西貢中心自由河畔酒店 (Liberty Central Saigon Riverside Hotel)

17 Ton Duc Thang Street, 01區-河畔, 胡志明市, 越南 70000 (電子地圖)

西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 衛浴間 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 大廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 大廳
西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 大廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳
地區 01區-河畔 客房數: 170

Jo C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月9日
便利, 位處市區

可步行前往景點, 西貢河旁, 泳池景觀優美
大致上無問題,唯獨有工程進行中, 所以早上較嘈吵, 如有意預訂, 最好先確認工程是否已完成.
Yi L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月22日
豐富早餐,位置方便!

近机场,員工服务很好友善,美丽河景!
我们一家四人主要目的地是芽荘但是飞机時間表配不上內陸机所以選擇了在胡志明这酒店一晚雖然房间不大但位置很方面一出酒店行不遠就会有很多歺庁及酒店,最重要是越南的的士司机很老實很安全,越南的人也很友善,飲食有不同国家的歺庁價錢也公道,我頗喜欢这地方。
Wing W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月10日
舒適的新酒店

設計舒適 觀賞河境 乾淨整齊
新落成的酒店,設計新穎舒適,房內落地大玻璃可看到湄公可,日間沒甚麼好看,晚上有觀光船的彩燈或早上的薄霧景色也不錯,不知酒店是否知道我們是來蜜月,將房間upgrade了,也用毛巾捲了兩隻漂亮天鵝。
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月8日
值得

員工友善, 清潔
Shuk H. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月26日
不錯...整潔

整潔, 鄰近景點,方便
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月15日
步行或搭車都方便

酒店服務員態度良好、細心。
Iek W. 單行旅客 Macau, 2013年11月30日
胡志明市是一個值得遊覽的地方,這裡古色文化十分濃厚,歷史文物也比較吸引。

1.交通方便。
Chenxi L. 夫婦 China, 2013年11月12日
乾淨

乾淨
Chihhao C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月25日
這飯店比價性不錯,但也許是新開幕的促銷價,超過台幣2500以上就算了

整潔,乾淨,方便,有設計感
內部設計相當不錯,跟其他自由系列比較起來算是高檔的,頂樓的泳池雖然小,但是風景優美,如果價格壓在2000上下,我每次大概都會住吧!
Denise W. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月8日
新開幕的豪華商旅酒店,設備新穎時尚,但因部分設施尚未完成,有影響到使用上的方便。整體來說,很超值。

設備新穎時尚,服務人員英文程度不錯,態度也親切!泳池在頂樓面向河景,很有Fu!
新開幕的豪華商旅酒店,設備新穎時尚,但因部分設施尚未完成(泳池畔尚在施工....等等),多少有影響到使用上的方便。 其次,因為新開幕營運,房間還是有一些小問題,但不是影響很大(Ex:排水孔堵塞,因為施工人員未將排水孔裡的塞子拔除,造成水淹浴室....)(電視&充電區電壓負荷過多....造成跳電!) 另外,就商務飯店的角度來說,上網速度太過緩慢,應該可以再改善!另外一提,所有服務人員的英文程度都很不錯,不用擔心說不通,是可以令人放心的住宿的酒店! 最後,以四星級的飯店來說,這裡的設備&服務&整體感,有五星級的水準,價格也很親民,有超值感受噢! 推薦給大家!

西貢中心自由河畔酒店 胡志明市西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 衛浴間西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 大廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 大廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 大廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 宴會廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 宴會廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 會議室西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 會議室西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 會議室西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 咖啡店西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 咖啡店西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 水療中心西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 水療中心西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 水療中心西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 水療中心西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 水療中心西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 水療中心西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 健身房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 健身房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 健身房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 入口西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 酒店外觀西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 景觀西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 景觀