葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 酒店周邊 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 水療中心 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店內部 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 衛浴間
葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 入口 葡京酒店 澳門 - 入口 葡京酒店 澳門 - 附近景點 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 附近景點 葡京酒店 澳門 - 大廳
所在區域: 澳門市 客房數: 1000

Jackie Y. 單行旅客 China, 2015年5月15日
舒適又方便的酒店

地點方便,服務態度好,房間很清潔
Wong W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月2日
環境十分舒服

浴缸
Chiu M. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月1日
開心行

飲品
浴缸排吾到水
Chung P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月27日
大馬路附近

員工親切, 有按摩浴缸, 地方近大附近
員工親切, 有按摩浴缸, 地方近大附近 ,不過浴缸有點舊,lobby如同迷官
Hin K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月26日
環境好,位置好

飲品稱心
Xiangyu F. 夫婦 China, 2015年4月21日
设施陈旧,性价比一般

免费迷你吧,地段好,是澳门历史的一部分
总体感觉一般,房间设施比较陈旧,淋浴和浴缸是一体的,办理入住慢,晚上11点后没有从港澳码头接送的车
Ng T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
服務台 小姐隨便回答 問路問題

提供路線圖
Tung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
油店房間陳舊、泳池十分小

地點方便
Chan C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
免費upgrade做Deluxe Room,房間很大,可惜隔音不好,隔房住客說話很吵…影響心情

可獲免費upgrade做Deluxe Room, 交通方便,平宜
Hsi Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月7日
一個值得被推薦的飯店,

地點好床很舒服,而且有免費飲料你不用再買

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 酒店周邊葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 水療中心葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店內部葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 附近景點葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 附近景點葡京酒店 澳門 - 大廳

住客點評 - 葡京酒店, 澳門