西貢中心自由河畔酒店 (Liberty Central Saigon Riverside Hotel)

17 Ton Duc Thang Street, 第1郡 - 河畔, 胡志明市, 越南 70000 (電子地圖)

西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 衛浴間 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 大廳
西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 大廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 大廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊
所在區域: 第1郡 - 河畔 客房數: 170

Ngai C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月16日
物超所值

地點好,食品選擇多,酒店員工態度好
Fung C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月27日
還可以

設備新淨,位置優越,員工態度好
特價房,有點小,上網網速不快,其他還好
Tracy P. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月24日
酒店舒服

地點佳,酒店乾淨,員工非常有禮貌
地點佳,酒店乾淨,員工非常有禮貌,可惜河景一點也不美
Ho Y. 單行旅客 China, 2014年9月27日
親切

地方整潔,笑容親切,服務態度良好
Jo C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月9日
便利, 位處市區

可步行前往景點, 西貢河旁, 泳池景觀優美
大致上無問題,唯獨有工程進行中, 所以早上較嘈吵, 如有意預訂, 最好先確認工程是否已完成.
Yi L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月22日
豐富早餐,位置方便!

近机场,員工服务很好友善,美丽河景!
我们一家四人主要目的地是芽荘但是飞机時間表配不上內陸机所以選擇了在胡志明这酒店一晚雖然房间不大但位置很方面一出酒店行不遠就会有很多歺庁及酒店,最重要是越南的的士司机很老實很安全,越南的人也很友善,飲食有不同国家的歺庁價錢也公道,我頗喜欢这地方。
Wing W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月10日
舒適的新酒店

設計舒適 觀賞河境 乾淨整齊
新落成的酒店,設計新穎舒適,房內落地大玻璃可看到湄公可,日間沒甚麼好看,晚上有觀光船的彩燈或早上的薄霧景色也不錯,不知酒店是否知道我們是來蜜月,將房間upgrade了,也用毛巾捲了兩隻漂亮天鵝。
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月8日
值得

員工友善, 清潔
Shuk H. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月26日
不錯...整潔

整潔, 鄰近景點,方便
I P. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年1月9日
都几好,几方便

NICE

西貢中心自由河畔酒店 胡志明市西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 衛浴間西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 大廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 大廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 大廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 行政酒廊西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 宴會廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 宴會廳西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 會議室西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 會議室西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 咖啡店西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 咖啡店西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 水療中心西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 水療中心西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 水療中心西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 水療中心西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 水療中心西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 水療中心西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 健身房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 健身房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 健身房西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 入口西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 酒店外觀西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 景觀西貢中心自由河畔酒店 胡志明市 - 景觀

住客點評 - 西貢中心自由河畔酒店, 胡志明市