葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 酒店周邊 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 水療中心 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店內部 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 衛浴間
葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 1000

Po Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月13日
浴室用品

免費提供冰箱內之飲料
Wong F. 單行旅客 China, 2014年9月3日
葡京的黃色事業

在google search 葡京的時候,就彈“:葡京小姐”的關鍵詞.原來葡京真的很多穿著暴露的小姐出入,周圍勾搭單身的男人。唉…小情侶看見表示很害羞
Wan P. 夫婦 China, 2014年8月28日

1,位置好2,卫生好干净3,舒服
感觉很好
Tay K. 夫婦 Singapore, 2014年8月24日
不错的酒店

員工服务好,地点好,房间好
不错的选择房价合理,整体都不错,有机会会再訂這酒店。
Ho C. 夫婦 China, 2014年8月20日
平而實惠

Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月19日
寕靜舒服,地点方便

与客人接觸前線員工服務態度佳
方便快捷地点佳
Kenji K. 夫婦 Japan, 2014年8月16日
不親切

場所、
業員、不親切
Wan S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月13日
市中心的酒店

地點好,房間整潔,員工有禮
我們夫婦二人在結婚三十周年第一次入住葡京酒店,喜歡其地點在市中心,徒步往大三巴祇是二十分鐘,往返碼頭有頻密的専車接送。入住時櫃檯職員非常有禮,給我們一個高樓層海景房間,並且說明房間冰箱有免費飮品及免費wifi。入房間後發覺佈置華麗並附有按摩浴室,但是窗外景觀祇是一線海景,wifi接駁失敗,幸好有自攜路由器才可上網。失望的是酒店在平日並不供應自助午餐,而且酒店內路標指示不清楚,如走進迷宮。酒店內附設大型娛樂賭場,但是大部分角子老虎機都是殘舊或者貼上維修停止使用之紙牌。離開時酒店住客有另外的専車送去碼頭,但是等了三十分鐘,相比之下,同一酒店的賭場專車更頻繁,每十分鐘一班。
Xiaoting Z. 單行旅客 China, 2014年8月12日
评价

地理位置 环境 卫生
一般
Yuen T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月11日
還不錯

地點好. 價格OK, 整體OK

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 酒店周邊葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 水療中心葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店內部葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 葡京酒店, 澳門