我的帳戶 (登入)

里納烏海灘度假餐飲酒店 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 紅花灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店內部 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店內部 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 娛樂設施 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 陽台/露台 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房
里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 衛浴間 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 沙灘 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 沙灘 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 衛浴間 里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房
所在區域: 紅花灘-邦勞島 客房數: 16

Tam T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年6月18日

房間對出便是游池,用餐不貴,房間空間頗大
下塌的房間對出便是游池,一開門便可跳進游泳。用餐不貴,可試海鮮拼盤。房間空間頗大,三個女仔也可打開喼平放。但小心深夜找不到工作人員,因接待處會關門。
Mingi H. 團隊遊客 Taiwan, 2012年9月10日
適合想要放空、享受安靜的住客

沙灘、房間、環境都很乾淨
飯店離Alona Beach有些距離,需要接送才可到達,也因此住宿品質不會吵雜,這裡房間數少但服務人員很多且態度和善,常常有一人享受各項設施的時候,基本上只要入住後,想要任何服務飯店都可完成,很適合想放鬆度假的旅客。
飯店功能提示: 飯店按摩服務可以請師傅到飯店沙灘區或是在房間內按摩,是全身脫光,這點是令人比較害羞,還有如果選擇在房間內按摩要小心師傅因為冷氣吹的太舒服而偷懶,我的師傅根本就一直在打瞌睡按的很差,朋友的按摩師傅則不會。
適合想放鬆的旅客

乾淨、沙灘、吊床、泳池
推薦Deluxe Sea View房型,有私人浴缸且床鋪很好睡,陽台外直接就連接到泳池、沙灘,設備齊全、服務人員都很親切,只要人住進來就好,任何需求皆可被滿足,非常適合想要放空度假的人們前往。
夜生活提示: 飯店離熱鬧的alona beach有些距離,所以這裡很少光害,很適合觀星。
Ding B. 夫婦 China, 2012年4月29日
房间很好,地理位置不是很好!

有海滩游池,里面的美食很多
房间很好,地理位置不是很好!有海滩游池,里面的美食很多,卫生很干净.适合度假休闲蜜月,这个海滩不是很吵,可以长时间休闲,后悔没有多住两天.
餐飲提示: 酒店里的每样食物都很好吃,可以多点些,量比较多,价格还算优惠.
Kit C. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年3月31日
度假勝地

環境清優, 無敵海景
環境: 環境清優, 飽覽無敵海景, 椰林樹映,海天一色, 悠閒度假之選 服務: 服務質素佳, 職員非常樂意為客人安排活動 食物: 食材新鮮, 有自家有機菜園, 而且味道相當不錯
Hu Y. 家庭及年幼兒童 China, 2012年2月27日
big rooms but bad loacation

小而温馨
酒店就像一个家庭旅馆,房间都挺大的,床也很大,设施都还蛮好除了洗澡热水有点供应不上,水非常小。酒店位置比较偏僻,到alona beach什么的都要用酒店的车,周围没有任何可以吃饭和买东西的地方。要么酒店用餐,味道还可以,要么就是要叫车出去。
big rooms but bad loacation

小而温馨
酒店就像一个家庭旅馆,房间挺大,床也很大,设施都还可以,除了洗澡热水有点供应不上。酒店位置很偏僻,周围没有任何餐馆和买东西的地方。只能在酒店用餐或者订车出去,离alona beach开车要10-15分钟。
Chen C. 夫婦 Taiwan, 2012年2月25日
寧靜溫馨的飯店,適合想遠離塵囂的旅客。

服務人員親切、房間裝飾溫馨、觀海的房間景色很美
雖然地點偏僻了點,但是與alona beach旁的旅館比起來安靜了許多,房間硬體設施該有的都有,房間內的影音設備令人稱讚。餐點美味且平價,在飯店前的沙灘上享受美食,我與另一半都很enjoy其中。
夜生活提示: 晚上還是可以選擇叫車到alona beach去小酌一番,但交通不便是這間飯店較大的缺點,進出交通費是筆頗大的支出。
Chang H. 單行旅客 Taiwan, 2011年9月3日
天堂般的酒店

想遠離都市就在這
在這個酒店內你可以發現到你可以整個放鬆 在這裡只剩下海灘 每個服務人員都很和善 在這裡的餐點都很不錯而且價格很平價
Xu J. 夫婦 China, 2011年7月14日
panglao美食首选

饮食
由于预订的五星级酒店尚未完工,我们临时选择了这家酒店,没想到给了我们个意外惊喜。貌似普通但有着丰富的内涵,酒店房间里又家庭影院系统,可以躺在床上看电影,酒店前台可以借DVD,有一小片沙滩和一个五光十色的游泳池,最重要的是酒店的西餐很正宗,只不过green mango shake差了点。
餐飲提示: 酒店的餐饮还是非常棒的,特别是厨师沙拉让我们记忆犹新

里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店內部里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店內部里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 娛樂設施里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 陽台/露台里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 衛浴間里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 沙灘里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 沙灘里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 衛浴間里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 沙灘里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 沙灘里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 商店里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 沙灘里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 衛浴間里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 衛浴間里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 衛浴間里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 娛樂設施里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 娛樂設施里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店內部里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 酒店外觀里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 水療中心里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 陽台/露台里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 沙灘里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 客房里納烏海灘度假餐飲酒店 保和島 - 游泳池