葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 酒店周邊 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 水療中心 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店內部 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 衛浴間
葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 入口 葡京酒店 澳門 - 入口 葡京酒店 澳門 - 附近景點 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 附近景點 葡京酒店 澳門 - 大廳
地區 澳門市 客房數: 1000

Xiangyu F. 夫婦 China, 2015年4月21日
设施陈旧,性价比一般

免费迷你吧,地段好,是澳门历史的一部分
总体感觉一般,房间设施比较陈旧,淋浴和浴缸是一体的,办理入住慢,晚上11点后没有从港澳码头接送的车
Ng T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
服務台 小姐隨便回答 問路問題

提供路線圖
Tung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
油店房間陳舊、泳池十分小

地點方便
Chan C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
免費upgrade做Deluxe Room,房間很大,可惜隔音不好,隔房住客說話很吵…影響心情

可獲免費upgrade做Deluxe Room, 交通方便,平宜
Hsi Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月7日
一個值得被推薦的飯店,

地點好床很舒服,而且有免費飲料你不用再買
Lai S. 家庭及大齡兒童 China, 2015年4月7日
房間整潔,

整潔,設備齊,另有飲品贈送.
Guizhou L. 夫婦 China, 2015年3月3日

張床幾好瞓
浴缸邊的牆面衛生嘛嘛,
Shing T. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月21日
很好的一次體驗

房間比我想像的還要好,一出電梯見到房間都算近住電梯位,本來以為會好嘈,點知入左房,關了門就一d都聽唔到有聲,good
Good good good
Hoi K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月11日
雖然外觀比其他新建的酒店舊,但員工有禮貌,也免費升級到豪華套房

員工友善/地點也是便利
Jong M. 單行旅客 South Korea, 2015年2月4日
이용후기, 좋아요

접근성. 청결도, 직원의친절
시내중심에 위치하여 접근성이 좋습니다.

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 酒店周邊葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 水療中心葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店內部葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 附近景點葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 附近景點葡京酒店 澳門 - 大廳