林克克斯特酒店 (Link Costel)

Jl. Pulau Sayang 9B, Teuku Umar, 登巴薩, 峇里, 印尼 80113 (電子地圖)

林克克斯特酒店 峇里 - 客房 林克克斯特酒店 峇里 - 衛浴間 林克克斯特酒店 峇里 - 接待處 林克克斯特酒店 峇里 - 酒店外觀 林克克斯特酒店 峇里 - 客房 林克克斯特酒店 峇里 - 客房 林克克斯特酒店 峇里 - 客房 林克克斯特酒店 峇里 - 餐廳 林克克斯特酒店 峇里 - 酒店外觀 林克克斯特酒店 峇里 - 餐廳 林克克斯特酒店 峇里 - 衛浴間 林克克斯特酒店 峇里 - 客房 林克克斯特酒店 峇里 - 接待處 林克克斯特酒店 峇里 - 酒店外觀 林克克斯特酒店 峇里 - 接待處 林克克斯特酒店 峇里 - 衛浴間
林克克斯特酒店 峇里 - 接待處
地區 登巴薩 客房數: 12

5.9
6.1
Lee C. 夫婦 Malaysia, 2012年7月22日
舒適但位置偏僻

房間舒適
酒店位置有點偏僻,德士司機也不大確定位置。工作人員都很親切,客房很乾淨很舒適,雖然沒有窗戶,但是有空調不會覺得悶熱不通風。有免費Wifi使用。早餐是在樓上的陽臺用餐,風景不錯,可惜餐點選擇有點少。
Guo D. 夫婦 2012年5月17日
巴厘岛有特点的酒店

环境特色
这个酒店非常有特点,员工素质也很高。环境潮湿但是接地气。洗手间浴池都在庭院里。不过总体来说我很喜欢。早餐很不错,很丰盛,酒店内部环境却是很不错。不过能够听见各种如青蛙之类动物的叫声,不知道你能否接受
Long F. 單行旅客 China, 2014年12月1日
性价比不错的酒店

早餐还行,性价比较高,服务不错
酒店有加床服务,但是只能住两个人的房间活生生挤下第三个人的床显得非常拥挤,感觉连脚都没地方放。酒店还算干净。但是地理位置不好。周围的房子都很破旧的。交通也不便利,不过还好我们包车。后来从司机口中得知,登巴沙是比较local(low)的地方。库塔才是游客住得比较多的地方。不过这个酒店很便宜。周围的东西也很便宜。附近10分钟走路路程有个krisna,里面的纪念品相当便宜,比什么木雕村等等其他地方的东西便宜多了。总的来说还是不错的。适合穷游朋友们。
Yuan G. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月12日
非常棒

态度、环境、卫生
Lin J. 團隊遊客 China, 2012年8月2日
位置较偏,房间比较舒适

安静
这里交通不是很方便,离库塔车程40分钟(因为堵车),如果不想出门只想在旅店休息,附近卖吃的较少。老板人很和善,早餐丰富、量足。
觀光/景點提示: 旅店地点到海边需打车,4人以上,到各个景点包车比较合算。
Lin J. 團隊遊客 China, 2012年7月28日
位置较偏,房间比较舒适

安静、舒适
觀光/景點提示: 想下海,这里较远。购物不方便。
Meng Y. 單行旅客 China, 2012年7月3日
酒店干净舒适

干净 舒适
酒店干净舒适,房间整洁,设备很新,设计很漂亮,性价比非常高。但是位置很难找,从机场到酒店也很远,要一个多小时,酒店在一个很小的巷子里,要从马路上绕进去,晚上一个人从大路回酒店很恐怖。建议一个人女生或者不认路的最好不要选择,男生或者比较认路的人,还是很不错的选择。酒店员工很热心,会给予很多帮助。
Chen H. 單行旅客 China, 2012年4月15日
房间很舒适

早餐好,房间舒服,服务好
除了有点偏僻和蚊子较多外其余一切都非常好,老板是华侨会讲一些中文,帮了我们挺多忙的。很喜欢酒店的早餐,每天我都吃很多,哈哈。
購物提示: 购物很方便,可以叫酒店帮忙叫出租车服务,到sogo也就30多万卢比,回来最好问下司机是不是真的确定知道酒店位置,以免不必要的兜路。
Qianli J. 團隊遊客 China, 2011年8月15日
很新的小型酒店

很新很整洁 服务细致贴心
是家刚开业不久的新酒店,建筑风格现代房间内部也很新很整洁,老板是印尼华侨会讲中文,在旅程中给了我们很多帮助 ,。服务人员的服务细致贴心,大清早给我们赶早班飞机的一行人单独做早餐。唯一的小问题是它位置在别墅区的小巷子里不太好找,要走5分到繁华大街。总的来说性价比比较高,而且在国外有熟悉当地情况的同胞帮忙真是太重要了,推荐华人入住。
購物提示: 换钱最好去正规兑换点,私人兑换点有的会变魔术般少给钱,我们在努沙杜瓦就差点被骗。
Brigitta S. 單行旅客 Indonesia, 2014年9月8日
Good enough

Polite and warm staff. Clean. Comfortable.
Good.

林克克斯特酒店 峇里林克克斯特酒店 峇里 - 客房林克克斯特酒店 峇里 - 衛浴間林克克斯特酒店 峇里 - 接待處林克克斯特酒店 峇里 - 酒店外觀林克克斯特酒店 峇里 - 客房林克克斯特酒店 峇里 - 客房林克克斯特酒店 峇里 - 客房林克克斯特酒店 峇里 - 餐廳林克克斯特酒店 峇里 - 酒店外觀林克克斯特酒店 峇里 - 餐廳林克克斯特酒店 峇里 - 衛浴間林克克斯特酒店 峇里 - 客房林克克斯特酒店 峇里 - 接待處林克克斯特酒店 峇里 - 酒店外觀林克克斯特酒店 峇里 - 接待處林克克斯特酒店 峇里 - 衛浴間林克克斯特酒店 峇里 - 接待處