港 - 接待處 朗逸酒店 香港 - 酒店內部 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 入口 朗逸酒店 香港 - 商務中心 朗逸酒店 香港 - 客房
朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 餐廳
地區 佐敦 客房數: 100

Ka L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月25日
地點方便

地點方便, 距離佐敦MTR只需5分鐘, 景觀有驚喜, 前台美女有禮.
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
明明預訂 DOUBLE, 入住卻安排 TWIN

地點好, 近港鐵站,
在網站訂房時,分明是有 DOUBLE ROOM 可以選擇的, DOUBLE ROOM 就是一張大床吧, TWIN ROOM 是兩張小床, 我選擇的是 DOUBLE ROOM, 但無奈入住時, 仍然說 DOUBLE ROOM 已 FULL, 只能安排 TWIN ROOM, 這令本人相當不滿, 要不是在預訂房間時說明是 DOUBLE ROOM, 我也不會預訂此酒店, 我就是需要 DOUBLE ROOM, 而網站又標明是 DOUBLE ROOM 我才預訂的!! 要是不一定能安排 DOUBLE ROOM, 那為何不在網站上標明是 STANDARD ROOM, 這我就會知道也許是 DOUBLE , 也許是 TWIN, 那我就不一定會預訂此酒店
Wai C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月23日
GOOD

1.快速、2.門童(門口的大叔)超級專業,看到我們已開門給我們進去,值得一讚、3.有行理寄存服務。
房間燈光太暗,燈光不足...
Ka I. 單行旅客 China, 2014年8月4日
不錯選擇

交通方便,附近有便利店和地鐵站,花灑時冷時熱.
Wanqiu Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年5月17日
购物!

位置好,房间也不错,性价比高
位置在佐敦离地铁站很近,去机场和其他地方也很方便。房间不是很小,在hk算是不错啦,就是酒店大门很小不是很好找。
Qizhuo R. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月18日
方便 鄰近地鐵

方便 鄰近地鐵
Ka I. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月26日
不過不失

沒有
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月20日
位置方便, 購物商務中心﹑

位於市中心 地點方便鄰近購物區 交通工具接駁好
位於市中心 酒店距離地鐵站約步行5分鐘就可到達 附近就有機場巴士站. 地點方便鄰近購物區 交通工具接駁好 員工服務好 商務中心好 ,員工態度很好。就是房間普通一點,也不是很大,但是足夠的。
Ka I. 夫婦 Portugal, 2014年1月12日
房間不好

位置好,交通便捷,購物方便
Chan L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月28日
位置很好的酒店

近地鐵, 商場, 服務員好
酒店的外觀已經很不錯了, 到大堂服務也很好, 去到房間更不用說, 完全是價格合理的好酒店. 自由行, 一家大細都很合適住呢~真的是間不錯的飯店.

朗逸酒店 香港朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 酒店內部朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 入口朗逸酒店 香港 - 商務中心朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 朗逸酒店, 香港