羅伯茨河度假村 (Loboc River Resort)

Camayaan, Loboc, 洛博克, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店外觀 羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店外觀 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 娛樂設施 羅伯茨河度假村 保和島 - 娛樂設施 羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊
羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊 羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 娛樂設施 羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 別墅 羅伯茨河度假村 保和島 - 別墅 羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊 羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店內部 羅伯茨河度假村 保和島 - 陽台/露台
所在區域: 洛博克 客房數: 12

來自280 份評價

Cheng L. 夫婦 Taiwan, 2013年4月26日
休閒舒適,旅館內有許多導覽活動

餐廳東西好吃,導覽活動多,遊泳池大,晚上還有螢火蟲
Wu J. 團隊遊客 Taiwan, 2012年3月8日
服務人員都很貼心又親切

搭小船夜遊河
這裡住宿經驗是很棒,服務人員都很貼心又親切,在河邊是另外一種有別於海的美麗,住宿的房子也很乾淨空間大,晚上飯店有付費搭小船夜遊河去看螢火蟲,餐廳餐點是我來菲律賓少數吃滿意好吃平價的唯一來說就是地點不好,出去一小段路況很差,他們司機電話只有一個而且太貴,建議要住這間飯店不要搭配他們司機,請自己約好司機時間到去接送你,地點離海灘很遠要搭一小時車程,整體來說服務人員加分很多
餐飲提示: 綠芒果雪克
Yiling C. 夫婦 Taiwan, 2014年8月25日
棒棒棒

真的可以很放鬆
Hsu Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月10日
環境清悠..晚上蟲嗚鳥叫..適合放空的好地方

餐廳美食好吃..服務親切
很好..只是交通會較不方便..須要請飯店的派司機接到飯店..單程約600P..但環境很好..安靜..服務親切..餐廳好吃又便宜..若有機會下次會再入住!
Jiunyue L. 夫婦 Taiwan, 2014年6月1日
整體很棒 但晚餐普普 最好吃飽在入住

環境好 感靜
很棒
Chungwei W. 夫婦 Taiwan, 2013年10月14日
CP值高~適合度假的地點, 參加巧克山TOUR也很近

STAFF有禮且訓練有素, 美麗自然, 環境清幽
花2500P參加COUNTRY SIDE TOUR並含接船(或接機),配合的旅行社與司機非常專業車也不錯 當晚很幸運老闆娘生日PARTY請吃BUFET又有當地小朋友唱歌~很棒的經驗~ LOBOC上可付費KAYAING,很棒的體驗~ 但房間沒有冰箱....
Lin H. 團隊遊客 China, 2015年7月16日
很好的度假村,值得常住一段时间

离眼镜猴、蝴蝶园、罗伯河景区非常近。员工很亲切。人不多,悠闲安静。
很喜欢这个度假村,人不多,几乎被我们五家人包了,度假村小但是设施都很齐,员工非常友善,还能钓鱼,适合安安静静度假。一定要说不好,就是网络太差啦,wifi根本没用
Yu L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月10日
丛林酒店

丛林特色,风光,
入住感觉一般般,交通不便,遗憾下了暴雨而不能去看萤火虫
Lei Z. 夫婦 China, 2015年5月31日
值得体验的酒店

环境好,食物好,服务好
不错的体验
Liang Z. 單行旅客 China, 2015年5月4日
超好

酒店服务很好 幽静 主要是西方人为主
很不错 物超所值

羅伯茨河度假村 保和島羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店外觀羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店外觀羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 娛樂設施羅伯茨河度假村 保和島 - 娛樂設施羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 娛樂設施羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 別墅羅伯茨河度假村 保和島 - 別墅羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店內部羅伯茨河度假村 保和島 - 陽台/露台羅伯茨河度假村 保和島 - 客房羅伯茨河度假村 保和島 - 景觀

住客點評 - 羅伯茨河度假村, 保和島