羅伯茨河度假村 (Loboc River Resort)

Camayaan, Loboc, 洛博克, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店外觀 羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店外觀 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 娛樂設施 羅伯茨河度假村 保和島 - 娛樂設施 羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊
羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊 羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 娛樂設施 羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊 羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 保和島 - 別墅 羅伯茨河度假村 保和島 - 別墅 羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊 羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店內部 羅伯茨河度假村 保和島 - 陽台/露台
地區 洛博克 客房數: 12

Cheng L. 夫婦 Taiwan, 2013年4月26日
休閒舒適,旅館內有許多導覽活動

餐廳東西好吃,導覽活動多,遊泳池大,晚上還有螢火蟲
Wu J. 團隊遊客 Taiwan, 2012年3月8日
服務人員都很貼心又親切

搭小船夜遊河
這裡住宿經驗是很棒,服務人員都很貼心又親切,在河邊是另外一種有別於海的美麗,住宿的房子也很乾淨空間大,晚上飯店有付費搭小船夜遊河去看螢火蟲,餐廳餐點是我來菲律賓少數吃滿意好吃平價的唯一來說就是地點不好,出去一小段路況很差,他們司機電話只有一個而且太貴,建議要住這間飯店不要搭配他們司機,請自己約好司機時間到去接送你,地點離海灘很遠要搭一小時車程,整體來說服務人員加分很多
餐飲提示: 綠芒果雪克
Yiling C. 夫婦 Taiwan, 2014年8月25日
棒棒棒

真的可以很放鬆
Hsu Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月10日
環境清悠..晚上蟲嗚鳥叫..適合放空的好地方

餐廳美食好吃..服務親切
很好..只是交通會較不方便..須要請飯店的派司機接到飯店..單程約600P..但環境很好..安靜..服務親切..餐廳好吃又便宜..若有機會下次會再入住!
Jiunyue L. 夫婦 Taiwan, 2014年6月1日
整體很棒 但晚餐普普 最好吃飽在入住

環境好 感靜
很棒
Chungwei W. 夫婦 Taiwan, 2013年10月14日
CP值高~適合度假的地點, 參加巧克山TOUR也很近

STAFF有禮且訓練有素, 美麗自然, 環境清幽
花2500P參加COUNTRY SIDE TOUR並含接船(或接機),配合的旅行社與司機非常專業車也不錯 當晚很幸運老闆娘生日PARTY請吃BUFET又有當地小朋友唱歌~很棒的經驗~ LOBOC上可付費KAYAING,很棒的體驗~ 但房間沒有冰箱....
Yu C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月10日
奇妙的丛林之旅,充满了意外的惊喜!

友善真诚的服务人员,干净整洁的房间,充满趣味的丛林环境
我能说这是我此次旅行中让我们感到最充满惊喜的酒店吗?在这郁郁葱葱的丛林中的充满田园风情的度假村中,孩子们是如此的快乐,他们遇见了美丽的萤火虫,活泼的猴子,参与了喂鸡等等乡村野趣的活动。最重要的是,酒店的工作人员非常NICE,对待你如同对待远方到来的亲戚朋友,那种友善的感觉非常自然舒服。唯一遗憾就是没多定两天。
Ishara L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月18日
超棒的家庭经历。虽然房间简单但是非常干净。很棒的餐厅和娱乐活动

美味的食物,超级棒的活动(夜里看萤火虫,犹如生命之树,钓鱼,喂猴子等等)
Sheng F. 單行旅客 China, 2014年4月6日
如果你喜欢森林喜欢河流这绝对是最佳选择

服务、地理位置、各种娱乐措施都非常的赞
Ru L. 單行旅客 China, 2013年9月22日
去游河和巧克力上在这边落脚是很不错的选择

服务热情,后花园很大,游览项目多
酒店很赞,工作人员都非常热情。顺便可以在他们酒店里喂猴子,鸭子等等,很有乡趣,晚上还可以徒步或者租船去看萤火虫。 去游巧克力山的话可以在这里落脚,去海滩的话就算了。

羅伯茨河度假村 保和島羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店外觀羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店外觀羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 娛樂設施羅伯茨河度假村 保和島 - 娛樂設施羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 娛樂設施羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊羅伯茨河度假村 保和島 - 游泳池羅伯茨河度假村 保和島 - 別墅羅伯茨河度假村 保和島 - 別墅羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店周邊羅伯茨河度假村 保和島 - 酒店內部羅伯茨河度假村 保和島 - 陽台/露台羅伯茨河度假村 保和島 - 客房羅伯茨河度假村 保和島 - 景觀

住客點評 - 羅伯茨河度假村, 保和島