葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 酒店周邊 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 水療中心 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店內部 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 衛浴間
葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 1000

Ho C. 夫婦 China, 2014年8月20日
平而實惠

Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月19日
寕靜舒服,地点方便

与客人接觸前線員工服務態度佳
方便快捷地点佳
Wan S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月13日
市中心的酒店

地點好,房間整潔,員工有禮
我們夫婦二人在結婚三十周年第一次入住葡京酒店,喜歡其地點在市中心,徒步往大三巴祇是二十分鐘,往返碼頭有頻密的専車接送。入住時櫃檯職員非常有禮,給我們一個高樓層海景房間,並且說明房間冰箱有免費飮品及免費wifi。入房間後發覺佈置華麗並附有按摩浴室,但是窗外景觀祇是一線海景,wifi接駁失敗,幸好有自攜路由器才可上網。失望的是酒店在平日並不供應自助午餐,而且酒店內路標指示不清楚,如走進迷宮。酒店內附設大型娛樂賭場,但是大部分角子老虎機都是殘舊或者貼上維修停止使用之紙牌。離開時酒店住客有另外的専車送去碼頭,但是等了三十分鐘,相比之下,同一酒店的賭場專車更頻繁,每十分鐘一班。
Xiaoting Z. 單行旅客 China, 2014年8月12日
评价

地理位置 环境 卫生
一般
Wai L. 單行旅客 China, 2014年7月23日
性價比高

交通方便, 房間舒適, 員工有禮
佳。
Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月22日
通過用貴公司訂房,但得唔到應有服務,例如要求不吸煙房間但答覆以訂房價錢是不能要求的,最後僵持才獲給与

基層態度服務最好,WiFi和房間設備最方便和合用 .
算滿意!
Yin C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月21日
房間升級享受

1, 酒店為我們免費升級了套房
Candy T. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月25日
澳門l有些不太老實,態度不太友善。

地點方便,職員態度良好,不過房内用品有點殘舊。
服務態度良好, 環境尚算乾淨 不過指示不太󰀃请楚找路十分困難 商場通道無指示牌就算想去賭場也困難
Chien N. 夫婦 Taiwan, 2014年6月4日
美食多,景點集中,

服務態度很好,會親自介紹飯店設施,近景點,房間有無線網路,
Chi Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月2日
位於市中心,十分方便

交通方便,餐廳質素良好,工作人員友善
交通方便,餐廳質素良好,工作人員友善

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 酒店周邊葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 水療中心葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店內部葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 葡京酒店, 澳門