葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 酒店周邊 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 水療中心 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店內部 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施
所在區域: 澳門市 客房數: 1000

Yuanjia W. 商務旅客 China, 2014年4月11日
门的隔音比较差

细致,退房快,位置方便
Ka F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月5日
convenient,confortable

convenient,confortable,memorized
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月3日
值得一去

服務好.設備齊全.免費飲料
Tin L. 單行旅客 United Kingdom, 2014年2月18日
地點適中,職員態度友善,也很寧靜。住得也舒服。

友善,效律,不錯的選擇。
Tay K. 夫婦 Singapore, 2014年2月17日

地点,服务员有善,餐厅不错
最近到澳门都入住葡京酒店前幾次都有很好的感觉,但這次就誏我们夫妻很失望,三個星期前透过Agoda付款訂了一房间註明要髙樓海景,但到入住時前台小姐説酒店很滿,只能給一间完全没有view房号1144(福建,廣東音)我告诉小姐我们要住5晚這房我们不要,小姐説明天早上9点耒試換房不一定会有,因为行李开出耒後隔天再装回而且也不是保証有房,所以隔天也没去換房,再此給酒店建议已付款了的房客請必须預留下客人需要的房间,再脕耒Check in也要留下。
Kit Y. 夫婦 China, 2014年1月31日
近景點

服務良好 員工良好
Chow W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年1月31日
地點優越,房間舒適

位處中心地帶,步行往大三巴也算近便,美食多,房內飲品免費供應
房間略小,床也較細,服務員態度還不錯。穿梭巴班次太少,半小時才一班,也常滿座,結果要自行乘車,不夠方便,要改善一下。
Zhenxiong H. 單行旅客 China, 2014年1月22日
高顿大气上档次,高调奢华有品位。

房间漂亮,服务贴心,美丽迷人。
1、从码头就有酒店的专车接送,还是奔驰房车,超级大爱,就我跟妈妈两个人,真是高端大气上档次。2、服务生的态度确实很到位,很贴心。3、房间设施很赞,应有尽有,物超所值。4、距离景点很近,很方便,酒店前面就是公车站,去哪里都很方便;5、花的钱小贵,但真的是物超所值,下次还要住这里。
Tay K. 夫婦 Singapore, 2014年1月16日
多姿多彩的城市

地理位置很好,员工服务都不错,價銭合理..
整体来說是不错的一间旅游酒店,價銭合理,服务不错,位置很好,此次入住酒店upgrade我们一间面对永利酒店旁边可看到跨海大桥,晚上永利酒店前水池的水舞及夜景一览無遺,唯一可以批评的是冬天没有冷气(空调)很闷热.
Wong Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年12月27日
值得一去

地點方便,服務員有善,價錢合理
地點十分方便,附近有很多美食和名勝旅遊地點,例如:大三巴,新馬路! 住住房不用十分鐘就能到達!如果要享用高級美食,就可以到对面新葡京享受一番! 這酒店雖然已很多年歷史,但比很多新酒店仍有很多吸引的地方!

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 酒店周邊葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 水療中心葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店內部葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施

住客點評 - 葡京酒店, 澳門