落雁別墅 (Layan Villa)

45/1-5 Moo 6 Layan rd. Cheng Talay, 邦滔灣, 布吉, 泰國 83000

10份中文評價

6.1
清單排序 DIY:
Wai M. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年10月18日
平靚正

清潔,大,靚
以這價錢無話可說,地點没有問題因為我有租車,房大,好清潔,環境好好,唯一美中不足是晚上没有熱水,日間才有
Wai B. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年6月16日
我地六個人住,間HOUSE有D舊,地方有D偏遠,一定要租車,其他都OK!

錢價OK,服務OK!
Wai T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月3日
地點不近市區

服務員好,villa自成一角,清靜
如果有租車自駕遊的話,地點都還算好。 很近機場。 Villa內設施都不算新,有一間房沒有熱水 比較清靜,鐘意清幽的話會很合適
Wai L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年9月1日
價錢很好,但必須是自駕,

價錢很好
價錢很好,但必須是自駕,因為真的太遠了,從酒店駕車到芭東需要30分鐘,到酒店的時候 是需要經過一條蠻長的山路先到.如不是自灰駕絕對不可選的,不然要去買東西食,去便利店也成問題, 晚上也有點害怕.因為我們是2個人住.地方太太了.但用這個價錢可以住有私人游池的,太好了. 早上還有人會入來做早餐,有點不滿意是我要求要換床單,4天都沒有人給我換,因第一次一到時候己發現 床上有昆蟲死屍,還有點血,還好是枕頭下的位置.
Ng F. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2014年8月17日
適合自駕游

-泳池很好-空間很大-冷氣充足-地方寧靜
Chan S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2013年8月22日
遠離繁囂,私隱度高嘅別墅

出發前兩天電郵到酒店確認預訂,通知被轉往另一間名叫"the kiri villas resort",更升級至最大的那個房型,villa 空間大,泳池很好,早餐是煮好才後送到villa,味道不錯,房間清潔和寧靜,wifi 速度也很快,有個小花園,車子可泊於屋內停車處,要留意牙刷和牙膏只在入住當天提供,之後沒有補給。離機場約25分鐘車程。這是一間下次也會再想入住的酒店。
Yong S. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年6月5日
非常漂亮的別墅帶有私家泳池但位置較偏僻

食物很棒員工態度很好設計很漂亮
我們是到達機場才被告知被轉到其他的VILLA,有點覺得挺生氣的,畢竟我們已經提前一個月在跟酒店的客服在商量接機等問題,所以若換酒店也能提前告知我們。但換的酒店也是一樣的LEVEL,很大,有私家泳池,小孩一到達就馬上去玩了,酒店的食物也很棒很好吃,周圍很幽靜,還有入戶小花園,很漂亮。就是位置偏僻,除非自己租車,要不出門很麻煩
Yee M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年5月15日
交通極度不便

Relax,地方大,泳池算不錯
除了交通極度不便之外 ,房間周圍仲有好多四腳蛇 ,每天清潔完房間床上都會有四腳蛇的"便便",不過地方非常寬敞~~不計有四腳蛇都算不錯的RELAX型酒店~~
Tsang S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年3月31日
可考慮之酒店VILLA

整潔,員工NICE, WIFI 快
可考慮之VILLA...員工熱心, 出芭東約30 ~40 MINS, 早餐入屋煮, 非常少選擇, 但勝在舒適,價錢仍合理......
Lee C. 團隊旅客 Hong Kong, 2014年6月26日
酒店員工友善!地方整潔舒適!

私人泳池!員工好!地方整潔!
酒店十分舒適!員工有禮!早餐很棒,是專人來房間煮的!私人泳池很好!房間整齊!環境靜!有幾隻小貓,很可愛!
10 則評論之 1 - 10
落雁別墅 布吉落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 衛浴間落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 衛浴間落雁別墅 布吉 - 衛浴間落雁別墅 布吉 - 衛浴間落雁別墅 布吉 - 衛浴間落雁別墅 布吉 - 高爾夫球場落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 景觀落雁別墅 布吉 - 酒店周邊落雁別墅 布吉 - 酒店周邊落雁別墅 布吉 - 酒店周邊落雁別墅 布吉 - 酒店周邊落雁別墅 布吉 - 酒店周邊落雁別墅 布吉 - 入口落雁別墅 布吉 - 酒店周邊落雁別墅 布吉 - 酒店周邊落雁別墅 布吉 - 酒店周邊落雁別墅 布吉 - 酒店周邊落雁別墅 布吉 - 入口落雁別墅 布吉 - 入口落雁別墅 布吉 - 入口落雁別墅 布吉 - 酒店內部落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 酒店內部落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 酒店內部落雁別墅 布吉 - 酒店內部落雁別墅 布吉 - 酒店內部落雁別墅 布吉 - 客房落雁別墅 布吉 - 廚房落雁別墅 布吉 - 酒店內部落雁別墅 布吉 - 游泳池落雁別墅 布吉 - 酒店外觀落雁別墅 布吉 - 衛浴間落雁別墅 布吉 - 設施