葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 酒店周邊 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 水療中心 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店內部 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 衛浴間
葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 1000

Siu Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月19日
deluxy 房間

房間不錯,很大,配套完善
Wong H. 單行旅客 China, 2014年11月11日
方便及經典

可升級房間,商場走廊好多美女在行來行去,員工不知是否工作忙,都不會笑的!
住宿期間一切都很滿意,清潔、整齊、交通方便,仍然很有當年的風彩,值得一住的酒店!
Man L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月9日
性價比高 風味重 的一間酒店

房間剛翻新 住得舒服
Tik S. 夫婦 China, 2014年11月9日
住宿

飲品免費,地點好,
Jimmy T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月7日
地點方便,價錢合理。

鄰近巴士站,就算行到新馬路也只是十數分鐘,房間 WIFI 上網方便。
房間有免費 WIFI,但酒店大堂等地方就沒有 WIFI 提供。
Tsz H. 單行旅客 China, 2014年10月23日
交通方便, 服務員有禮貎,

忘記帶入住資料, 服務員帶我入去職員室print 出黎.
Chun H. 夫婦 Malaysia, 2014年10月22日

Mak W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月17日
在市中心,地點優良

地點很好、價錢適中、提供免費汽水
Jinhong L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月1日
check in 员工再多点微笑就好

个人觉得除了位置好之外,没有什么优势。
除了位置好之外没发现别的好 之前住威尼斯,就是觉得位置不太好,但是服务和各方面条件都非常好。
Lui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月1日
一所舒適的酒店

地點方便,環境舒適,價錢合理
地方位於市中心,交通方便,到不同景點也相當方便,環境舒適,員工態度友善,可推薦入住

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 酒店周邊葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 水療中心葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店內部葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 葡京酒店, 澳門