葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門

486份中文評價

So W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月4日
位置方便, 房間整潔. 交通接駁很好.

因經拱北入境, 關口已有酒店車等候, 亦很快到達酒店,位置非常方便. 鄰近亦有連鎖酒店, 有不同餐廳.
Ka M. 單行旅客 China, 2016年1月2日
可以再首選酒店

服務員態度良好, 如有困難或問題必會回覆及處理, 清潔舒適
Sze W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月2日
價錢相宜 地點方便 煙味大 酒店附近缺少食肆便利店 穿梭巴士只停新葡京

價錢相宜 鄰近大三巴等景點 地點算方便
價錢相宜 地點方便 走廊煙味大 酒店附近缺少食肆便利店 穿梭巴士只停新葡京如有行李不是太方便
Li H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月1日
美中不足的酒店

近市區,乾淨,舒適
在房間方面,服務員能夠達成我的請求,很不錯。 但可惜,美中不足的地方是有的。 退房後,因我們不知道在哪裹乘搭回碼頭的酒店車,於是詢問接待員指示方向,訽問了兩個接待員,沒有一個能夠正確回覆,被他們指示得糊浬糊塗,我們只好憑著自己到達酒店時下車的地方尋找,終於被我們找到上車地點。 其後,在排隊等候上車時,接待員需要檢查他們口中所說的乘車劵,我向他們說我們沒有此券,接待員說需要那張劵才能上車,我認為問題不是出自我們身上,我便向他們理論。因我們是第一次入住這酒店,我倆根本不知道需要此券才能乘車,而且check-in 時,接待員沒有主動向我們提及需要乘車劵上車,對於他們當時的做法,說需要那張劵才能上車,實在感到不滿 !我們真不能給他們乘車劵,再問我們是不是住客並出示酒店房卡,當時真的激怒我們,我們不是已經check-out 了嗎?!何來酒店房卡呢!!之後,他們才說有沒有入住酒店的收據,我們給了証明給他們後,他們最後才給我們上車。 真的是這麽離譜嗎!!請專業一點吧!! 酒店有這樣規矩,我能明白,但可否實施這規矩時,做法全面一點,需要乘車劵,酒店也應該向客人指示或提供;另外,指示客人方向乘車也糊浬糊塗, 不要令客人check-out 後,也遇到不快經歷吧!
Sau W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月30日
聖誕家庭樂

1. 浴室大 2. 員工有禮, 樂於幫助客人 3. 房間寬敞
Tsan W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月28日
算比較舒服

地點,食物,環境
不算太好,不算太差
Wing S. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月27日
意外驚喜

1) 本身BOOK咗高級房, 自動 UPGRADE 住套房
Chan J. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
老牌酒店,但內裡不老

按摩浴池,整潔,方便
老牌澳門酒店。一貫的方便,到澳門市中心只需步行5-10分鐘。以為內裡裝潢跟不上其他新酒店,卻不然。整體感覺潔淨,房間亦不算細,廁所亦好企理,最重要是有一個新式集按摩浴池及淋浴桑拿於一身的小浴室,雖然只能容納一人。唯一要彈的是通風系統可能較舊,身處非吸煙樓層但仍嗅到有煙味。總體來說都是值得入住的!
Tak H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
價錢平

Check in 服務員有禮,地點方便
略有點舊
Cho F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月26日

486 則評論之 1 - 10 下一頁
葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 水療中心葡京酒店 澳門 - 酒店周邊葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 附近景點葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 附近景點葡京酒店 澳門 - 大廳葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 套房葡京酒店 澳門 - 套房葡京酒店 澳門 - 套房葡京酒店 澳門 - 套房葡京酒店 澳門 - 大廳葡京酒店 澳門 - 大廳葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房