葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 酒店周邊 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 水療中心 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 葡京酒店 澳門 - 酒店內部 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 衛浴間
葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 1000

Tsz H. 單行旅客 China, 2014年10月23日
交通方便, 服務員有禮貎,

忘記帶入住資料, 服務員帶我入去職員室print 出黎.
Chun H. 夫婦 Malaysia, 2014年10月22日

Mak W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月17日
在市中心,地點優良

地點很好、價錢適中、提供免費汽水
Jinhong L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月1日
check in 员工再多点微笑就好

个人觉得除了位置好之外,没有什么优势。
除了位置好之外没发现别的好 之前住威尼斯,就是觉得位置不太好,但是服务和各方面条件都非常好。
Lui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月1日
一所舒適的酒店

地點方便,環境舒適,價錢合理
地方位於市中心,交通方便,到不同景點也相當方便,環境舒適,員工態度友善,可推薦入住
Pui T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月24日
質素乎合價格

房間華麗,地點優越,態度理想
Fu S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月23日
好玩之旅

接待處服務好, 自動升級套餐, 環境好
比想像中好
Yuk K. 夫婦 China, 2014年9月23日
舒適,方便

方便 , 快,有禮貌
Woo S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月19日
就在市中心. 好方便

地點在市中心, 交通方便. 房間很華麗
酒店位於市中心, 交通很方便. 房間很華麗, 空間也大 , 值得再去
Si S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月18日
抵住既一間酒店

便宜 方便 舒服
會再入住既一間酒店

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 酒店周邊葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 水療中心葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店外觀葡京酒店 澳門 - 酒店內部葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 葡京酒店, 澳門