葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 酒店周邊 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 水療中心 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店內部 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 衛浴間
葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 入口 葡京酒店 澳門 - 入口 葡京酒店 澳門 - 附近景點 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 附近景點 葡京酒店 澳門 - 大廳
所在區域: 澳門市 客房數: 1000

來自7002 份評價

Kwan P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月21日
隔音奇差,無健身室,酒店佈局複雜,不值5星

自動升級豪華,但仍有以下問題,真難想像普通房是怎樣的。
如題。房外噪音過了晚上12時仍是很噪,好像去了時鐘酒店。浴缸開水後發現有一小撮毛,很嘔心。要離開酒店或到接待處必須經過一系列內部商店或賭場,感覺很雜亂。沒有健身室,連大陸基本5星酒店也達不到。傢俬舊款,只可吸引老外。同一價錢可以有更多好選擇。
Kin L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月21日
有度假的感覺

房間大堂華麗
Kwok P. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月26日
整體不错

地点好、價錢合理及交通便利。
Denkly K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日

Tsz W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月25日
與別不同既5星級酒店

葡京酒店地點好 去玩去食都好近 大堂就咁睇好似好舊咁 但房間意外地整齊乾淨 裝潢好懷舊精緻 比其他酒店有特色
Chishiun T. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月25日
還不錯,CP值很高

冰箱飲料不用錢。
住市區很方便
Jimmy T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月25日
沒有選擇錯誤

交通方便,環境舒適。
是次給兩家長預定澳門酒店,酒店給他們免費升級了房間,另他們在房間使用 WIFI 有問題時,有專人上門給他們解決上網困難。一讚!!!
Yeung K. 夫婦 China, 2015年5月25日
很久沒有到澳門住宿

地點方便、服務員有禮
地點方便、服務員有禮,但酒店比較舊,室內空氣質素麻麻
Jackie Y. 單行旅客 China, 2015年5月15日
舒適又方便的酒店

地點方便,服務態度好,房間很清潔
Wong W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月2日
環境十分舒服

浴缸

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 酒店周邊葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 水療中心葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店內部葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 附近景點葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 附近景點葡京酒店 澳門 - 大廳葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 套房葡京酒店 澳門 - 套房葡京酒店 澳門 - 套房葡京酒店 澳門 - 套房葡京酒店 澳門 - 套房葡京酒店 澳門 - 大廳葡京酒店 澳門 - 大廳

住客點評 - 葡京酒店, 澳門