林克克斯特酒店 (Link Costel)

Jl. Pulau Sayang 9B, Teuku Umar, 登巴薩, 峇里, 印尼 80113 (電子地圖)

林克克斯特酒店 峇里 - 客房 林克克斯特酒店 峇里 - 衛浴間 林克克斯特酒店 峇里 - 接待處 林克克斯特酒店 峇里 - 酒店外觀 林克克斯特酒店 峇里 - 客房 林克克斯特酒店 峇里 - 客房 林克克斯特酒店 峇里 - 客房 林克克斯特酒店 峇里 - 餐廳 林克克斯特酒店 峇里 - 酒店外觀 林克克斯特酒店 峇里 - 餐廳 林克克斯特酒店 峇里 - 衛浴間 林克克斯特酒店 峇里 - 客房 林克克斯特酒店 峇里 - 接待處 林克克斯特酒店 峇里 - 酒店外觀 林克克斯特酒店 峇里 - 接待處 林克克斯特酒店 峇里 - 衛浴間
林克克斯特酒店 峇里 - 接待處
地區 登巴薩 客房數: 12

6.0
6.1
Lee C. 夫婦 Malaysia, 2012年7月22日
舒適但位置偏僻

房間舒適
酒店位置有點偏僻,德士司機也不大確定位置。工作人員都很親切,客房很乾淨很舒適,雖然沒有窗戶,但是有空調不會覺得悶熱不通風。有免費Wifi使用。早餐是在樓上的陽臺用餐,風景不錯,可惜餐點選擇有點少。
Guo D. 夫婦 2012年5月17日
巴厘岛有特点的酒店

环境特色
这个酒店非常有特点,员工素质也很高。环境潮湿但是接地气。洗手间浴池都在庭院里。不过总体来说我很喜欢。早餐很不错,很丰盛,酒店内部环境却是很不错。不过能够听见各种如青蛙之类动物的叫声,不知道你能否接受
Yuan G. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月12日
非常棒

态度、环境、卫生
Lin J. 團隊遊客 China, 2012年8月2日
位置较偏,房间比较舒适

安静
这里交通不是很方便,离库塔车程40分钟(因为堵车),如果不想出门只想在旅店休息,附近卖吃的较少。老板人很和善,早餐丰富、量足。
觀光/景點提示: 旅店地点到海边需打车,4人以上,到各个景点包车比较合算。
Lin J. 團隊遊客 China, 2012年7月28日
位置较偏,房间比较舒适

安静、舒适
觀光/景點提示: 想下海,这里较远。购物不方便。
Meng Y. 單行旅客 China, 2012年7月3日
酒店干净舒适

干净 舒适
酒店干净舒适,房间整洁,设备很新,设计很漂亮,性价比非常高。但是位置很难找,从机场到酒店也很远,要一个多小时,酒店在一个很小的巷子里,要从马路上绕进去,晚上一个人从大路回酒店很恐怖。建议一个人女生或者不认路的最好不要选择,男生或者比较认路的人,还是很不错的选择。酒店员工很热心,会给予很多帮助。
Chen H. 單行旅客 China, 2012年4月15日
房间很舒适

早餐好,房间舒服,服务好
除了有点偏僻和蚊子较多外其余一切都非常好,老板是华侨会讲一些中文,帮了我们挺多忙的。很喜欢酒店的早餐,每天我都吃很多,哈哈。
購物提示: 购物很方便,可以叫酒店帮忙叫出租车服务,到sogo也就30多万卢比,回来最好问下司机是不是真的确定知道酒店位置,以免不必要的兜路。
Qianli J. 團隊遊客 China, 2011年8月15日
很新的小型酒店

很新很整洁 服务细致贴心
是家刚开业不久的新酒店,建筑风格现代房间内部也很新很整洁,老板是印尼华侨会讲中文,在旅程中给了我们很多帮助 ,。服务人员的服务细致贴心,大清早给我们赶早班飞机的一行人单独做早餐。唯一的小问题是它位置在别墅区的小巷子里不太好找,要走5分到繁华大街。总的来说性价比比较高,而且在国外有熟悉当地情况的同胞帮忙真是太重要了,推荐华人入住。
購物提示: 换钱最好去正规兑换点,私人兑换点有的会变魔术般少给钱,我们在努沙杜瓦就差点被骗。
Paramitha W. 家庭及大齡兒童 Indonesia, 2014年7月29日
Good Hotel

Location near city, room big and clean.staff good
Location near city,big room and clean but food is eat less many kinds
Hind C. 團隊遊客 Morocco, 2014年7月17日
You get what you pay for

Located in Denpasar, nice cheap restaurants around, cheap for a night in Denpasar for backpackers.

林克克斯特酒店 峇里林克克斯特酒店 峇里 - 客房林克克斯特酒店 峇里 - 衛浴間林克克斯特酒店 峇里 - 接待處林克克斯特酒店 峇里 - 酒店外觀林克克斯特酒店 峇里 - 客房林克克斯特酒店 峇里 - 客房林克克斯特酒店 峇里 - 客房林克克斯特酒店 峇里 - 餐廳林克克斯特酒店 峇里 - 酒店外觀林克克斯特酒店 峇里 - 餐廳林克克斯特酒店 峇里 - 衛浴間林克克斯特酒店 峇里 - 客房林克克斯特酒店 峇里 - 接待處林克克斯特酒店 峇里 - 酒店外觀林克克斯特酒店 峇里 - 接待處林克克斯特酒店 峇里 - 衛浴間林克克斯特酒店 峇里 - 接待處