葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 酒店周邊 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 水療中心 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店內部 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 衛浴間
葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 入口 葡京酒店 澳門 - 入口 葡京酒店 澳門 - 附近景點 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 附近景點 葡京酒店 澳門 - 大廳
地區 澳門市 客房數: 1000

Shing T. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月21日
很好的一次體驗

房間比我想像的還要好,一出電梯見到房間都算近住電梯位,本來以為會好嘈,點知入左房,關了門就一d都聽唔到有聲,good
Good good good
Hoi K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月11日
雖然外觀比其他新建的酒店舊,但員工有禮貌,也免費升級到豪華套房

員工友善/地點也是便利
Jong M. 單行旅客 South Korea, 2015年2月4日
이용후기, 좋아요

접근성. 청결도, 직원의친절
시내중심에 위치하여 접근성이 좋습니다.
Kami L. 單行旅客 Canada, 2015年1月1日
方便

方便
Pong K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月30日
细心觀察是間不相信客人的酒店

地點好,食物中上,房間算大。
这間酒店很多制度做到客人跟員工做成很多誤會!感覺不到受尊重,絕對没有賓至如歸之感覺!
Wing C. 夫婦 China, 2014年12月29日
不錯的選擇

地點好、交通方便、舒適
整體感覺不錯。雖然舊了點,房間少了點,但很不錯。
Lam C. 夫婦 China, 2014年12月29日
很好的假期

交通十分方便,員工友善,價錢合理
Ka L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月29日
衛生差

地方近
2.3
設備舊,叉電位置少,房內衛生差,多塵,隔音略差 叫人清潔完地下還是脏多塵
Wong T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月29日
地點非常方便

地點,價錢,
Guanhong X. 單行旅客 China, 2014年12月28日
老牌酒店

入住、退房、装修
老店、有时代的痕迹

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 酒店周邊葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 水療中心葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店內部葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 附近景點葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 附近景點葡京酒店 澳門 - 大廳

住客點評 - 葡京酒店, 澳門