葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門

中文點評514篇

清單排序 DIY:
Kam T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月20日
大堂服務不行 設施殘舊
不滿意 1. 大堂沒有wifi 非常不便 2. 大堂沒有椅子 站了很久 完全不像5星級的酒店 3. 房間的燈關不了 睡得很差 唯一滿意只是位置方便 交通便利
Wai T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月14日
地點正!!
地點超方便,不用坐車途步也可去多個景點,附近也有不少有質素的食店,已經第二次入住感覺也很多,只是有點舊。
Chun K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月2日
整體都不錯
職員有禮,但比較難找到(一定要回服務台才找到) 對比其他國家/地方的4/5星酒店比較遜色 有房間升級,不錯 房間清潔整體不錯,但浴室蒸氣裝置及足部按摩器有污漬及比較殘舊 按摩浴缸不錯,但有點小,抽風可再加強(有點暈)
Ho H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月1日
不錯
地點很方便,房內環境不錯
Evana M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2016年4月24日
服務態度差
幫家人訂了房間,由於他們來自外國,不會講中文,而在酒店東翼前台check in時,那女服務員的名牌是寫著粵語/國語,本人想多了解清楚有關酒店去向,於是詢問前台的女服務員,但多問兩句,她嘆了口氣好像覺得我們很煩
Siu P. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月24日
客務服務好
位置好
Beatrice P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月23日
裝修中的葡京
房間比想像中大,設備齊全!雖然在吸煙樓層,沒有怎樣聞到煙味!!服務員十分有效率及友善^^
Yee S. 帶幼兒的家庭旅客 Malaysia, 2016年4月13日
地點位置不錯
晚上11點多才抵達澳門⋯可是碼頭穿梭到酒店的巴士只到十點⋯搭了去永利的穿梭巴士還要步行十五分鐘才抵達酒店⋯房間方面都不錯,免費升級了房間,有按摩浴缸⋯但是淋浴和泡澡是一起的,浴缸很高,小孩進出很不方便,需要大人扶著抱著才能進出⋯地點位置很好!
Brian L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月10日
交通方便,員工友善
交通方便,近各大賭場,員工態度令人滿意,房間如再光猛一D會更好
Luk S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月1日
價錢合理,房間有煙味
洗手盆漏水,房間有煙味,其他還好
514 則評論之 1 - 10 下一頁
葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 大廳葡京酒店 澳門 - 大廳葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 大廳葡京酒店 澳門 - 附近景點葡京酒店 澳門 - 附近景點