葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 酒店周邊 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 水療中心 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店內部 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 衛浴間
葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 1000

Pui T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月24日
質素乎合價格

房間華麗,地點優越,態度理想
Fu S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月23日
好玩之旅

接待處服務好, 自動升級套餐, 環境好
比想像中好
Yuk K. 夫婦 China, 2014年9月23日
舒適,方便

方便 , 快,有禮貌
Woo S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月19日
就在市中心. 好方便

地點在市中心, 交通方便. 房間很華麗
酒店位於市中心, 交通很方便. 房間很華麗, 空間也大 , 值得再去
Si S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月18日
抵住既一間酒店

便宜 方便 舒服
會再入住既一間酒店
Chienan C. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月16日
位置好,房間舒適,雖然比較老舊點,但是不失當年澳門地標的風範

1.位置很棒,門口就是公車聚集地,要去哪邊都方便 2.服務人員服務不錯,不像一般人認知愛理不理的澳門服務人員 3.雖然飯店稍微老舊,但是還是很富麗堂皇,住起來也很舒服
雖然飯店老舊了些,但是地點不錯,步行就可以到知名景點,房間富麗典雅,服務人員相對周到許多,如果要前往飯店接駁巴士未到的地方,門口前的廣場那邊剛好是巴士站的一個大站,很容易到想要去的地方,賭場的話,因為位於賭場聚集地之一,想玩隨時都有
Wai Y. 團隊遊客 China, 2014年9月14日
裝修風味

可延遲良房
Po Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月13日
浴室用品

免費提供冰箱內之飲料
Wong F. 單行旅客 China, 2014年9月3日
葡京的黃色事業

在google search 葡京的時候,就彈“:葡京小姐”的關鍵詞.原來葡京真的很多穿著暴露的小姐出入,周圍勾搭單身的男人。唉…小情侶看見表示很害羞
Wan P. 夫婦 China, 2014年8月28日

1,位置好2,卫生好干净3,舒服
感觉很好

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 酒店周邊葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 水療中心葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店內部葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 葡京酒店, 澳門